ID работы: 7114583

Бермудский треугольник

Jay Park, AOMG, Gray, Simon Dominic (Simon D) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Знаете таких навязчивых подруг, которые не знают слова "нет"? Так вот моя ИнДжу именно такая. Конечно, я люблю клубы, но сегодня я бы предпочла остаться дома и понежиться под теплым одеялом в сопровождении какого-нибудь сопливого фильма. "Нет, и точка. Твой наряд уже ждет тебя на диване. Иди поздоровайся. И у тебя максимум полчаса," - щебетала ИнДжу из соседней комнаты. В ответ ей была лишь тишина, так как во время ее речи я закатила глаза и накрылась одеялом с головой, демонстрируя свой протест. Но номер не прошел, так как спустя минуту после начала моей забастовки одеяло с меня в буквальном смысле содрали. "Поднимай свою ленивую задницу и начинай краситься. Или это сделаю я. И ты об этом явно пожалеешь. Помнишь же прошлый раз?" - спросила она и закатилась смехом, продолжив, - "Как ты потом отбивалась от "похотливых особей мужского пола", как ты их назвала! Тебе даже потанцевать нормально не дали, так что решать тебе. Вставай. Я не отстану." Я промычала что-то нечленораздельное и начала сползать с кровати, понимая, что забастовка провалена. Тяжело вздохнув, я потащилась в ванную наводить марафет. Спустя 20 минут я подползла к одежде. "Поздороваться", как назвала это ИнДжу. "И это, по-твоему, одежда?! Да тут лоскуты одни!" - возмущалась я. "Скажи спасибо, что это не корсет с кожаными штанами. Бегом одевайся! Такси скоро подъедет," – командовала подруга. Как солдат, я стояла в полном "обмундировании"спустя 5 минут. "Пошли, такси уже ждёт," - протараторила ИнДжу, застегивая боты. Мне ничего не осталось, как спускаться к такси вслед за подругой. *** Подъехав к клубу The Henz, мое настроение значительно поднялось. Во-первых, по нашей доброй традиции мы с ИнДжу достали таксиста своими "бешеными" танцами в такси. Причем мы можем это делать под любую музыку: будь то рэп, k-pop или же трот. Во-вторых, музыка в The Henz не подводила ни разу. Поэтому я выпорхнула из такси и поскакала на фейсконтроль, попутно отметив сегодняшнюю афишу: Wegun, Ugly Duck и еще куча неизвестных мне личностей, "Все ясно, ИнДжу. Причина сегодняшнего внезапного похода в клуб - AOMG. Ну и коза," -посмеялась я про себя над подругой, которая с ума сходила по AOMG. И в особенности по Loco. Попав в клуб, подруга потащила меня к бару. А меня уже распирало. Хотелось танцевать. Что я, собственно, и начала делать прямо у бара. Народу было столько, что даже у бара невозможно было развернуться, поэтому было весьма ожидаемо, что я, вытанцовывая, задела стакан одного из посетителей бара, и в следующую секунду содержимое стакана прямым рейсом достигло толстовки и штанов "потерпевшего". Осознав, что я только что облила парня (не специально конечно), я развернулась к нему и принялась извиняться и кланяться. Парень в панамке (которого я окатила стаканом его же пойла) спокойно стоял, уставившись на меня, во время моих пламенных извинений. Когда же я закончила извиняться, он еле сдерживался, чтобы не засмеяться. "Все нормально'" - произнес он, посмеявшись в кулак. "Я куплю вам новый. Что вы пили?" - не отступала я. "Так даже лучше. Пить вредно. Как тебя зовут?" – ответил парень, чуть склонив голову, показывая свой интерес ко мне. "Ой, ну только не это," - мысленно запричитала я, начав сканирование толпы и ища ИнДжу. "Я же не покусаю тебя. Я просто спросил твое имя. Меня зовут Сон ДжуКён. А тебя?" - произнес парень. Мои глаза машинально "пробежались" по парню; из-за панамки его лица разглядеть я не смогла. "КёнМи," - представилась я своим корейским