ID работы: 7114583

Бермудский треугольник

Jay Park, AOMG, Gray, Simon Dominic (Simon D) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Работа над альбомом AOMG, двигалась очень продуктивно: Gray и ChaCha Malone писали биты. Jay, Loco и Simon работали над текстами. Слова нашей совместной песни с Jay-ем мы писали сами. Тема любви была для нас как никогда близка, поэтому мы справились за пару дней. Словами совместной песни с Simon-ом занялся непосредственно Simon. Вариант текста меня "слегка" смутил: любовный треугольник; слова были пропитаны ревностью, злостью того, что "третий лишний" не может получить желаемое, и решается на предательство друга. Jay назвал текст хёна "гениальным". Спорить я не стала. Мне понравился припев, который я буду исполнять. *** Работа над нашей песней с Jay-ем была практически завершена. Gray написал очень трогательную мелодию, которая как никогда лучше подходила к словам, написанным нами с Jay-ем. Мы готовились к записи. После этого Jay-ю нужно было уехать на пару встреч, а я должна была пойти в студию и репетировать с Simon-ом. "Я приеду сразу к тебе после последней встречи, ладно? Не грусти," - пропел парень, поцеловав меня. "Хорошо, я не лягу без тебя спать, так и знай. Так что не задерживайся," - я все еще не хотела отпускать Jay-я, попутно дуя губы на него. "Сразу к тебе - обещаю. А теперь бегом к хёну," – заигрывающе сказал парень, слегка шлепнув меня по попе. "Не дерись!" - забухтела я и двинулась в сторону студии Simon-a. "Дома поговорим," - крикнул мне вслед Jay, подмигнув. *** Simon сидел в кресле за пультом, когда я зашла. "Сонбэ, я пришла," - поклонилась я. Simon повернулся в мою сторону со словами: "Привет, проходи и присаживайся." Он похлопал по креслу рядом с собой. Я послушно приземлилась на предложенное место. "Как успехи? Слова выучила?' - поинтересовался парень. "Да. Давайте начнем," - я кивнула в подтверждение своих слов. Simon полубоком развернулся ко мне и внезапно накрыл мою руку своей. "Давай будем на "ты"? А то мне некомфортно," - заглянул он мне в глаза. Его поведение меня сбило с толку. Я неловко кивнула и попыталась вытащить свою руку. Но Simon придержал ее, так и не отпустив, продолжив на меня смотреть. "Сонбэ… Моя рука," – я взглядом указала на эту щекотливую ситуацию. "Ах... Прости," - смутился Simon, молниеносно убрав свою руку, - "Я задумался." "Ничего страшного. Давайте... Давай начнем," - запинаясь, произнесла я. Он лишь кивнул и запустил минус. Мы репетировали пару часов, оттачивая все мелочи, расставляя акценты и вкладывая определенные чувства для каждой фразы, проживая их. "Думаю, в этой части тебе нужно спеть чуть с изломом. Как будто твой голос вот-вот сломается, будто подбирающийся ком к горлу сейчас возьмет верх. Здесь же она поет, что любит, но ее предал ее любимый. Понимаешь?" - поучал меня Simon. "Да, сонбэ, я попробую еще раз," - согласилась я. Затем мы заглохли на моменте страсти пары. "Здесь надо спеть с такой страстью. Как будто ты возбуждена до предела, отдавшись ласкам своего парня. Это надо спеть полушепотом. И здесь должно быть рваное дыхание. Надеюсь, ты поняла, о чем я. Давай попробуем еще раз, " - продолжал наставлять меня Simon. Я попробовала еще раз, но, судя по лицу парня, он остался недоволен. "Закрой глаза и просто представь," - начал Simon, подойдя ко мне вплотную, - "Вы одни и..." Я закрыла глаза, и он начал гладить меня по щеке. Я представила Jay-я, и улыбнулась, подавшись вперед. Simon приблизился ко мне еще, и теперь его дыхание опаляло мое ухо. Он слегка коснулся губами мочки уха, выдохнув. И я шумно выдохнула, автоматически выгнувшись в спине навстречу парню. "Ты такая красивая... Просто