ID работы: 710486

Запутанные чувства .

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Предисловие. Унохана и Укитаке поженились, и у них родилась девочка. Они назвали её Сьюракати Джуширо. Сьюракати - умная, высокая, с чёрными как смоль волосами по колено, слегка агрессивная девушка. От родителей она унаследовала все лучшие черты: красивую внешность, творческое мышления, нежный голос, сильную реацу. Занпакто - Дайкидзин ватаси (демон звука). 1 глава. ...С чего всё началось, Хисаги точно сказать уже не мог. Но, скорее всего, с того воскресного утра, когда его весьма бесцеремонно, пинками и отборным руконгайским матом разбудил Кира, спозаранку вломившийся в его комнату. Накануне Хисаги всю ночь добросовестно исполнял обязанности шинигами, потом помогал Кире в клинике, потому как поступила пара тяжёлых пациентов после автомобильной аварии, случившейся неподалёку. В результате парень лёг спать в пятом часу утра, и как следствие, напрочь забыл то, что ему позавчера сказала Рукия. А говорил она о том, что в воскресенье женская ассоциация шинигами собралась устроить вылазку на пляж, а Хисаги должен был им оказывать в этом помощь. Поэтому ему надо было быть готовым и собранным уже с утра. Выпив пару чашек кофе, собрав сумку с пляжными принадлежностями, отчаянно зевая, парень потащился вслед за Кирой, периодически подгонявшим его... На пляже Хисаги первым делом расстелил полотенце, переоделся, надул матрас Рукии, надул круг Ячиру, надул матрасик Хинамори, заклеил круг Ячиру, надул его снова... в общем, трудился, не покладая рук. Но наконец-то все от него отстали, и он уже собрался вздремнуть под зонтиком, как вдруг он увидел её. Нет, не так: ЕЁ. Капитана четырнадцатого отряда Сьюракати Джуширо... В принципе, Хисаги и раньше её видел, и даже встречался с ней, несколько раз был её пациентом, но тогда она не была в такой неформальной обстановке, как сейчас... Она была настолько прекрасна, что парень на какое-то время потерял дар речи и не видел ничего, кроме неё... Сидевшая рядом и что-то рассказывавшая Рукия, видя, что Хисаги совсем не реагирует не неё и смотрит куда-то остекленевшим взглядом, пнула его в бок, пощёлкала пальцами у него перед носом, затем проследила направление его взгляда и присвистнула. - Хисаги ... боюсь тебя разочаровать... но шансов у тебя - ноль... – сказала она, когда парень наконец-то вышел из транса. - Да я... да просто... На солнце перегрелся! – выпалил он, покраснев так, как будто его уличили в чём-то недостойном. – Пойду, искупаюсь! Вот! – и он рванул к воде. К его несчастью, у Сьюракати был очень хороший слух. - Хисаги Шухей , подойди, пожалуйста, ко мне... – сказала она своим красивым, мелодичным голосом... Резко остановившись, парень развернулся и на деревянных, негнущихся ногах побрёл обратно. Сьюракати усадила его, пощупала лоб, стала расспрашивать об симптомах, а Хисаги, чуть не теряя сознание от того, что ОНА так близко, то не мог ничего сказать, то нёс страшную чушь, заикался, поминутно краснел... Спасло его то, что, капитан Укитаке переоценил свои силы и здоровье, в результате свалившись в настоящий обморок. Сьюракати кинулась помогать ему вместе с Уноханай и Орихиме, а Хисаги... Хисаги позорно удрал в воду, где долго потом отсиживался. Весь оставшийся день Хисаги старательно пытался отвлечь себя хоть чем–нибудь, строил песчаный замок с Иккаку и Ренджи, помогал Ишиде и Чаду в кафе, играл в волейбол, отбирал у Ячиру какую-то колючую и ядовитую рыбу, помогал Нему с каким-то исследованиями, впрочем, заметив, что Ишида при этом зыркает на него как на врага народа, пошёл искать себе другое занятие, но периодически его взгляд снова и снова возвращался к Сьюракати... Вот она поправляет свои чёрные как смоль волосы, вот судит на конкурсе песчаных фигур, вот прикладывает холодный компресс капитану Укитаке... в этот момент Хисаги отчаянно и хотел, и боялся оказаться на его месте. Но наконец этот день окончился, шинигами отправились обратно, а Хисаги побрёл домой, весь в мыслях о НЕЙ... По пути он пытался разобраться в своих чувствах и понять, почему именно Сьюракати произвела на него такое впечатление. Желание? Сомнительно... учитывая то, что там же была Рангику, в чисто символическом купальнике, и которая неоднократно делала ему такие намёки, что только слепоглухой идиот бы не понял... да и тот бы... ощутил. Йоруичи тоже откровенно намекнула парню, что не прочь снова... потренировать с ним банкай, отчего Хисаги покраснел и шарахнулся от неё, сопровождаемый её издевательским хохотом. Исане тоже была неплоха, впрочем, как и остальные девушки... Теперь Хисаги понимал, что он и раньше был неравнодушен к Сьюракати, просто сегодняшний день послужил катализатором для его чувств. Всё же, собравшись (в чём немало помогли похабные комментарии Казешини), он решил, что во всём виноваты разбушевавшиеся гормоны, и это пройдёт... Если Шухей и думал, что со временем это пройдёт, то он жестоко ошибался. Чувства, было притихшие, с каждым визитом в Общество Душ вспыхивали с новой и новой силой. Парень постоянно ловил себя на том, что он любым способом пытается хоть ненадолго, но увидеть её, то жалуется на выдуманные и невыдуманные болячки, то таскается в гости к Укитаке и Унохане , а то просто шляется там, где ходит она, в надежде её встретить. В попытке всё же избавиться от этого, парень даже поддался на намёки Рангику, которая на радостях отъездила его так, что вспоминать - и то больно было. Бесполезно... Его по-прежнему, как магнитом тянуло к четырнадцатому отряду, в надежде хоть раз встретить Сьюракати , услышать её голос, побыть хоть немного с ней рядом... Сказать, что Хисаги ничего не предпринимал, чтоб как-то показать ей свои чувства - значит сказать неправду. Выучив календарь праздников в Обществе душ, он периодически дарил ей подарки, два раза предложил помочь со сбором лекарственных трав, и один раз, набравшись мужества, пытался пригласить посидеть в кафе... Но она словно не замечала ничего, подарки вежливо принимала, предложение помочь со сбором трав вежливо отклонила, аргументировав тем, что он ничего в этом не понимает и выйдет больше вреда, чем пользы. На приглашение посидеть в ресторанчике, когда они были с какой-то миссией в мире живых, тоже ответила вежливым отказом, сославшись на нехватку времени. Так бы могло продолжаться долго, если б не одно событие, точнее разговор... Эм... проду писать ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.