ID работы: 7101690

А почему бы и нет?

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
И подняв свою великолепную задницу в 6 утра, я пошла собираться. Все по стандарту. Душ, чистка зубов и нанесения пахучек на себя любимую. Красится я конечно не буду, ведь меня там напудрят. Или приду я такая накрашенная и мне скажут: ’’Ты дура? Зачем ты накрасилась? Давай смывай мы тебя накрасим’’. На завтрак я решила заварить дошик. Кухарка из меня так себе, как и уборщица. Я молодец, готовлюсь бомжевать. **** Съемки были целый день и я не особо устала. Я привыкла работать по 8 часов на работе, потом учить лекции и удовлетворять парня, и так каждый день. Ребята с кем я работала были обычными людьми как и я, и в тоже время такие же странные как и я. В общем я смогла влиться в него и пообщаться даже с топом кликклака. Так же я помогала с оформлением декора фона для клипа за что мне сказали спасибо и еще, что руки у меня золотые. Ну что же пора домой. ***** Из-за вчерашнего случая я конечно продукты не купила и пришлось идти в магазин, только не в тот. Меня туда не пустят, как мне кажется. **** Накупила еды я достаточно много, ну как еды, говна. Чипсы, дошики, шоколадки, нарезочка колбаски и хамончика, сухарики, виноградика, яблочек, помидоров и огурчиков, что бы не сдохнуть и еще много всякой херни. Я вышла из машины и конечно же блять, просто классика жанра я вижу это чмо, которое любит выливать любимые сука энергетики людям на голову. Целуется с девушкой. Ему кто-то дает. Эта мразь нравится кому-то, лол. Так нужно пройти мимо, чтобы не заметили, надену капюшон. Сейчас с подливой пердну какие тяжелые пакеты, сука. Так спокойно, идем тихо и незаметно. --Марина, добрый вечер, тебе помочь? -услышала пьяный голос этого придурка. -Без сопливых скользко, тем более, я думаю лучше тебе уделить внимание твоей спутнице. -Она уже уходит. -Но. -Пока, Настя. Девушка злобно посмотрела на меня словно проклинает мое существование, мое рождение и мое семейное древо. -Ну и мразь же ты. -Я просто хочу тебе помочь донести пакеты-боже он в говно. -Тебя бы кто донес ты еле на ногах стоишь. -Да я все могу, видишь я же несу свой пакет. -Нужно было на 5 бутылок воды больше брать, чувствую утро у тебя будет веселым. -Давай ебать свои пакеты сюда. -Уйди нахуй от моих пакетов, мразь синяя, я тебе сказала, что сама справлюсь. Он прижал меня резко к домофонной двери и начал нюхать мои волосы и тихо смеяться. Потом посмотрел мне в глаза и прошептал в губы: -Я ненавижу дерзких сук, но от тебя забавно слышать как из твоего милого ротика льется говно в мою сторону. Он хотел меня поцеловать, но я резко оттолкнула его и ударила в солнышко, пока он отходил я схватила пакеты, которые уже были не такими тяжелыми. Я даже подумала, он что-то спиздил, но это просто адреналин, и побежала к лифту. Слава великой пизде, что он был на первом и я быстро долетела на 8. Как только я вышла из лифта, я услышала крик на весь подъезд: ’’Сука, мразь!!! ’’ Быстро открыла дверь и занесла продукты и было пиздец страшно, потому что дверь сложно открывать, а эта 2-х метровая рыжая гнида бежит по лестнице. Я успела, это пиздец страшно и весело. Только теперь он ломится в дверь. -Либо ты открываешь дверь, либо при следующей нашей встречи, я выебу тебя как последнюю шлюху. Бля, он же шутит, бля он считает. Ладно открываю. Тут влетает невъебенно летящей походкой это чучело, прижимает меня к стене и держит за шею. -Ну сучка, тебе придется извиниться. Он закрывает входную дверь и при этом все еще держа за мое горло, потом он меня повел в комнату. Он сел на кресло и сказал: -Встала на колени и своим сладким ротиком извиняйся.-при этом расстегивая ширинку. -А не пойти ли тебе нахуй? -Я тебя сейчас сломаю если не будешь слушаться. С пьяным животным шутки плохи и поэтому я послушно приступила к «извинениям». **** Слегка посасывая головку и облизывая все основание члена я решила с ним поиграть. Началось все с легких покусываний, а закончилось, что я начинала оставлять чуть ли не засосы на его члене. Эта игра длилась минут пять, потом я начала заглатывать этот толстый и здоровый хер полностью. Я услышала его стоны, ему нравится, отлично, потом претензий не будет. В след пошла его рука, которая больно сжала мои волосы и начала помогать скорости моих действий, через минут 15 все закончилось и я сглотнула его детей. *** Наконец-то съебывает. -Ахуенно сосешь, надо как-нибудь повторить. -Обойдешься. -Кстати, меня зовут Даня, Даня Кашин. -А мое имя и фамилию ты знаешь, ведь ты сука залез в мой паспорт. -Фамилию не помню. -Миронова Марина. -Спокойной ночи, комарик.-сказал он и чмокнул меня в лобик и шлепнул по заднице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.