ID работы: 7103472

Давай влюбимся в следующий раз?

Гет
PG-13
Завершён
187
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Весь вечер Симон и Луна провели в комнате девушки. Они много разговаривали, пытаясь разобраться в том, что им делать дальше. И много практиковались.       В 22 года для Луны это был первый опыт в поцелуях, из-за чего она постоянно хотела пробовать что-то новое и почти не отпускала от себя Альвареса. Сам парень же был шокирован таким поведением своей подруги, которая все шесть лет до этого казалась ему спокойной, а сейчас не давала ему покоя. Он не понимал, что с ней происходит и не мог определиться, что ему делать дальше. В такой же ситуации была и шатенка.       Ей было непривычно от того, что ее отношения с другом так резко изменились. Она не знала, как им быть дальше и стоит ли менять всё, что они с таким трудом и упорством строили шесть лет. Стоило ли терять дружбу, которой так дорожила шатенка на отношения с парнем, которого до этого дня она не рассматривала как своего потенциального молодого человека?       Со временем Валенте все же успокоилась, эмоции перестали путать ее мысли. Приближалась полночь, и Альваресу уже нужно было идти в свою комнату спать. И в это время девушка стала максимально серьезной, потому что она не хотела отпускать парня, пока они не решат, что им делать дальше.       — Мы должны решить здесь и сейчас, Симон. Иначе нам обоим будет тяжело в компании друг друга, — проговорила шатенка, остановив уходящего парня.       — Скажи, чего хочешь ты. Потому что я знаю, что на протяжении шести лет мечтал о том, что ты будешь для меня большим, чем просто подругой. Сейчас всё дело в тебе и именно ты должна решить, как нам быть дальше, — говорил парень, сидя перед девушкой и держа ее за руку.       — Это свалилось на меня так резко. Для меня все это очень странно и необычно, я не понимаю, чего хочу и что чувствую. Но одно я знаю точно — я люблю тебя. И я хочу попробовать, Симон.       Парень улыбнулся, в глубине души понимая, что шатенка любит его как друга, а не как парня. Но то, что она хочет попробовать быть с ним, его радовало. И хотя было больно от того, что Симон знал, что всё это ненадолго, он хотел хотя бы это время побыть с Луной. Для него было честью быть первым парнем для Луны Валенте.

***

      Утро встретило Луну яркими солнечными лучами в окно. Немного повалявшись в постели, девушка решила встать и пойти собираться. Сегодня ее ждет первый рабочий день с Бальсано, к которому, определенно, нужно хорошо подготовиться. А еще нужно зайти к Симону и разбудить его.       Дорога до ванной проходила мимо комнаты Альвареса. Шатенка решила на минутку заглянуть к парню, чтобы разбудить его. Она же знает, что он с легкостью может проспать такую важную встречу с Маттео.       — Альварес, подъем. Нам нужно собираться, — проговорила девушка, присев на край кровати парня.       — И тебе доброе утро, Валенте, — сонно прошептал Симон, а потом обвил руками талию Луны и притянул ее к себе так, что она теперь лежала рядом с ним в кровати.       — Пусти меня, — смеялась шатенка.       — Ты забыла, что я могу делать всё, что захочу, со своей девушкой? — улыбнулся парень и поцеловал девушку в щеку.       — Да, немного непривычно быть тебе не подругой, — смущенно проговорила она, — но даже несмотря на это, нам нужно вставать и идти собираться. У тебя важная встреча с Бальсано, а у меня первый рабочий день. Поэтому отпусти меня в ванную, а потом сам вставай и иди собираться.       — Хорошо, хорошо. Жаль, что мне нельзя с тобой, — ухмыльнулся Альварес, выпуская девушку из своих объятий.       — Я тебя предупредила. Чтобы встал уже, когда я выйду из ванной.

