ID работы: 7114583

Бермудский треугольник

Jay Park, AOMG, Gray, Simon Dominic (Simon D) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
В течение последующих нескольких недель я заметила странную тенденцию: чем веселее и развязнее (в плане меня) становился Jay, тем мрачнее и озабоченнее (какими-то трудностями, видимо. А не то, о чем вы могли подумать) казался на фоне Jay-я Simon. Jay все эти недели неоднократно ловил меня и буквально зажимал в каких-то укромных уголках и коридорчиках компании, позволяя себе довольно многое. Один раз он так разошелся, что мы чуть ли не занялись этим прямо посреди небольшого коридора. "А что я?" - спросите вы меня. А я ,как дура, не могла отказать ни единому его движению, поцелую, вздоху. Меня накрыло, и, кажется, последнее время я жила лишь от одной нашей встречи до другой. *** "Я хочу тебя..." - услышала я над своим ухом, а в следующую секунду меня развернули лицом к произнесшему эту похотливую фразу. Причем вместе со стулом. Я еле переборола себя, чтобы не закрыть глаза и не представить всё это действие. Jay взял меня за руку и потянул на себя. Я выпорхнула по инерции из кресла и чуть не впечаталась в парня. "Обалдел? Я работаю. А если кто-то войдет?" - запротестовала, пытаясь убрать руки Jay-я от своего тела. "И чего тут запретного? Просто влюбленная парочка обжимается," - прошептал мне в шею Jay, целуя. "Да вроде ничего особенного. Особенно если вспомнить, что мы больше не вместе," - продолжала упрямиться я из последних сил. "Ой, ну не начинай..." – чуть отодвинулся от меня, парень, чтобы взглянуть на меня, - "мы не можем расстаться, так как я и ты - это уже семья." "Этот разговор бессмысленный. Идите работать, ДжеБом-щи. Хватит тут какие-то странные вещи говорить," – снова попыталась увернуться я от его поцелуя. Jay решил, что разговоры явно не спасут ситуацию, поэтому он просто взял мое лицо за подбородок и под мои нескончаемые протесты впился в мои губы, углубляя поцелуй. "Ах...Ты...Ну..." - кряхтела я между его напористыми поцелуями, пытаясь вырваться. Это лишь усугубило ситуацию, так как Jay поднял меня, донес до дивана и в буквальном смысле плюхнул меня на диван, и улегся сверху, не прерывая поцелуй. Я начала его пинать, насколько мне позволял размах и пыталась сказать ему про "кто-то может войти" и "это насилие в чистом виде". Чтобы оправдаться, Jay на пару секунд оторвался от меня, чтобы обрисовать ситуацию. "Я закрыл дверь, перед как подойти к тебе, так что в студию никто не войдет. И где же это насилие, если ты уже начала отвечать мне на поцелуй?" - Jay улыбнулся, а потом облизал свою губу, продолжив, - "и я уже настолько соскучился по тебе, что не могу без тебя больше ни секунды. Хочу тебя прямо сейчас." Во время его речи табун мурашек пробежал по моему телу, и я сглотнула. Что не осталось незамеченным. Jay склонился чуть ниже и выдал: "Ты же тоже меня хочешь? Так возьми. Я весь твой." И снова табунище мурашек. Страсть ударила мне в голову, и я подалась к его губам, закрывая глаза. Парень снова впился в мои губы и стал расстегивать мою блузку. Я жадно обнимала Jay-я за плечи, впиваясь в них ногтями. Затем руки скользнули до пояса, и я потянула его футболку вверх, оголяя спину. "Сними ее с меня, моя малышка.. ." - прохрипел Jay, помогая мне избавиться от его одежды. Я томно выдохнула, так как Jay прижался ко мне сильнее, и я почувствовала всё. И это ещё больше распалило моё желание. Парень с моей помощью уже откинул мою блузку с бюстгальтером в дальний угол студии, наслаждаясь видом и смакуя каждую частичку моего тела. Я выгибалась, как змея, навстречу парню. Нижняя часть нашего с ним гардероба также улетела к прочим вещам. Парень не стал тянуть и, начав движение, он сдавленно произнес, получая удовольствие от толчков: "Я никогда не сомневался, что после меня у тебя никого не было. Ммммммм. ... Малышка..." Парень в прямом смысле начал стонать в самом начале, чего у нас с ним никогда не случалось. Только в самый первый раз. Я потеряла себя, наслаждаясь действиями парня, и тонула в его стонах, потому что это было слишком приятно. Парень дошёл до пика и с рыком закончил, сделав ещё пару толчков. После он упал на меня, обессилив. "Это было одним из самых прекрасных моментов за последнее время... Я люблю тебя, " - прошептал Jay, целуя меня в шею, а позже уткнувшись в нее. "Ты меня раздавить решил?" - рассмеялась я. Парень улыбнулся в ответ (я почувствовала это, так как он все еще лежал, уткнувшись мне в шею). После парень немного отклонился и лег боком рядом со мной, не выпуская меня из своих объятий. "Я хочу, чтобы ты сегодня же покинула тот дом, и вернулась ко мне. В дом, который является нашим с тобой," - произнес Jay, смотря на меня и ожидая ответа. И только сейчас меня накрыла волна осознания. Я, живя у Simon-a, переспала с Jay-ем. И не почувствовала стыда. Всё так, как будто бы и должно быть. Я закрыла лицо руками, пытаясь обдумать всю ситуацию и понять, что мне делать дальше. "Я почти нашел доказательства, что это дело рук того, у кого ты сейчас живешь," - сообщил мне Jay. Я моментально привстала, уставилась на Jay-я и промямлила: "То есть....Ты хочешь сказать… Что это Simon решил...Нас разлучить?" Jay лишь кратко кивнул, опустив глаза. "Не может быть... Этого не может быть...Он же так переживал за меня все это время... Он не мог так поступить..." - не верила я своим ушам. "Малыш, я сам в растерянности. Он мне как брат. Я не понимаю, как он мог решиться на такое..." - Jay совсем поник. Мы оба не хотели верить в то, что дорогой нам обоим человек решил разлучить нас таким способом, заставив обоих страдать друг без друга, "Я должна с ним поговорить. Он стал каким-то угрюмым и нервным в последнее время, и я не могла понять причину его поведения. Не хочу верить, что это правда, Jay..." - произнесла я, борясь с подступающими слезами. "Иди ко мне," - прошептал Jay, обнимая меня и укрывая одеялом, - "дай мне самому с этим разобраться. Просто будь рядом и верь мне." Я обняла парня в ответ, а по щеке потекла слеза. "Только не ты, Simon. Прошу. Только не ты," – мысленно молила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.