именем, которое подобрала мне ИнДжу. "Я предпочитаю называть человека его настоящим именем. У меня, знаешь ли, тоже есть прозвища," – усмехнулся парень. "Почему вы считаете, что это не мое настоящее имя?" – ответила я, продолжая глазами искать свою подругу, которая, вероятнее всего уже пробралась к диджейскому пульту, выглядывая Wegun-a или Ugly Duck-a. В то время, как я даже понятия не имею, как они выглядят. Приблизительно помню лишь, как выглядит Jay Park и Gray. "Потому что иностранцев родители не называют корейскими именами. Хотя бывает всякое. Но, думаю, это не твой случай," - пожал плечами парень. "Я даже вашего лица не вижу, так что не считаю нужным раскрывать свое настоящее имя," - пошла я в наступление, нахально изогнув бровь. Он приподнял борт панамки и наклонился ко мне со словами: "Любуйся сколько хочешь." От его внезапной самоуверенности я даже опешила. "Ну и теперь ты точно должна назвать мне свое имя," - улыбнулся парень, не сводя с меня взгляда. "Зовите меня Ви," - протянула я с сомнением. "Как Ви из BTS?" – спросил парень, прыснув в кулак. "Я смотрю, вы - тот еще шутник," - начала заводиться я. И в этот момент к нам подгребла ИнДжу. "О! Вот ты где! А я тебя потеряла!" - кричала мне на ухо подруга, пытаясь перекричать музыку. Затем она перевела взгляд на парня и снова прокричала мне на ухо:" А это кто? Очередная похотливая особь мужского пола? А ведь даже не я тебя красила," - засмеялась подруга. "Я облила его его же выпивкой," - прыснула я, вспоминая, как изящно я выбила стакан из рук парня. "Представишь меня своей подруге?" - спросил меня парень, все также закрывая лицо панамкой. "Ну только если вы и для нее панамку приподнимете," - парировала я. И в следующее мгновение мир ИнДжу рухнул, так как она, в отличие от меня, сразу узнала в этом парне Ugly Duck-a. Как только он подвернул борт панамки. И затем следовала немая сцена: ИнДжу от шока закрыла ладошкой, парень немного испугался, а я стояла, как истукан, не понимая, чего ИнДжу так испугалась. Ну да, не красавец, но не всем же "пыхать" красотой. "Это...Это же Ugly Duck. Приятно познакомиться," – ИнДжу протянула руку парню, придерживая ее второй рукой в жесте уважения. И поклонилась почти на 90 градусов. "Так это тот самый Ugly Duck?" - ошарашенно уставилась я на парня, который буквально сложился пополам от смеха над всей этой ситуацией. "Простите мою подругу, она просто не знает вас и вашу крю," - начала пламенно извиняться ИнДжу, одергивая меня и призывая кланяться на пару с ней. "ИнДжу, ты чего? Мы же ничего ему не сделали. Чего ты рассыпаешься в извинениях?" - схватила я подругу за руку, а затем развернулась к парню, продолжив, - "А вы прекратите смеяться. Чего тут смешного? Я сейчас куплю вам новую выпивку. И никто никому ничего не будет должен." Я повернулась к бару, намереваясь сделать заказ. Но Ugly Duck схватил меня за руку, развернув к себе. "Дай мне свой номер, и тогда никто никому ничего не будет должен, как ты и сказала." "Для чего это вам мой номер?" уставилась я на него. "Есть идея, как ты сможешь отплатить мне за выпивку и за испорченные штаны с толстовкой. Представляешь, сколько они стоят?" – наигранно возмущался Ugly. "Перестаньте выдумывать. Мы разойдемся на покупке выпивки. Думаю, это был виски," - посмотрела я в глаза парню, а затем снова развернулась к бару. "Виски, пожалуйста!" - крикнула я и положила купюру на барную стойку. "Теперь мы в расчете," - произнесла я, глядя на парня, и двинулась в сторону диджейского пульта, намереваясь наконец сделать то, ради чего я согласилась прийти – потанцевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.