ID работы: 7114583

Бермудский треугольник

Jay Park, AOMG, Gray, Simon Dominic (Simon D) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Обожаю просыпаться от звонка или СМС от Jay-я. Но еще больше люблю, когда с утра я могу вживую услышать свое имя и, повернувшись, увидеть своего любимого на соседней подушке. Он так улыбается и проводит рукой по моей щеке, говоря банальные нежности. Но для меня они слаще, чем все сладости мира. *** В один из дней Jay позвонил мне и предложил зайти в AOMG, чтобы обсудить совместную песню. Ему от любви совсем уже крышу снесло. Мало того, что он накупил нам кучу парных вещей (вплоть до трусов, и я не шучу), так еще и решил записать песню вместе. Видимо, готовится, что наши отношения раскроют. Забежав в компанию, я побежала к лестнице, так как уже опаздывала к Jay-ю. Почти достигнув лестничной клетки, я столкнулась с мужчиной. "Простите, пожалуйста," - принялась я извиняться, наклонившись за своей сумкой, которая в результате столкновения оказалась на полу. "Смотреть по..." - осекся парень, уставившись на меня. Подняв глаза, я узнала в нем Simon-а Dominic-a. Я ни разу не сталкивалась с ним, когда приходила к Ugly Duck-y. "Простите," - замялась я, а потом поклонилась почти на 90 градусов. "Мы раньше не встречались?" - пропустил мимо ушей мои извинения Simon, - "Кто вы и что тут делаете?" Я уже было пустилась в объяснения, но меня выручил Jay, вышедший из лифта. "О, вот где моя малышка!" - пропел Jay, подойдя ко мне и смачно чмокнув меня в губы. Затем он повернулся к Simon-y и со словами:"Хён, познакомься. Это - моя невеста." "Это предложение?"- проворковала я, повернувшись к Jay-ю. "Я сделаю это в миллион раз круче, но ты от меня уже никуда не денешься," - Jay притянул меня к себе, поцеловав в висок. Однако Simon, по всей видимости, не разделил нашей радости. Все это время он стоял с каменным лицом, кидая на меня очень странные взгляды. Но я решила, что это он так оценивает, подхожу ли я Jay-ю. Ну или как мы смотримся вместе. "Хён, я тебя, кстати, искал. С утра у меня появилась потрясная идея. Не знаю, в курсе ли ты, но я решил записать совместную песню с моей любимой. А потом я решил, что было бы здорово, если бы ты тоже поучаствовал в записи песни с моей малышкой. Это будет просто альбом AOMG с приглашенной и, по совместительству, моей самой любимой певицей," - к концу речи Jay расплылся в счастливейшей улыбке и снова принялся меня обнимать. "Jay, не хочу, чтобы это было по блату," - произнесла я. "Малыш, ты – великолепная певица. Это мы по блату получили такую офигеннейшую артистку, как ты. Я ведь даже не спросил, согласна ли ты. Но ты же согласна?" - последнюю фразу, он прошептал мне на ухо, "двусмысленно" прижав меня к себе. Simon очень громко закашлял, заставляя Jay-я отлипнуть от меня. "Jay, веди себя прилично – в компании люди. А насчет совместной песни," - прервался на секунду Simon, переведя на меня взгляд и как-то странно улыбнувшись - "Я согласен." "Отлично!" - хлопнул в ладоши Jay, -" Значит, пошлите в студию обсуждать." Simon сорвался первым, а мы с Jay-ем шли за ним, взявшись за руки и перешептываясь о том, что Simon ведет себя, как аджосси. Затем мы дружно рассмеялись. Simon повернулся, чем заставил нас зайтись новым приступом смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.