ID работы: 7114583

Бермудский треугольник

Jay Park, AOMG, Gray, Simon Dominic (Simon D) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утром следующего дня я собиралась на свои занятия вокала (конечно, назвать их занятиями можно с большой натяжкой, потому что это были, во-первых, "самозанятия", потому что я занималась вокалом сама, готовясь к миллионному по счету прослушиванию, во-вторых, мои "самозанятия" проходили в небольшом помещении, в которое из жалости меня пустил один из давних друзей ИнДжу). Ковыряясь ложкой в каше, я вспоминала прошлую ночь в клубе. Ugly Duck оказался довольно забавным. На протяжении всего нашего с ИнДжу пребывания в клубе он не терял надежды достать мой номер. Но, не смотря на всю его забавность, номер я так и не дала. За что ИнДжу надулась на меня, как мышь на крупу. И обозвала меня глупой, потому что "это связи! Такой момент нельзя упускать". Думая об этом сейчас и ковыряясь в несчастной каше, конечно, я жалела, ведь ИнДжу была права, как никогда. Но было маленькое "но". Он-то просил у меня номер явно не за тем, чтобы меня раскрутить, как певицу. Поэтому и не дала номер. "Все просто, как дважды два," - сказала я вслух, подытожив поток своих размышлений и грозно стукнула ложкой о тарелку. *** Я подходила к своей "студии", как в шутку называла это супер-помещение ИнДжу, когда зазвонил мой телефон, высвечивая незнакомый номер. Но это меня ничуть не смутило так как из-за прослушиваний мне звонят куча сотрудников агенств. "Слушаю," - проговорила я, роясь в сумке в поисках ключей. "Ну привет," - ответил мне мужской голос, владелец которого сейчас был весьма счастлив, как мне показалось. "Здравствуйте," - продолжила я разговор, пытаясь совместить уже 2 дела: продолжать искать ключи и соображать, кому принадлежит этот довольный голос. "Привет, привет," – произнес парень на том конце провода и улыбнулся (опять же судя по моих ощущениям). "Может перестанем приветствовать друг друга и перейдем к сути вашего звонка?" - перешла на грубость я. "Ну а я вот жду, когда же ты наконец поймёшь, кто это тебе звонит," - засмеялся парень. "Ну а я вот понятия не имею. И если Вам нечего мне сказать, тогда я отключаюсь. Всего доброго," - ответила я, собираясь сбросить вызов. "Эй, эй! Подожди! Значит, это точно ты - мисс с ненастоящим именем КёнМи - она же Ви. А я уж начал переживать, что твоя подруга, такая же врушка, как и ты, и дала мне неправильный номер," - проговорил парень. "А ты очень навязчивый Сон ДжуКён. Решил добиться своего через мою подругу. Браво. Интересно, все вы в AOMG такие?" - ехидничала я. "Я уже добился, так как номер мне дали, и он правильный - это раз. И у тебя как раз будет возможность утолить свое любопытство насчет AOMG," - продолжал смеяться парень, - "Помнится, ты должна мне еще за испорченные шмотки, а я вот как раз хочу кушать, но так занят, что даже выйти покушать не могу, так что жди СМС с адресом и выдвигайся ко мне. Я буду ждать тебя со вкусностями как можно скорее." "Есть такое слово, как доставка. Не слышал про такое? Так вот она тебе прямо к порогу привезет все, что твоей душеньке угодно," - злилась я. "Называть себя доставкой это слишком самокритично, я думаю. Но принцип ты поняла, умница. Так что жду тебя. Адрес сейчас пришлю СМС. Поторопись, прошу, я так хочу кушать. Заканчиваю разговор, скоро увидимся," - пронудил в конце Ugly Duck и сбросил вызов. "Вот же ж!!!!!!" - крикнула я на всю округу, при этом топнув ногой, - "А с тобой, ИнДжу, я еще разберусь." Я поплелась к станции метро, попутно открывая СМС с адресом от парня. Хоть и нахал, но я и правда испортила его одежду. Да и кушать - это святое. В этом отказать не могу. *** Подойдя к зданию с двумя пакетами в руках, я набрала номер парня. "Привет, куколка не КёнМи," пропел мне в трубку какой-то совсем не Ugly Duck. "Простите, как вы меня сейчас назвали?" - я даже опешила. "Ну ты так подписана у Ugly. А ты кто? Его девушка? Что-то не помню, чтобы у него девушка появлялась," - бубнил парень. Я стояла с открытым от удивления ртом. А на том конце провода отдаленно послышался голос владельца телефона (вероятно, он только зашел в комнату). Потом шум, какие-то препирания, и наконец я услышала голос Ugly: "Пришла? Я уже спускаюсь." "Кто я там? Куколка не КёнМи? Совсем свихнулся? Да я тебе сейчас эти купленные куриные ножки знаешь, куда засуну?!" - взревела я. "О! Ты купила ножки?! Отлично! Я уже бегу!" – воодушевленно отреагировал парень, игнорируя угрозы и закончив разговор. "Ага, беги, беги. Сейчас я тебе устрою," - проскрипела зубами я, перехватив пакеты поудобнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.