ID работы: 7098491

твой мальчик - футболист

Гет
NC-17
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 196 Отзывы 54 В сборник Скачать

Антуан Гризманн х ОЖП

Настройки текста
Примечания:
      Ты проснулась от ветерка, мягко гуляющего по твоему лицу, и от шума людей, которые начинали свой день. Это был твой первый день в Монако, и, хотя тебе действительно хотелось начать исследовать город, сначала хотелось провести время в постели с Антуаном. Но, когда ты перевернулась, ожидая почувствовать тепло тела любимого мужчины, то ничего кроме смятых холодных простыней не обнаружила. Ты открыла глаза и осмотрелась. Действительно — место твоего мужа пустовало. — Ну нет, — раздражённо пробормотала ты и откинулась на спину.       Где-то за окном щебетали птицы, добавляя умиротворения, и, если бы не сбежавший муж, всё было бы вообще невероятно. Перевернувшись на бок, всё еще будучи немного раздражённой, ты заметила Антуана. Он сидел снаружи на маленьком балконе уже одетый в свой привычный стиль, погружённый в телефон. И ты бы с удовольствием рассматривала его и дальше, но уж очень хотелось, чтобы он был ближе к тебе и никакие стеклянные двери вас не разделяли.       Антуан поднял взгляд, когда боковым зрением заметил движение за дверью, и его лицо сразу же озарила улыбка. Он отложил телефон на небольшой столик и осмотрел тебя: твоё тело скрывала только большая голубая рубашка Антуана. Эта своеобразная «ночнушка» прекрасно демонстрировала твои ноги и немного ягодицы. По его мнению, тебе очень шли его рубашки. — Доброе утро, — тихо сказала ты, улыбаясь. Антуан взял тебя за руку и пододвинул ближе так, чтобы ты встала между его бёдер. Мужчина положил руки прямо на заднюю часть твоих бёдер, чуть ниже задницы. Прикосновение заставило тебя вздрогнуть и придвинуться ближе к нему. Его красивые глаза блестели на утреннем солнце, и теперь вы были так близко, что ты словно в первый раз могла рассмотреть все детали на его лице. — Доброе утро, любовь моя, — Антуан откинул голову и поджал губы, безмолвно выпрашивая поцелуй. Ты немного наклонилась — не сильно, так как даже сидя француз был почти такого же роста, как ты стоя. — Ты невероятно красивый, — сказала ты, поднимая руку, чтобы погладить его щетинистую щёку, — Не уверена. Что хочу, чтобы кто-то видел тебя таким, — Антуан рассмеялся над этим, потому что думал о тебе то же самое. Он нежно сжал твои бёдра. — Я люблю тебя, — снова прижимаешься губами к его губам, но прежде Антуан схватил тебя за бёдра, что бы усадить к себе на колени. Ты вскрикнула от неожиданности, потеряв равновесие, но мужчина крепко держал тебя. — Я люблю тебя больше, — ответил он. Свободная рука твоего недавнего жениха скользнула под рубашку, чтобы погладить кожу на твоей спине, вызывая мурашки. — Это невозможно. — Но это так. Я люблю тебя до безумия, — Он уткнулся носом в изгиб твоей шеи, вдыхая твой аромат лёгких духов, — Спасибо, что ты со мной.       Ты улыбнулась, полностью довольная положением дел, прижавшись к его подтянутой груди. Руки Антуана обхватили твоё маленькое тело, наслаждаясь атмосферой города и вашего медового месяца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.