ID работы: 7114583

Бермудский треугольник

Jay Park, AOMG, Gray, Simon Dominic (Simon D) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После нашего с Jay-ем разговора я неделю не заходила в AOMG и всячески отнекивалась от приглашений Ugly Duck-a. А самое страшное, что я с каждым днем думала об этом певце-рэпере все больше и больше. Я не хотела этого, но ничего не могла поделать со своими чувствами. Дни до прослушивания неслись, как сумасшедшие. Очередная суббота. Сегодня я решила продолжить тренировки к прослушиванию, которое должно было состояться через неделю. Поэтому я намеревалась до вечера работать в студии, которую мне безвозмездно предложил близкий друг Ugly Duck-a. Я решила поразить судей прослушивании песней Shawn Mendes - "There's nothing holdin' me back". А так как это мужская песня, то мне нужно было время, чтобы интерпретировать ее под свой голос. В обед звонил Ugly и звал пообедать. Сказал, мол, что это Jay меня приглашает, чтобы "сгладить углы" в наших с ним отношениях. Да, да, я тоже подумала, что мне это послышалось. Но так как это не было шуткой, а видеться с ним я просто не могла, то отказалась, сказав, что сегодня буду допоздна работать в студии. Мой отказ был скорейшим образом передан Jay-ю, так как он был рядом с Ugly в момент нашего телефонного разговора. Казалось, парни приняли мой отказ и решили больше меня не беспокоить сегодня. *** На часах было начало 10-го, когда в дверь студии постучали. Я почему-то сразу подумала об Ugly и пошла открывать. За дверью стоял Jay. С огромнейшим букетом роз. Блин. "Привет, пустишь?" - поинтересовался Jay. "Проходи, хотя не понимаю причину твоего появления здесь," - заторможенно пробубнила я. "Поверь, причина есть," - сказал парень и протянул мне букет, - "это тебе." Я лишь вопросительно изогнула бровь, уставившись на Jay-я, "Ну же, бери скорее, он такой тяжелый," - умоляющим тоном произнес Jay, тряся букетом и состроив при этом лицо мученика. Я взялась за букет, но парень не спешил мне его отдавать. Настроив зрительный контакт между нами, он выдал: "Дай мне шанс. Один шанс. И даже если ты меня не любишь, я сделаю все, чтобы любовь стала взаимной." Я уставилась на него, усиленно заморгав. Стадию ступора быстро сменило чувство распирающей радости внутри, так как я эту неделю просто не могла перестать думать о Jay-e. В момент моего замешательства парень понял, что должен подтвердить свое намерение. Он потянулся рукой к моей щеке. Проведя по щеке линию сверху вниз, он ухватился за мой подбородок и, притянув меня, поцеловал. Не скрою, я вспоминала тот наш поцелуй. И, естественно, за эту неделю я представляла сотни ситуации наших поцелуев. И этот поцелуй, происходивший сейчас, был идеальным. От переполняющих эмоций, я закрыла глаза и положила ему руку на плечо. "Это было да?" – довольно произнес Jay, улыбаясь во все 32 после поцелуя. "Это было да," - кивнула я, отчего-то засмущавшись. "Моя малышка теперь моя," - промурлыкал парень, все также гладя меня по щеке, - "пошли!" Парень оживился, потянув меня за собой. "Куда?" - недоумевая, проговорила я. "Надо отметить это событие. Мы теперь вместе! Тем более, ты отказала мне в обед, так что это даже не обсуждается." Мне ничего не оставалось, как собрать свои вещи, погасить свет в студии и идти на "первое свидание", как объявил Jay. *** Машина Jay-я остановилась возле дорогущего ресторана. Я и ахнуть не успела, как меня затолкали за один из VIP-столиков. Jay решил взять инициативу на себя и заказал блюда. Ожидая наш заказ, мы болтали, обсуждали мое предстоящее прослушивание и держались за руки. "Какие люди! Это же сам Пак ДжеБом! Вааааа....Давно не виделись," - от голоса неожиданно появившегося молодого человека я вздрогнула. И наши с Jay-ем сцепленные мгновение назад руки вмиг разъединились. Взглянув на Jay-я, я сразу поняла, что этот человек имеет на него большое влияние. В следующую минуту мои мысли были подтверждены. Просканировав меня оценивающим взглядом, знакомый Jay-я выдал с усмешкой: "Это твоя девушка?" Я машинально перевела взгляд на Jay-я. Кажется, это вопрос поставил его в ступор. Всё во мне кричало: "Прошу, скажи "да"". Его глаза забегали, шестерёнки в его голове, видимо, взвешивали дальнейшие последствия того или иного его ответа. После минутного замешательства, он еле слышно прошептал на выдохе: "Нет." После он опустил голову, запустив свою руку в волосы. Это длилось всего лишь секунду. Извиняющийся жест. В эту же секунду всё внутри меня, кажется, рухнуло вниз. Но я взяла себя в руки, заставив улыбнуться: "Да, мы просто коллеги и обсуждали новый альбом Jay-я, в котором он предложил мне поучаствовать." "А цветы он дарит всем своим коллегам?" - съехидничал этот знакомый, кивнув в сторону букета. "Это мне подарил мой парень. Я не успела забежать домой, чтобы их поставить. Вот и все," - пожала я плечами и улыбнулась, когда заметила, как сползло ехидное выражение лица этого мистера. Да, вру я теперь определенно лучше. Далее я не знала, что делать, но хотелось мне лишь одного - убежать подальше из этого ресторана. И еще дальше от Jay-я. Шанс профукан. Причем в первые пару часов. Браво. По праву он носит звание "мачо". Прервав свой мысленный поток, я повернулась к Jay-ю, в глазах которого сейчас смешалось боль, чувство вины и кучу всего, и произнесла: "Мне пора, сонбэ. Думаю, я не потяну такой проект, поэтому вы должны выбрать более опытную певицу. Простите. Я пойду," – чуть поклонилась и вышла из-за стола, - "Хорошего вечера." "Но… Подожди..." - рванул было ко мне Jay, но я остановила его, выставляя руку вперед. "Не нужно меня провожать. Я сама доберусь. Наслаждайтесь вечером," - произнесла я, смотря в глаза Jay-ю. После этого я развернулась и двинулась в сторону выхода. Да, я знаю, что влюбилась. И сейчас я это отчетливо поняла. И в ту ночь в клубе я, скорее всего, призналась в том, что давно уже было ясно, как белый день. Просто чувство ненависти к нему из-за его отношения ко мне на тот момент было намного сильнее. Поэтому я не поняла. Но теперь все кончено. Раз он так легко отказался от меня при каком-то своем знакомом, значит, он не станет для меня надежным и любимым мужчиной. А жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.