ID работы: 7114583

Бермудский треугольник

Jay Park, AOMG, Gray, Simon Dominic (Simon D) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
У вас тоже был момент в жизни, когда дико хотелось что-то изменить? Так вот я решила переключить все свое внимание на волосы: я пошла в салон на следующий день после дорогущего ресторана. И без сожалений возжелала перекрасить волосы. Полученный образ пришелся как нельзя кстати. "Холодная. Никаких чувств". Прямо как мой девиз, с которым я начала жить, выйдя из того самого ресторана, где я оставила свою несостоявшуюся любовь. *** Буквально через пару часов после изменения имиджа мне позвонил Gray, чему я очень удивилась. Парень просил прийти в AOMG. Что было странным вдвойне, так как никаких дел с Gray-ем у меня не было. И мялся он как-то подозрительно. Но я решила не отказываться (мало ли, может, хочет поработать вместе), поэтому согласилась появиться в агентстве через полчаса. Подъехав к AOMG, я набрала Gray-я. Он сказал подниматься сразу к нему в студию. Беспрекословно выполнив его указание, я добралась до нужной двери и открыла ее. В следующую секунду мои глаза увеличились раз в 10, ибо меня ожидал сюрпрайз в лице Jay-я, который стоял посередине студии на коленях и держал букет роз, гораздо больше предыдущего. Вся атмосферка в студии так и пропахла романтикой: свечи, лепестки роз, накрытый кофейный столик, приглушенный свет. И я почти уже повелась. Но на секунду задержала взгляд на своем отражение в зеркале, так удачно расположившемся практически напротив двери, и в голове вспыхнуло: "Никаких чувств." В следующее мгновение ехидная ухмылка появилась на моих губах, и я произнесла, небрежно схватив лепесток от розы со стеллажа справа: "И как только Gray позволил развести здесь такой бардак. Непохоже на него." Договорив, я запустила руку в карман, и, вынув оттуда телефон, намеревалась позвонить Gray-ю. "Давай поговорим," - замямлил Jay. "Наговорились уже," - отрезала я, набрав номер Gray-я и дождавшись ответа, сказала парню: "Ай-яй-яй, Gray-щи, негоже обманывать девушек." "Вы не встретились?" - недоумевал Gray. "С кем я должна была встретиться?" - ухмыльнулась я, бросив презрительный взгляд на Jay-я, который поднялся с колен, отложив букет в сторону, и двинулся в мою сторону. "С Jay-ем," - ответил Gray, продолжая оставаться в неведении происходящего. "Отныне, Gray-щи, если вопрос не касается работы, то не тревожьте меня понапрасну," - резко произнесла я, сбросила вызов и развернулась, зашагав к лестнице. "Стой, подожди, пожалуйста!" - крикнул Jay, после чего побежал и схватил меня за рукав куртки, - "Прошу, выслушай." Но я вырвала руку, шикнув: "Снова вранье? Мне этой лапши уже на открытие завода хватит. Больше не нуждаюсь." После своей речи я зашагала дальше, обходя Jay-я, преградившего мне путь. Но парень снова развернул меня к себе со словами: "Нет, ты никуда не уйдешь. Я не отпущу тебя. Я хочу все объяснить." Я уставилась на него злым взглядом и произнесла: "Я уже все услышала и в объяснениях больше не нуждаюсь. Что из сказанного тебе непонятно? И отпусти мою руку. Не хочу, чтобы ты ко мне прикасался." "Ты уверена? Если сейчас уйдешь, то все кончено," - уставился в ответ на меня Jay, не убирая руку. "А есть чему кончаться?" – горько усмехнулась я, подняв голову вверх, так как в глазах начало резать из-за внезапно подступивших слез, - "Ничего и не было." "Малыш, прошу..." - Jay коснулся моей щеки своей ладонью. Но я отстранилась и дернула свою руку, которую он перехватил, на себя. "Я не хочу тебя отпускать. Прошу, выслушай," - Jay не сдвинулся ни на миллиметр. "Отстань от меня. Я быть с тобой не хочу," - сказала я со стеклянными глазами, в которых уже стояли слезы. "Никаких чувств", говоришь? Ага, как же. Сейчас я чувствовала, как сгораю заживо, говоря эти слова. Видели бы вы глаза Jay-я в этот момент: море боли. "Не верь, не верь мне, дурачок!"- кричало все внутри меня. Но произнести эти слова мне не дала моя обида. Jay-ю понадобилось пару мгновений, чтобы все осознать. После мою руку больше ничего не держало. Jay опустил свои руки и голову. Он просто стоял и молчал. Я расценила это, как прощание, поэтому снова развернулась к лестнице и зашагала, попутно набрав номер подруги: "Сегодня в наш клуб. Без обсуждений," – безэмоционально проговорила я в трубку, отдаляясь от Jay-я. Теперь все точно кончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.