ID работы: 7114583

Бермудский треугольник

Jay Park, AOMG, Gray, Simon Dominic (Simon D) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
После перекуса мы снова вернулись в студию. В комнате мы обнаружили мой телефон и кошелек. "Simon," - пронеслось в моих мыслях. Я взяла телефон, чтобы проверить пропущенные. И как я только сняла блокировку, попала в заметки. Simon оставил послание. "Прости... Прости меня, пожалуйста. Я не знаю, сколько раз мне нужно будет это сказать, чтобы заслужить твое прощение. И возможно ли это теперь… Я не знаю, что на меня нашло. И не знаю, как могу за это оправдаться. Наверное, этому и нет оправдания. Я просто влюбился в тебя до безумия. И это безумие, в конце концов, все погубило. Я никогда в жизни бы не сделал тебе больно. Так я думал до вчерашнего вечера. Я был монстром, и мне противно от самого себя. После того, как ты уехала с Jay-ем, я хотел покончить с собой. Ведь у меня больше нет причин для существования. Человек, которым я так дорожил, которого я любил всем сердцем, теперь будет дрожать от страха при виде меня. Так зачем жить, если больше я не смогу увидеть тебя, не смогу услышать твой смех, не смогу хотя бы по-дружески взять тебя за руку?! Прости меня за всё, если сможешь. И будь счастлива" Я прочитала послание и осознала весь ужас. Я рванула на крышу, как сумасшедшая. Jay помчался за мной, не понимая, что происходит. Обыскав всю крышу, мы не обнаружили Simon-a. Я дрожащими пальцами начала набирала номер Simon-a, боясь, что опоздала. "Ви, я и не надеялся, что ты позвонишь," – взволновано произнес Simon в трубку. "Ты где, сумасшедший?" - закричала я. "Я в студии. В своей студии..." - недоуменно промямлил парень. "Ни на миллиметр не двигайся и жди меня там!" - приказала я, и махнув Jay-ю, мы направились в студию Simon-a. *** "Совсем с катушек слетел? Это что?" - раскричалась я на Simon-a прямо с порога, проходя внутрь комнаты. Jay остался стоять в дверях. "Я знал, что ты не захочешь меня слушать, поэтому записал тебе..." - растерялся парень. "Что за ужасные слова и мысли? И это "будь счастлива"! Ты знаешь, как я испугалась, что ты решишь сотворить с собой такое! Совсем глупый?!" - продолжала кричать я. Simon подошел ко мне на расстояние вытянутой руки. Jay заметно напрягся, но Simon остановился, не решившись приблизиться более. "Прости, что напугал тебя. Так паршиво без тебя и от всего, что я сделал тебе. Я не знаю, как все исправить, поэтому я был в отчаянии, когда писал это," - ответил Simon, виновато покосившись на меня. "Вы оба меня доведете когда-нибудь. А может и уже," – на выдохе произнесла, как будто устала. "А я-то что сделал?" - возмутился Jay. "А ты вообще помолчи," - вспылила я на Jay-я и продолжила разборки с Simon-ом, - "теперь ты: обещай мне, что ты ничего с собой не сделаешь!" "Хорошо," - ответил парень, подняв обе руки в жесте "хорошо, хорошо. Только не бей". "Сегодня я приеду за вещами," - холодно произнесла я. "Куда ты переедешь?" – задал вопрос Simon. "Я..." - начала я, но кое-кто у порога решил проявить инициативу. "Она переедет ко мне," - спокойно сообщил Jay. "После всего, что он сделал, ты останешься с ним?" - презрительно выдал Simon, смотря на меня. "Да," - ответила я. "Я жду тебя сегодня в нашем баре. Есть разговор. Так что будь мужчиной и приди," - сказал Jay Simon-y, тем самым завершив наши разборки. Мы с Jay-ем покинули студию. Через пару минут на телефон Simon-а пришло сообщение: "Они всё узнали. И девчонка у них." Simon смачно матернулся и ударил по столу. Затем осел и положил голову на руки, зарываясь пальцами в волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.