ID работы: 7101690

А почему бы и нет?

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Достало. Достало. Достало. Я не знаю, что уже делать. У меня есть все. Друзья, любящий парень, увлечения, работа, высшее образование по специальности которую я хотела (клинический психолог), закончила гребанный МГУ, и мне 22-летней пизде чего-то не хватает. Я должна уехать. И никто об этом не должен знать, особенно Андрей (парень). Думаю накопленных денег хватит. Черт. Сигарета тлела и обожгла мои пальцы. Если я не перееду я сторчусь. **** Классика жанра, я в Питере. **** -…и особо не шуми, соседи ворчливые. -Да, хорошо. А депозит только первый месяц? -Нет, первые 3. -Ну хорошо. До свидания. -До свидание. Мужик хороший и квартира тоже. 2-х комнатная как я и хотела, ведь мне же нужна студия где я буду творить искусство (рисовать, писать, играть на гитаре). Так давно не была в Питере, последний раз лет в 10. Раньше он был лучше, а сейчас понаехали сюда уроды и я вот еще один урод приехала буду ходить и вонять, что все понаехали и пробки. Идеально. Сейчас разложить вещи и спать. **** Короче, я как тот человек который читает фанфик и представляет гг такой, а она другая… короче описание. Рост 168, вес 48, но задница достаточно здоровая. Волосы ниже груди, шатенка, а начиная от плечей идет красивый блонд.Голубые глаза, ресницы густые и длинные, потому что нарощенные, брови домиковидной формы. Лицо худое, бледное, как и все тело. Зовут Марина 22 года. Я как русский сдала, так и забыла, так что не орите, что я тупая, я это и так знаю. **** Утро начинается с ненависти. Ненависти к газонокосилкам под окнами и сверлящим козлам. К-к-комбо. Как обычно заварила 2 ложки бурды и пошла искать работу, ибо рано или жить мне в помойке и играть на гитаре за 300 рублей в день. По образованию идти работать, желание пока не имелось, ведь это даже больше для себя, вести некую интроспекцию. Может как мне говорили сходить опять к психотерапевту? Да ну, я больше нервная даже из-за них была, так все, пошли они все в жопу. Опа. «Ищем девушку для роли в клипе от 18 до 25…» Все, звоню. ***** Кто бы подумал, что я снимусь в клипе little big. Они хорошо конечно заплатят, но постоянную работу нужно найти. -Привет-протянул мне руку Прусикин-я Илья. Короче мы снимаем клип на новую песню, в нем ты должна будешь присутствовать немного в откровенном виде… -Соски или вагина будут видны? -Нет -Тогда все равно. Мы с ним и Алиной Пязок обсудили детали клипа и я была свободна. **** Так, нужно купить поесть, а то помру тут и мама наругает. Я взяла тележку и пошла закупаться конкретно. *** Черт. Я пытаюсь уже минут десять допрыгнуть за моим любимым энергетиком. Еще бы его на потолок скотчем приклеили, вообще шикарно было бы. Так вот, прыгаю я, прыгаю и тут мой энергетик, любимого вкуса, последний блять, забирает какой-то хмырь. -Эй, вообще-то я его хотела взять. --Я уже 10 минут за этим наблюдаю, поэтому я возьму его себе, чтобы ты не мучилась, можешь сказать спасибо. -Не много ли хочешь? Отдай МОЙ энергетик и попутного ветра тоби в сраку. -Хах, а ты смешная, но энергетик я тебе не отдам. -Ой ла подавись своим энергетиком, если обижен чем-то это не значит, что можно на других отрываться. -Я обижен? Не смеши деточка. -Послушай мальчик, нормальный человек, а не такая обиженная мразь на жизнь как ты, отдал бы мне этот энергетик. Тебя может в детстве обижали или родителям на тебя пофиг было- упс видимо попала, потому что его гримаса искривилась. -Ну да, обычный парень так и сделал, а я пиздец какая мразь -он открыл банку и вылил содержимое мне на голову. -Ублюдок -я вылила на него рядом стоящую колу и побежала, похуй было на тележку, о черт рюкзак то остался, так пойду в обход. Сука, мой рюкзак!!! *** Я вышла на улицу не зная, что делать. Решила пойти до дома и связаться с соседями. Черт, где все шляются в 8 вечера в будние дни. Ладно поднимусь выше. Попробую в эту. *** --Верни мой рюкзак, скотина!!! -Ты за мной следила, до чего ебнутые фанатки пошли. -Какие нахрен фанатки? Я живу в этом доме!!! И так как мои ключи, телефон и портмоне остались в рюкзаке, мне приходится звонить соседям просить позвонить, но я вижу судьба на моей стороне, поэтому отдай мои вещи, гребанный улюдок. -Забирай, истеричка!!! Так ты серьезно не знаешь кто я? -И знать не хочу! Это не нормально обливать людей газировкой-я не знаю как меня эта мелочь вывела из себя, видимо просто накопилось и я начала рыдать. --Эй, извини, эм я мудак-ему было неловко. -Да-да-да по-по аааа-началась асфиксия. -Может скорую вызвать тебе, эй все хорошо, я сделаю, что хочешь только успокойся -он пытался меня поднять, но началась кровь из носа и тут он обосрался. --Да-да-дай папе -Перекись и вату? Я начала кивать, он занес меня в свою квартиру и принес потащил в ванну. Минут через 15 я успокоилась, а через час передо мной стоял крепкий сладкий чай. -Прости меня, я не думал, что ты так будешь переживать. -Я из-за такого рода проблем так не страдаю, просто дерьма много накопилось, но все равно ты конченный мудак, ладно ты мне помог, поэтому ты просто мудак-я отпила из чашки напиток чайной бурды. --ты назвала меня мразью, вот и получила. И что же за проблемы, что ты таким образом их переживала. --Тебя это не касается, а для человека у которого хронические проблемы, тем более врожденные, с внутренне-черепным давлением и слабыми сосудами это нормально. -Как ты еще живешь? Вот твои вещи, Мариночка. -Ты лазил по моим вещам? -Паспорт выпал просто, твои вещи мне не нужны. -Все равно тебе не дает право смотреть мой паспорт!!! --Между прочим я заплатил за колу, которую ты выжила. -Возьми свои деньги и больше видеть тебя не хочу.-я кинула на стол купюру и вышла из его квартиры **** Вот же сучка такая, много о себе возомнила, ну ничего я ее проучу, пусть знает как грубить людям. Накажу ее, и как следует отшлепаю ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.