ID работы: 7101690

А почему бы и нет?

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Вот уже 3 месяца я живу в Питере. Я работала в офисе кликклак теперь не только дизайнером, но и помогала в написании некоторых сценарий. Все по стандарту, появилось много новых знакомых, появилась лучшая подруга в лице Насти Шпагиной. Я часто гуляла с ней и Русланом, иногда мы с ним настолько начинаем сильно смеяться из-за чего Настя на нас орет, ведь над таким смеяться нельзя. Так же люблю иногда погулять с Дашей и Юликом где мы также весело проводим время. В кликклаке я очень хорошо общаюсь с Поперечным и Джараховым, ну и их девушками, в общем с парочками гуляю. Парня я так себе и не нашла. Кашин так же мне не дает покоя своими шутками, отдыхаю я от него только когда он занят работой. . А когда он заваливаеться на меня, чтобы трахнуть, я не могу устаять ведь у меня есть в этом потребность, ну и как и большинсиво женщин я теку с мудаков и это вызывают у меня еще большее желание. Только вот из-за этого он думает, что я его девушка, только не говорит об этом, но выебываться и запрещать что-то, так это он блять самый первый. ****** Все по стандарту. Не выспалась, не накрасилась, не поеда и везде сука опоздала. У меня недели 2 начались проблемы с питанием и из-за этого я сильно похудела. -Ты когда во время научишься приходить? — со смешинкой спросил Эльдар. --Никогда, я и на свою свадьбу опоздаю, вот увидишь. -Ахах. Так короче, сегодня к нам придут клип снимать и записывать трэк, со мной поможешь им. -А кто? -Парень твой и его друг Моргенштерн, они будут снимать клип подписчику. -Кашин не мой парень достали, то что он пиздит всем направо и налево, что я его девушка, это не не значит, что это правда. -Тих, тих не кипятись. Я же пошутил-сделал довольную моську Эльдар- они короче должны приехать в 4, так что пока займись работой ***** Вот и настало время. Они приехали, а Кашин как будто меня не знает. Ахуеть! Нет это типа круто, но блять я не привыкла к спокойствию. В общем все происходило своим чередом. Кашин в свободное время начал рассказывать, как он с девушками тусит. Я думаю, вот че ты мне 2 недели не ебешь мозги и меня, значит свобода? Ок. Я начала мило общаться с Алишером. Милый парень. Ой, а кому-то не нравиться. Хотел вызвать мою ревность? Вот тебе ответочка, сладкий. — Ой, Мариночка моя, солнышко, я тебя не заметил -сказал он и прижал меня к себе. -Это моя девушка, Алишер-сказал он и по сучьи смотрит на него. --Я не твоя девушка сколько тебе говорить-пытаюсь вырваться из его хватки-отпустил быстро, я сказала!!! --Утю-тю, кто ту т у нас такая маленькая и холосая- она начинает мне тискать щеки и кружить на руках. Тут он меня выбесил, я вырываюсь из его хватки, бью ему с ноги в бедро, а потом с руки в солнышко, он загинается и я кидаю нго на диван, где начинают душить подушкой. Меня оттаскивает Алишер и говорит: -Так он еще нужен, потом его убьешь. -Потом я уже успокоюсь -говорю я и пытаюсь продолжить начатое. Потом успокоилась. --Так пошли покурим, пока этот не очухался и я не огребла. Мы вышли на улицу, где мило беседовали и смеялись. Я ему рассказала как сюда переехала и как тут со всеми познакомилась. Он рассказал свои истории из жизни я свои. Короче, ебать он мне понравился, ну и как я дохуя психолог, по его лицу было видно, что тоже. И тут ебать выходит Даниссимо Петушин собственной персоной. Думаю блять, пизда мне что, и спряталась за Алишера. Он подходит ко мне и прижимает к стенке: -Не ревнуй котенок, я же про баб говорил, что бы ты ревновала. Я же тебе сказал не идти гулять ночью, ты меня не послушала. -Да ебись с кем хочешь, меня главное не трогай. Ты мне все нервы портишь, у меня уже зла не хватает. -Признаю, что ты ревнуешь и все -Окей, все, только отстань. -Я так и знал, моя ты хорошая. Я весь твой полностью-он сжал меня сильнее. Я увидела расстроенный