ID работы: 7101690

А почему бы и нет?

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Утро добрым не бывает, особенно если тебя будит храп спящего Кашина. Я сходила в душ, поставила на тумбочку рядом с кроватью стакан воды с лекарством и начала готовить завтрак. Как только все было готово из спальни раздался стон недобитого тюленя и вопрос, где этот тюлень оказался. Ну все тебе хана. -Рота подъем!!! -кричу я так от чего он скорчился от боли. -Не ори голова болит. -Выпей то, что в стакане, тикай в душ и потом за стол. -А мало ли ты меня убить хочешь? -Да не пей, забавно будет наблюдать за твоими мучениями. Он ничего не ответил и выпил содержимое стакана. Его вещи я постирала ещё ночью. Я достала ему полотенце и отправила в душ, после которого он вышел минут через 20. -Давай ешь. -Не хочу. -Даня ешь. -Не хочу мне ещё плохо. -О Боже-я достала из аптечки активированного угля и всучила ему пачку. -Ну и нахрен ты так нажрался? -я ехидно улыбнулась. -Отмечали клип-ответил он и запил уголь. -Так минут через 30 станет легче. Чай хоть выпей, он сладенький. -Ты так обо мне заботишься, признайся я тебе нравлюсь. -А может я тебе? -Мне стервы не заходят. -Да? А вчера ты приперся пьяный и говорил, что я только твоя и чтобы я не контачила с Алишером. -Ну да, моя шлюшка. -Да то ты- я уперлась подбородком на руку и смотрела стервозным взглядом-а что же ты тогда вчера устроил цирк, что я твоя девушка? -Я могу всем говорить, что ты моя шлюха. -Хорошо, как ты мне объяснишь то, что ты Руслану пьяный говорил, что любишь меня?

Наконец-то я закончила работать и еду к Руслану с Настей. Обожаю отдыхать с этой парочкой. Они не обсасываются и не забывают про меня уделяя достаточно внимания. Трезвые дружеские поселенки, которые наполнены только искренностью. -Короче, мне Даня вчера пьяный такое начал заливать? -как 16 летняя школьница, которая хочет рассказать свежие сплетни сказал Руслан. -Ну-ка-заинтересовалась Настя. -Мы сидели с ним в баре и он мне начал говорить, типа: « Я люблю Марину. Никому ее не отдам, только не могу перестать себя вести как мудак. Она меня из-за этого не воспринимает в серьез. А если она меня нахуй пошлёт в определенный момент, когда я ее окончательно заебу?». Я ему говорил сказать как есть, но это же Кашин, гордость вперёд него родилась. В итоге я его почти надоумил на это. Он сказал, что они с Моргенштерном снимают клип малому одному и там он с тобой поговорить. -Я хочу подметить то, что гордость вперёд него родилась. Не думаю, что он признается. -Не делай поспешных выводов-сказала Настя.

-Я был пьян. -Кашин, а то я тебя не знаю. Ты пьяный говоришь то, что тебя волнует. -И что ты хочешь от меня? -Чтобы ты поел и не выебывался-я поставила перед ним тарелку с омлетом и свежими овощами. -Я поем, но буду выебываться. -Молча ешь. Пока он ел я сидела в телефоне и залипала в него. Что-то курить охота, пойду на балкон. Мне нравится, что он выходит на парк. Люблю наблюдать за радостными и грустными людьми, в этом присутствует романтика. Меня обняли крепкие руки за талию. Кашин вдыхал запах моих волос и мы стояли так минут 10. Он закурил и прижал меня ещё сильнее. -Тебе правда интересен Алишер? — в его монотонном голосе, слышались нотки грусти. --Интересно, только в плане того, чтобы тебя побесить. -Пытаешься вызвать ревность? -Пытаюсь угомонить твой пыл, чтобы не выебывался. -Ты его только так увеличиваешь. -А может мне так нравится-я развернулась к нему.-я люблю тебя злить. -Стерва. -Мудак. -Ненавижу тебя. -Я тебя тоже. После этих слов мы поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.