ID работы: 7114583

Бермудский треугольник

Jay Park, AOMG, Gray, Simon Dominic (Simon D) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Через пару недель отношения между Simon-ом и Jay-ем резко изменились. Они вдруг стали чуть ли не расцеловывать друг друга при встрече, как подружки, что было немного странно для меня, ведь до этого они грызлись друг с другом при каждой встрече. Позже меня посвятили в причину этого вселенского перемирия. И причина эта – проведение «вечерины столетия», которую парни решили планировать вместе. Идея зародилась у Simon-а, а Jay горячо ее поддержал, так как он у нас любитель потусить. Поэтому теперь они ходили чуть ли не за ручку друг с другом, перешептываясь и хихикая. Явно что-то пошлое замышляют на вечеринке. Но я была рада, что непонятные разногласия между ними забыты. И теперь все в AOMG ждут эту великолепную пати. *** Сегодня день "X", как выражался Jay, говоря об "опупеннейшей вечерине" Simon-a. За предыдущие две недели эти двое (Simon и Jay) все уши мне прожужжали, как будет круто там. И все это время они были каждую секундочку вместе, планируя вечеринку. "Чтобы даже самая мелочь была идеальна," - в один голос произнесли они, когда я стала возмущаться, чего они так носятся со своей вечеринкой. И вот я стою перед зеркалом в шикарном коктейльном платье. Рассматривая себя в зеркало, я задумалась о том, как все же интересна наша жизнь. Сколько поворотов нужно пройти и выбрать свой, правильный поворот, который приведет тебя к счастью. В моем случае этим поворотом стал Ugly Duck, который привел меня к Jay-ю. И сейчас я счастлива от того, что нашла любовь своей жизни и что я уверенна в Jay-e. Что он именно тот, с кем я хочу свою жизнь. Мои размышления прервал звонок мобильного. "Да, милый. Я уже выхожу," - проворковала я, подхватив клатч, и направилась на выход из квартиры. "Офигенно выглядишь," - произнес Jay, облизнув губы, - "я подумываю оставить тебя дома и никому не показывать." "Поехали уже," - рассмеялась я, хлопнув Jay-я по плечу. Парень завел машину, и мы направились прямиком в клуб на "вечерину века" от Simon-a. *** Так как вечеринка была закрытой, то толпы возле входа не было, и мы с Jay-ем спокойно попали внутрь. Войдя в клуб, я почувствовала на себе очень пронзительный взгляд одной персоны. Simon D. Он не сводил с меня взгляд, пока мы пробирались сквозь толпу знакомых и друзей к столику со всей оравой AOMG. И даже по достижении нами столика Simon не стыдился смотреть на меня, не отводя взгляд. Я же отчего-то смущалась за нас обоих, поэтому не могла поднять на него глаза, делая вид, что не замечаю, как он пожирает меня глазами. "А вот и наша сладкая парочка. Когда вы уже поженитесь?" - заэгёшничал Loco. "Скоро, совсем скоро," - ответил Jay довольным тоном. "Ты сначала предложение сделай," - осадил парня Ugly Duck. "Не торопи события," - цокнул Jay, приобняв меня. Наверно, он подумал, что я расстроена его словами. Ведь я так и стояла, боясь поднять глаза. Чтобы развеять его сомнения, я поцеловала Jay-я и, сославшись на желание выпить, пошла к бару. Заказав коктейль, я плюхнулась на стул, дожидаясь заказа. Я посмотрела за наш столик. Jay уже вовсю смеялся, беседуя со своими друзьями и попивая виски. Я невольно улыбнулась. Не люблю, когда он пьет. Но сейчас он выглядит таким счастливым, что я не могу на него за это злиться. "Нравится атмосфера?" - странный вопрос вырвал меня из моих мыслей. Я повернулась на владельца этого вопроса. Simon D. И почему-то я даже не удивилась. "Да, вы и правда продумали все до мелочей," - произнесла я, пытаясь придать своему голосу обыденности. "Рад, что тебе нравится," - задумчиво произнес Simon. "Определённо, вы хорошо постарались," - ответила я. Далее мы минут 5 просидели, слушая музыку. Я не знала, о чем с ним говорить. Что же касается его, то даже предположить не могу причину его молчания. "Ты счастлива?" - вдруг прервал наше молчание Simon. "Да," - спокойно ответила я, переведя взгляд на Simon-a. Парень ничего не ответил. Он встал и зашагал по направлению к выходу из клуба. Я недоуменно проводила его взглядом. *** Забрав свой коктейль, я вернулась за столик. Jay обнял меня, поцеловав в висок. Затем он продолжил общаться с коллегами. Посидев немного, я пошла танцевать. На танцполе уже было достаточно народа, и я, улыбнувшись, поддалась мотиву. Через пару минут на мою талию опустились руки. Резко распахнув глаза, я развернулась, чтобы лицезреть нахала. А через секунду рассмеялась, так как передо мной стоял Jay, приготовившийся к отражению моей атаки. Дружно посмеявшись, мы обняли друг друга и танцевали, наслаждаясь. Вернувшись к столику я потянулась к клатчу, решив проверить свой мобильный. И вот не зря меня терзали смутные сомнения. Было пару пропущенных от ИнДжу. Выйдя из клуба, я набрала номер подруги, ожидая ответа. *** "Ну, малыш, как же так?!" - хныкал Jay, держа меня за руку. "Мне нужно ехать, Jay. У нее высокая температура, и я не могу оставить её одну," - причитала я, - "вот говорила я этой засранке, что ее короткие юбчонки и шортики до добра не доведут." ИнДжу простыла, и мне нужно было позаботиться о своей подруге. Jay был очень расстроен и хотел поехать со мной. Но я не знаю, чем бы он помог в такой ситуации. В итоге Jay остался в клубе, пообещав много не пить. А я рванула на помощь подруге, попутно заскочив в аптеку за всеми необходимыми лекарствами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.