ID работы: 7114583

Бермудский треугольник

Jay Park, AOMG, Gray, Simon Dominic (Simon D) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Мы с Simon-ом вернулись после завтрака и маялись от безделья в студии. Simon потянулся к телефону, который он забыл в студии, и принялся проверять пропущенные. Даже при тусклом освещении студии я заметила, как он побледнел. Видимо, прочитал то самое сообщение. "Мне нужно встретиться со знакомым. Ты будешь тут?" - поднял на меня глаза Simon, пытаясь казаться расслабленным. Но выходило у него не очень. "А с тобой нельзя?" - спросила я, пытаясь развеять свои сомнения, что Simon ничего от меня не скрывает. "Там будет скучно, так что может ты останешься в студии и подумаешь о теме новой песни?" - улыбнулся Simon, продолжая вести себя подозрительно. "Ладно," - сдалась я, понимая, что я не ошиблась в своих ощущениях. У него есть секрет. Определённо. "Куплю чего-нибудь вкусненького, когда буду возвращаться. Не скучай," - произнес Simon, чмокнув меня в щеку. Я промолчала, проводив его взглядом. Слишком странное поведение. И тут снова всплыли слова Jay-я про подставу. Я попыталась прогнать все эти мысли из головы и подумать о новой песне, как и просил Simon. Промучавшись минут 20, я решила подышать свежим воздухом и вышла из студии, намереваясь выйти на переходной балкон. Для этого я добралась до лестницы и начала подниматься. За мной послышались шаги, и я обернулась. На пару ступенек ниже стоял Jay. Я не знала, как сейчас себя с ним повести, поэтому просто кивнула ему в знак приветствия и развернулась, продолжив свое движение вверх по лестнице. Jay нагнал меня на междуэтажной площадке и прижал к стене. "Я не могу без тебя. Перестань меня мучать и вернись..." - шептал Jay, целуя мою шею. Я же совсем обезумела от этого и не могла противостоять ему. Просто стояла, как безвольная кукла, закрыв глаза. Руки Jay-я легли мне на талию, а его губы уже вовсю целовали мои. "Не могу... Не могу сопротивляться..." - выла я про себя, зарывая свои пальцы в его волосах, притягивая Jay-я к себе. Парень чуть слышно застонал, понимая, что я совсем не против его порыва. Его руки стали опускаться ниже и медленно поднимать мою, и без того короткую, юбку. Я томно выдохнула, прекрасно понимая, что произойдет такими темпами через пару минут. В этот момент хлопнула дверь пару этажами выше и послышались голоса спускающихся сверху. Я отскочила от Jay-я, как ошпаренная, на ходу поправляя юбку. Jay матернулся, поправляя "достоинство" в своих штанах, и посмотрел на меня. Я же испуганно замахала руками, мол, вали вниз, чтобы не попасться. "Мне нечего скрывать. Я люблю тебя и не сделал ничего плохого," - развел руками парень, начиная приближаться ко мне. Я поняла, что разговаривать с ним бесполезно, поэтому рванула вверх по ступенькам, надеясь, что выберусь на переходной балкон раньше, чем спускающиеся увидят меня. Вслед я услышала смех Jay-я и его фразу: "Мы обязательно продолжим." Я успешно добралась до балкона и прокрутила в голове еще раз последнюю фразу парня. Щеки загорелись, и по всему телу разлилось тепло. "Такими темпами мы точно скоро доиграемся," - пробубнила я, пытаясь унять свое сердцебиение. *** Вечером Ugly с Jay-ем уже сидели в компании детектива, посвящая его во все детали. "Я вас понял и как можно скорее попытаюсь найти её. Не исключено, что она могла покинуть пределы страны. Я свяжусь с вами, как только появятся новости," – произнес детектив на прощание. "Хорошо, мы очень на вас рассчитываем," - ответил Jay, поклонившись детективу. "Я был сегодня с ней. Всего пару минут, но счастлив до сих пор,"- мечтательно протянул Jay, когда они с Ugly остались одни. "Да иди ты?! И что она? Дала тебе промеж ног так, что у тебя до сих пор звезды перед глазами?" - рассмеялся Ugly. "Очень смешно," - скривился Jay, а затем продолжил, - "Она не оттолкнула меня. А даже наоборот... Ну ты понимаешь." Отчего-то засмущался парень. "Ничего себе новости! А дальше??? " - заинтригованный Ugly подпер лицо обеими руками в ожидании продолжения. "А дальше сраные людишки помешали нам. Видел бы ты, как она по лестнице побежала - точь-в-точь как в тот раз из моего дома сбегала, наверное," - смеялся Jay, - "Но я ей вдогонку сообщил, что мы еще продолжим." Парень подмигнул Ugly, отчего тот тоже рассмеялся. "Ты точно хочешь получить от Simon-a. Он никак не может к ней подступиться, а ты с ней на лестничных клетках обжимаешься," - сквозь смех выдавил Ugly. "Она - моя невеста, так что ему там точно ничего не светит - пора бы Simon-y уже понять, что он не тянет," - разозлился Jay. "Всё, всё, Бро, успокаивайся. Скоро всё станет на свои места," - заверил друга Ugly, - "пошли уже по домам, а сил нет из-за таких насыщенных дней. " Jay не стал спорить, и парни двинулись на выход. *** Я не дождалась Simon-a в студии и поехала домой, предварительно отправив парню сообщение, что я буду дома. Через пару часов вернулся Simon с пакетами еды. "Угадай, что у нас сегодня на ужин? Твоё сааамое любимое блюдо," - довольно произнес Simon, гипнотизируя меня пакетами. "Неужели???" - подскочила я, запрыгав от радости на диване и хлопая в ладоши. "Именно они," - засмеялся Simon, - "так что давай накрывать на стол." Я пулей метнулась на кухню за всеми атрибутами. Simon поставил пакеты на стол, отодвинул его и занялся настройкой предстоящего просмотра фильма. Я, как профессионал своего дела, быстренько распаковала все пакеты, расставила тарелки, палочки, налила соевый соус, ну и прочие приготовления к поеданию роллов. Пока я размешивала васаби в соевом соусе, Simon плюхнулся рядом, включая фильм. "Идеально," - осмотрела я стол с вкусняшками и облизнулась, а затем повернулась к парню со словами, - "спасибо большое за угощение." Он лишь кивнув, улыбнулся и подставил щеку. Я впала в ступор, так как перед глазами сразу встала сцена с Jay-ем на лестнице. Я незаметно сглотнула, затем быстро чмокнула Simon-a в щеку. После молниеносно схватила один из роллов и поднесла ко рту Simon-a, намереваясь покормить. "А соус?" - заканючил Simon. Я послушно макнула в соус и снова поднесла, подставив снизу руку, чтобы не испачкать одежду парня. Он съел ролл и заулыбался, как довольный ребенок. "Кушай," - сказал парень набитым ртом. Я кивнула и приступила к еде и просмотру фильма. В тот вечер идеально было все, Но сердце знало, что одна деталь была не та. Та самая деталь сейчас была занята поисками правды, чтобы вернуть свое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.