ID работы: 7098491

твой мальчик - футболист

Гет
NC-17
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 196 Отзывы 54 В сборник Скачать

18+ Гави х ОЖП

Настройки текста
Примечания:
      Тебе нравилось дразнить Гави. Он излучал уверенность для окружающих, однако только ты знала правду. Когда Гави впервые признался тебе в том, что у него был не очень большой опыт в общении с девушками, ты не смогла сдержать эмоций и улыбка вырвалась наружу. — Не волнуйся, малыш, я научу тебя, — проворковала ты ему на ушко.       В течение следующих нескольких недель вы с парнем проводили вечера, медленно прогуливаясь по улочкам города. Ты всячески обучала его тактильности с девушкой, позволяя ему изучать твой язык тела. Это было весело и то, как он иногда стеснялся, заставляло тебя улыбаться и наслаждаться происходящим.

***

      Гави сидел на диване, а ты оседлала его бёдра. Вы оба потонули в ленивых поцелуях и это тебе безумно нравилось: ощущение его губ на твоих в сочетании с тем, как его нос касался твоих щёк каждый раз, когда угол поцелуя менялся. Одна его рука запуталась в твоих волосах и нежно сжимала их. Твои пальцы блуждают по шее парня, и это настолько действует на него, что возле кадыка выступает крупная пульсирующая вена, выдающая напряженность в теле Гави. Ты не отступаешь и продолжаешь целовать его, сосредоточившись на том, насколько вам хорошо.       Поцелуи становились всё более настойчивыми со стороны парня, и ты буквально чувствовала, как он твердеет с каждым поцелуем. — Ты такой чувствительный, — бормочешь ты по-испански, прокладывая поцелуями дорожку по шее Гави, наслаждаясь реакцией.       Гави прерывисто вздыхает. Он раскраснелся и выглядит так, будто провёл на поле целый матч. Твоя гордость возрастает до небес от осознания того, что именно ты довела парня до такого состояния. Ты прижимаешься к нему еще ближе для еще большего убеждения в этом. — Ты делаешь со мной это, — по-испански отвечает он. Руки твоего парня скользят вверх по бёдрам, чтобы сжать их, в то время как сам он двигается к тебе для еще одного поцелуя. — Кто-то очень не терпелив, — ты отстраняешься с ухмылкой на лице и прижимаешь указательный палец к его губам, шёпотом проговаривая «тсс», — Не волнуйся, малыш, тебе будет хорошо со мной. — Я знаю.       Ты наклоняешься, покрывая поцелуями щеки молодого человека, прежде чем остановиться на губах. — Не могу поверить, что ты уже готовенький, — подразниваешь его между поцелуями, довольная тем, как вздрагивает его кадык, когда парень тяжело сглатывает слюну. — Между прочим, в этом виновата ты, — возражает испанец, вызывая у тебя лёгкий смешок. — О, милый, — его лицо оказывается в твоих руках, — я заставлю тебя кончить, но прямо сейчас я просто хочу продолжать целовать тебя.       Приходится прикладывать силу воли, чтобы не сдаться и не потащить своего парня в спальню, но ты сдерживаешься изо всех сил, снова продолжая целовать его. Гави стонет тебе в губы, и ты ловишь этот звук. Твои бёдра покачиваются над выпуклостью в его штанах, пока сама продолжаешь углублять поцелуй.

Вечер явно не закончится только этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.