ID работы: 7114583

Бермудский треугольник

Jay Park, AOMG, Gray, Simon Dominic (Simon D) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Мы с Simon-ом сидели в студии. Решили устроить 10-тиминутный перерыв. Я бессовестно залипала в телефоне, строча в какао Jay-ю, что пока я занята. Парень вовсю нудил, что ужасно соскучился и скоро начнёт ломать дверь в студию к Simon-y, чтобы меня увидеть. Хотя мы виделись 2 часа назад. "КёнМи-щи, вы влюблены в Jay-я?" - вдруг обратился ко мне SimonD. "Да," - произнесла я, непонимающе уставившись на парня. "Вы уверены, что это ваша настоящая любовь? Не думаете, что ошиблись с выбором?" - продолжал задавать мне странные вопросы Simon Dominic. "И какой же правильный выбор для меня по-вашему?" – не понимала я, куда он клонит. "Время покажет," – отрезал парень, поведя плечами, - "давай продолжим работу." *** Поработав в студии еще часа 3, я поспешила на выход, так как сегодня Simon вел себя крайне странно. Он постоянно задерживал на мне взгляд дольше положенного, иногда говорил какие-то странные вещи про любовь, ссылаясь на текст совместной песни. И постоянно говорил, что еще в некоторых моментах я не понимаю сути, поэтому нужно будет отдельно проработать эти места. Но сейчас мне явно не хотелось их "прорабатывать". Наспех распрощавшись, я ломанулась к прямиком к Jay-ю, потому что чувствовала себя как-то неправильно, находясь рядом с Simon-ом, пусть и по работе. Jay-я я нашла в одной из студий. Он сидел за пультом в наушниках, работая над очередной композицией. Я просто подошла и обняла его сзади, обвив руками его шею. Парень поцеловал мои руки, а затем снял наушники и повернулся, усаживая меня к себе на колени. "Я так соскучился. Даже решил поработать, чтобы хоть как-то себя занять. Ну как поработали? Мне не нравится, что Хён так часто и надолго тебя у меня забирает," - сказал Jay интонацией обиженного ребенка. И сказана последняя фраза была в шутку, но я испугалась, потому что меня и правда пугало поведение Simon-a и то, что мне нужно проводить с ним много времени. Потому что мои мысли давно уже искали подтексты в каждом его жесте или слове в мою сторону. Это сложно было игнорировать. Jay-ю же я просто улыбнулась и сказала: "Так не отдавай меня ему так надолго." "Так и сделаю," – задумчиво протянул Jay, рассматривая что-то на моих волосах, а затем продолжил, посмотрев в мои глаза,- "поэтому сегодня ночью я увезу тебя к морю. У нас будут внеплановые каникулы." Он расплылся в довольной улыбке. Я уже было хотела возразить, так как работа над альбомом еще не окончена, но Jay приложил палец к моим губам и сказал: "Тшшшшш...И пусть все нас подождут. Я соскучился по тебе. Хочу побыть только с тобой." Его слова были для меня слаще меда, поэтому я улыбнулась, закрыв глаза и представив нас одних на берегу моря. Jay медленно прикоснулся своими губами к моим, постепенно развивая поцелуй. "Кхм... Вы вообще-то на работе," - прервал нашу идиллию голос Simon-a. Мы с Jay-ем синхронно повернулись в сторону "третьего лишнего". "Прости, хён," – буднично произнес Jay. "Я пришел решить с тобой пару вопросов касательно альбома," - ответил Simon, смотря при этом на меня. "Я пойду," - попыталась я слезть с коленей Jay-я. Он остановил меня, шепнув на ухо: "Увидимся вечером. Не забудь собрать вещи. Выезжаем ночью, малыш." Я лишь кивнула, улыбнувшись своему парню, и поспешила на выход из студии, попутно кивая в знак прощания Simon-y. Он бессовестно проводил меня взглядом. У меня даже мурашки по коже пробежались от его взгляда. *** Придя домой, я экстренно начала собирать вещи, обдумывая точный список, чтобы ничего не забыть. Но усталость последних дней взяла верх, и после сбора чемодана я уснула прямо в кресле, куда я приземлилась "перевести дух". Разбудил меня поцелуй Jay-я. Я улыбнулась и потерла сонные глаза. "Собралась? Тогда побежали, пока нас не поймали и не заставили вернуться к работе,"- весело протараторил Jay, протягивая мне руку. "Дай мне секунду умыться," – все еще сонно протянула я, взяв протянутую руку Jay-я. "Одну секунду. А я пока закину твои вещи в машину. И вернусь за тобой," - сказал Jay, чмокнув меня в висок и после подтолкнул в сторону ванной. *** Через 30 минут мы уже выезжали за пределы Сеула. "Мы едем в Пусан?"- допытывалась я, так как Jay отказался объявлять конечный пункт назначения. "Поспи и наберись сил. Ты же понимаешь, что мы там будем только одни," - повернулся ко мне Jay, подмигнув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.