ID работы: 710486

Запутанные чувства .

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Это было обычное вечернее чаепитие семьи Джуширо. На этот раз к ним пришли капитан Кёраку и Нанао. Друзья сидели, беседовали обо всём, попивали фирменный чай Уноханы, рецепт которого Кёраку безуспешно пытался выведать не один десяток лет... - Вот что-то меня последнее время Хисаги Шухей беспокоит, – сказала Сьюракати, отхлебнув из своей чашки. – Как-то он себя ведёт странно... Не заболел ли он чем? Может его на обследование положить? – Кёраку в ответ хитро улыбнулся и сказал: - Сьюракати, ты ведь у нас взрослая девочка, мудрая, но порой ты меня поражаешь своей наивностью и способностью не замечать очевидного... - Вы о чём это? – Сьюракати удивлённо приподняла бровь – Что-то я вас не понимаю... - Сьюракати, солнышко, ну вот как ты думаешь... – спросил Укитаке, отправляя в рот очередную конфету - Вот почему парень в присутствии какой-то определённой девушки постоянно теряется, краснеет, несёт всякую чушь, ищет её общества, дарит ей цветы, подарки, пытается ей помочь, пригласить куда-нибудь, а? Это тебе ни о чем не говорит? – Унохана пихнула его в бок и что-то нашептала на ухо. Сьюракати обдумала вопрос и охнула: - Постой... ты что... хочешь сказать, что Хисаги... что он... - Да – да... – добавил своё Кёраку . – Парень по уши в тебя влюбился. И с этим надо что-то делать, пока он от отчаяния не натворил каких-нибудь глупостей.... - Подожди... постой... –Сьюракати от волнения залпом допила свою чашку. Унохана, которая сидела рядом , достала какой-то пузырёк, накапала содержимого и выпила тоже. – Но... как такое может быть? Он же... Я же... слишком молодая для него... - Сердцу не прикажешь... – вздохнул Кёраку. -Эм ,Кёраку сама,Нанао тян ,отец, мама ,с вашего позволения позвольте мне откланяться,я почему-то плохо себя чувствую. -Конечно, иди. - С ноткой беспокойства произнесли Укитаке и Унохана. Сьюракати поднимается и уходит. - Но... может надо... как-то поговорить с ним... что-то объяснить, может он поймёт? – ухватилась за голову Унохана. – А может, это и не сердце у него, а... нечто другое, а? – тут она подмигнула мужу, настроение у нее переменилось. - Сомнительно... – хмыкнул Укитаке – Особенно, если учесть, что Ран тян совсем недавно хвасталась на собрании ассоциации, что всё же затянула Хисаги в свою постель... да и Йоруичи - доно как-то намекала, что в пещере тогда они не только бан-кай тренировали... А насчёт разговоров... солнце... вспомни себя в его возрасте... – Укитаке вздохнул и приобнял Унохану. – Много ты слушала разумных доводов? Да и я, впрочем, тоже... – говоря это, он мысленно улыбался. -БЫДЫЩЩ!!!! С каких пор Мацумото стала тебе Ран тян,А? Так непривычно было видеть обычно невозмутимую Унохану такой сердитой, и такой... живой. Как будто из-под маски спокойствия, что она носила всегда, на минуту выглянула та девушка, что он знал ещё по Академии... - Ревнуешь? Поправляя челюсть спросил Укитаке. - Я, я ревную? Ничего я не ревную! - Вскипела Унохана еще больше, а потом вздохнула и произнесла уже спокойным голосом: - Всё же я попробую с ним поговорить... Наконец, взяв себя в руки, может, он поймёт.. он не пара Сьюракати.- Прошептала. Простите что так мало. А проду писать? Народ оставляйте отзывы а то не буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.