ID работы: 7114583

Бермудский треугольник

Jay Park, AOMG, Gray, Simon Dominic (Simon D) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Утром меня разбудил назойливый сигнал пришедшей СМС. Кое-как открыв глаза, я наощупь нашла телефон. В СМС был адрес и только одна строка: "Приходи и посмотри, как тебя любит твой "любимый"." Целую минуту я пыталась понять, что вообще происходит. Я проснулась на диване в квартире ИнДжу. Тело ныло. Но я не так сильно напилась, чтобы не помнить вчерашний вечер. Я уехала к подруге, a Jay остался в клубе. Вроде ничего плохого не должно было случиться. Но предчувствия были не из приятных. Сначала я думала проигнорировать это сообщение, но что-то все же заставило меня пойти по этому адресу. Уже стоя возле какой-то непонятной двери квартиры, я стала сомневаться: это шутка такая или как. Но кому нужно так шутить надо мной? Звонка возле двери не было. "И как мне попасть внутрь?" - пробубнила я, от негодования дернув ручку. И, вуаля, она открылась. Как будто меня и правда тут ждали. Я с опаской прошла внутрь квартиры. В следующую минуту сумка свалилась с моего плеча. Помещение вдруг поплыло перед глазами, потому что я отказывалась верить в то, что вижу. На широкой кровати лежал Jay. Мой Jay. Он был по пояс укрыт простынью. Выше же он был полностью обнажен. А по обе стороны от него лежали две абсолютно голые девушки, сладко посапывая. Слезы застелили глаза, но я отчетливо рассмотрела разбросанную одежду, кучу использованных презервативов кругом, кучу упаковок из-под них. Все еще не веря в происходящее и не отдавая отчет своим действиям, я с силой дернула простынь, которой был укрыт Jay, на себя. И это просто меня добило. Он, видимо, настолько устал удовлетворять этих дам, что уснул, не сняв презерватив. И в этот момент до меня дошло, что это не шутка, ведь иногда так было и у нас: мы заканчивали, падали на кровать, начинали болтать, и Jay засыпал, так и не сняв презерватив. Казалось, меня ударили под дых, потому что дышать было нечем. Больше я не могла сдерживаться. Я всхлипнула, с отчаянием бросив простыню на пол. От моего всхлипа одна из девушек начала ворочаться. Следом за ней начали копошиться и остальные два тела. А я стояла и смотрела, как любовь моей жизни лежит обнаженный в объятиях двух девушек. По щекам текли слезы, но мои ноги словно приросли, и я не могла сдвинуться с места. Наконец Jay открыл глаза. И дальше - целый театр эмоций. Увидев меня, он машинально улыбнулся. Затем, увидев мои слезы, он удивленно раскрыл глаза, резко присел на кровати. Увидев себя обнаженным, он стал пытаться прикрыть все это. И когда уже увидел двух обнаженных девушек рядом с собой, он снова повернулся ко мне, с выражением полного шока на лице. Я не знала, что мне делать, поэтому просто развернулась и направилась прочь из этой квартиры, подхватив упавшую на пол сумку. Вслед я услышала крики Jay-я: "Ви, любимая, прошу, вернись. Что вообще произошло? Малыш!!!" Но я не могла даже слышать его голос. Вот так закончилась наша история любви. Я была полностью разбита. Раздавлена. Потеряла ориентиры. То есть, всё это время я шла в неправильном направлении. Выбрала неправильный поворот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.