***

      В 9 часов утра Симон и Луна уже стояли у выхода из дома, полностью готовые идти на набережную. Дорога должна была занять у этих двоих около часа, поэтому им нужно было выходить прямо сейчас.       — Луна, подожди минутку, — послышался позади голос Моники, когда Альварес и Валенте уже собирались выходить.       — Что-то случилось, мам? — спросила девушка.       — Нет, ничего, всё в порядке. Просто хотела пожелать вам двоим удачи. Тебе, милая, нужно показать себя с лучшей стороны в первый рабочий день, а Симону нужна удача, чтобы его приняли на работу. Я буду гораздо спокойнее, если этот парень будет работать вместе с тобой, Луна. Тогда мне не придется волноваться, как ты дойдешь вечером с работы домой, ведь с тобой будет Симон.       — Спасибо за доверие, Моника, — улыбнулся Альварес и хотел было взять шатенку за руку, но он не позволила ему это сделать.       — Да, мам, спасибо. Мы лучше пойдем, хорошо? Не хочу опоздать в первый рабочий день. Да и Симону нужно быть вовремя, — быстро чмокнув женщину в щеку, девушка попрощалась с ней и вместе с парнем вышла из дома.       Они шли молча почти всю дорогу до будущего катка Бальсано. Симон не понимал, почему шатенка не дала ему взять ее за руку при Монике. Вроде вчера она хотела быть с ним, а сегодня вела себя так холодно. Но, даже несмотря на то, что он и хотел спросить у девушки, в чем же все-таки дело, он не решался это сделать, потому что видел, как злилась Луна. Сейчас бы понять еще, почему она злится.       — Объясни мне, зачем было это делать? — сама начала разговор шатенка.       — О чем ты? Про то, как я хотел взять за руку свою девушку? — спросил парень.       — Да, Симон. Я именно про это. И я совершенно не против таких твоих действий, хоть мне это и непривычно. Я не понимаю, зачем афишировать это перед моей мамой, когда мы только вчера приняли это решение и оба не уверены, что всё это надолго.       — Хорошо, я понял тебя. Если ты не хочешь, чтобы кто-то знал о нас, то можно было сразу так сказать. Я бы хоть может не строил иллюзий у себя в голове, — повысил Альварес голос на девушку.       — Симон, я не это имела ввиду. Мне не стыдно показать, что мы вместе. Просто я не считаю уместным делать это перед родителями, которые доверяют тебе меня, потому что думают, что мы просто друзья. Понимаешь?       Девушка остановилась, встав прямо перед парнем, и стала смотреть в его глаза. Он был обижен на нее за ее слова, хотя и изначально понимал, что чувства его не взаимны. Но он жил этой мечтой, иллюзией, был рад хотя бы временно быть с Луной.       Валенте понимала, что ранила Симона своими словами. Всё это было для нее впервые, она не испытывала такого ранее. И ей было сложно понять, как она может поступать, а чего лучше не делать. И сейчас она поняла очень отчетливо, что так не нужно обращаться с парнем, который шесть лет терпел и был просто другом для нее.       — Прости меня, Симон, — прошептала Луна, взяв парня за руку, — ты очень дорог мне. Я не хочу с тобой ссориться. И обидеть тебя тоже не хотела.       — Хорошо, всё в порядке, Луна, — прижав к себе шатенку, произнес Альварес, — я понимаю, что ты еще не привыкла к тому, что наши дружеские отношения изменились. Надеюсь, ты скоро всё поймешь и привыкнешь ко мне, как к своему молодому человеку.       — Спасибо за понимание, — вновь прошептала девушка, после чего, отстранившись от парня, воодушевленно проговорила, — кстати, мы уже пришли. Вон то здание — место нашей с тобой работы. Расслабься, тебя обязательно возьмут. И тогда… — она сделала небольшую паузу, легко поцеловала губы парня, и продолжила, — мы будем работать вместе, Симон.       — Надеюсь, всё будет именно так, как ты говоришь, — вновь обнял шатенку Альварес.       Они взялись за руки, на мгновение взглянули друг на друга и вместе пошли ко входу в здание. Возле дверей девушка остановила парня, притянула его к себе и впилась в его губы. На секунду ей показалось, что она теряет сознание от сладости губ шатена.       — Это на удачу, — улыбнулась она, отстранившись от Симона, — теперь можем идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.