чертовски хороша..." - прошептал Simon, обхватив меня за талию, и заправил за ухо прядь моих волос. Я же настолько ушла в свои фантазии, что ясно видела, что все эти манипуляции со мной проделывает мой Jay. И я так соскучилась по нему. "Jay..." - прошептала я, улыбнувшись. В ту же секунду сильные руки отпустили меня. Я распахнула глаза. Осознав, что секунду назад я обнималась с Simon-ом, я с ужасом уставилась на парня. "Простите, сонбэ. Я потеряла контроль," - начала я спешно извиняться. "Это ты меня прости. Ты ничего не сделала," - смутился Simon, схватившись за ворот рубашки. "Может закончим на сегодня? Мне нужно идти," – затараторила я, взглянув на часы. "Да, пожалуй..." - как-то раздосадованно произнес Simon, - "тебя подвезти? Я на машине." "Нет, спасибо, сонбэ. Я на автобусе," - я поклонилась парню и собралась на выход, захватив сумку. "Так не пойдет," - остановил меня Simon, - "Jay меня не простит, если я допущу, чтобы ты уехала на автобусе, так что пошли." Мне ничего не оставалось, как согласиться. Через 20 минут мы с Simon-ом подъехали к моему дому. Машина Jay-я уже стояла рядом с домом. Он позвонил мне, когда мы с Simon-ом выходили из агентства, и сообщил, что уже у меня. "Прости за сегодня еще раз," - произнес Simon. "Все хорошо, сонбэ. Просто забудем об этом. Спасибо, что довезли. Я пойду," - я чуть поклонилась ему и, выйдя из машины, направилась в дом. В любом случае я не должна была забываться в присутствии чужого мужчины, поэтому я винила себя. И мне так стыдно перед Jay-ем. Открыв дверь квартиры, я подверглась нападению своего парня, который подхватил меня, закинул на плечо и понес в сторону кухни. "Этот перехват был нечестным. Я даже разуться не успела," - наигранно возмущалась я, болтаясь на плече Jay-я. "Ничего не знаю, мы идем кушать," - произнес Jay и, достигнув стула, водрузил мою пятую точку на него. Сам же он опустился на колени и, сняв с меня туфли, понес их в прихожую. Я расплылась в глупой улыбке. Парень вернулся на кухню и, помыв руки, принялся накладывать еду. "Давай я тебе помогу," – сказала я, намереваясь встать. "Сегодня я хочу за тобой поухаживать. Так что просто подожди меня там," - тыкнул в мою сторону деревянной лопаткой Jay. "Да, мой господин," - улыбнулась, я. "Малыш, прибереги игры. Давай мы сначала поедим," – заиграл бровями Jay. Я смутилась. "Тааак... Приятного аппетита, моя сладкая," - поставил передо мной тарелку парень и положил мне салфетку на колени. "Приятного аппетита," - улыбнулась я ему в ответ. Мы ужинали, периодически кормили друг друга и болтали, обсуждая сегодняшний день. "Хорошо поработали с хёном?" - взглянул на меня Jay, но тут же нахмурился, - "айгу, и почему моя любимая такая хрюшка." После чего Jay рассмеялся, вытирая остатки еды с моей щеки. "Так это же ты решил покормить мои щеки и нос! А теперь еще и я - хрюшка!" - стала было возмущаться я, но не прошло и пары секунд, как я рассмеялась, представляя, какая я сейчас "красивая". "Я люблю тебя," - произнес Jay, смотря на меня. "Я люблю тебя," - ответила ему я, взяв его за руку. "Давай поженимся," - продолжил Jay. "Давай," - я лишь улыбнулась. "Правда? Тогда поедем завтра же!" - встрепенулся парень. "Поедем," - сказала я, все также держа его за руку. Он улыбнулся, затем мне подмигнул, а в следующую секунду он подхватил меня и понес в спальню. Рухнув вместе на кровать, я забралась на парня, коварно улыбаясь. "Уууу... А как же "господин"?" - начал заигрывать Jay, - "судя по позе, тут "госпожа" намечается." "ТШШШШ…" - прошептала я, приложив палец к губам Jay-я. Я наклонилась к парню и прильнула к его губам, завершая наш сегодняшний вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.