взгляд Алишера. Из-за Кашина мы не сможем нормально пообщаться. Все зашли в студию, где парни начали вставлять кусочки своих типа слов. Пока Кашин орал в микрофон, мы с Алишером добавились в друзья и подписались друг на друга в инстаграм. Я ему объяснила, что Данил просто надо мной издевается и ничего большего. Мне было стыдно, за то что он видел, а он все понял. -И так уже 3 месяца. --Знаешь, когда сны с ним списывались, он говорил о тебе, то что ты его любишь, но не признаешь, а он этим пользуется. -Я могу тебе сказать как психолог, что он не может по другому показывать свои типа ухаживания, он придумал сам, что он крутой и я сохну так же по нему как и другие, и он видимо не понимал, что конда мы спали, пользовалась им я. Ведь он не может отстать меня, даже если и будет с другой. Это зависимость, это болезнь. После этого мы сменили тему, немного поговорив они пошли снимать клип. Как все было сделано, я пошла домой, а они заливать зенки. ***** Звонок в дверь. 2 часа ночи. Я открываю дверь и вижу бухого Кашина. -Этажом я смотрю ошибся? --Ты, сука, мной пользовалась? -план сработал, я так и знала, что Алишер ему это скажет, так и надо тебе, не зазнавайся мальчик. -Иди проспись-сказала я, типа ничего не поняла и пытаюсь закрыть дверь, но ее останавливает его нога. Он врывается в квартиру и прижимает меня к стене. --Ты, гребаная шлюшка, смотрю к Алишеру лезешь, а жил бы он тут, ты бы с ним ебалась? -он начинает злиться и рычать мне в ухо. --Малыш, ты ревнуешь? Зачем ты так, я же люблю только тебя-сказала я невинным голосом и провела рукой от его пупка, до члена. -Своего, Алишера так теперь трогай, но я тебя трахну напоследок. Он впился страстно, дико и очень больно в мои губы. Он кусал их и водил языком как будто исследуя мой рот, в скоре в котором я почувствовала металлический привкус. -И что же ты так огорчаешься? Ты же сам ему говорил, что я тебя люблю, только не признаюсь в этом, а ты этим пользуешься-я сидела уде на нем сверху снимая его толстовку, пахнувшая чертовски возбуждающим одеколоном. --А может я хотел, чтобы он так думал-он уже лежит вверху меня и начинает снимать с меня все. -И поэтому ты сейчас говоришь, что отдашь меня ему и трахнешь на последок? -я вцепилась своими ногтями в его плечи из ран которых потекла красная жидкость. -Не отдам, ты мое желание, моя собственность, моя, только моя. --сказал он прорычав и начал покрываться багровыми пятнами мою шею и мое тело. — Тогда сделай мне приятно, если мне понравится, тогда я не уйду. -Хочешь вести игру, я веду свои правила.- он начал ласкать мой клитор своим языком и сжимать бедра. После этого он ввел свои пальцы мне во влагалища и начал грубо водить ими. Как только я подходила к пику он останавливался и так несколько раз. -Да трахни ты уже меня-простонала я. -Проси, нет умоляй меня, скажи чья ты. -Обойдешься. Он дальше продолжал издеваться надо мной, а я специально сдерживала стоны, чем его бесила. Но он знает мои точки, от которых я начала извиваться и еле сдерживать себя. -Давай скажи это и я трахну тебя. -Я твоя, дань, твоя. Войди в меня уже. — сначала я хочу разогрева, давно ты не брала в рот. Он достал свой член, на который я набросилась со всей страстью и начала жадно отсасывать и заглатывать как можно глубже. Потом Кашин меня резко развернул и поставил раком. -Будешь еще меня злить? -удар по ягодице. -Нет. -Будешь еще с кем-то спать кроме меня? -удар по ягодице. -Кашин трахни меня уже и я тебе завтра отсосу так, как тебе в жизни никто не сосал. -Чья ты? -удар по ягодице. -Только твоя и ничья больше. Я получаю еще очень больных и жгучих ударов, а потом и долгожданный член. Он вдавил меня в стену и жестко трахал часа 2 от чего я сквиртанула, в принципе как обычно. Мы довольно упали и он прижал меня к себе. -Моя, никому не отдам, моя-сказал он и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.