ID работы: 7114583

Бермудский треугольник

Jay Park, AOMG, Gray, Simon Dominic (Simon D) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Вечером Simon вошел в бар, где его уже ждали Jay, Ugly и та самая девушка, которой Simon заплатил за сделку, чтобы разлучить меня с Jay-ем. «Я думаю, тебе не нужно представлять эту даму,» - начал Jay, когда Simon занял свое место. Simon ничего не ответил, а просто уставился на девушку. «Она нам рассказала всё, так как я дал ей больше денег, чем ты,» - пояснил Jay. Simon продолжал молчать. «Может пояснишь нам причину?» - не выдержал Ugly. «Вы знаете причину,» - равнодушно ответил Simon. «Мы же как братья! Как ты мог?!» - не мог успокоиться Ugly. «Я влюбился в нее, как безумный,» - ответил Simon, смотря в глаза Jay-ю, - «и я не смог ничего с собой поделать. Прости.» На этот раз ничего не ответил Jay. Он молча протянул билет. «Хён, думаю, нам нужно некоторое время, чтобы пережить всё это,» - наконец произнес Jay. Simon опустил голову. Затем он взял билет и вышел из бара. «Вылет сегодня ночью?» - спросил Ugly. Jay кивнул и отвел взгляд от друга. *** [LYn - Love Story] Спустя пару часов Simon вошел в зал аэропорта с чемоданом. Он неспешно шел по направлению к стойкам регистрации. «Simon!» - его окликнули. Повернувшись по направлению голоса, парень увидел меня. Я подбежала к нему. «Ты не должен уезжать. Мы сможем ужиться все вместе и тут!» - произнесла я. «Нет, я должен. Мне даже в глаза стыдно тебе смотреть. Я столько боли тебе причинил…» - сокрушался Simon, не поднимая на меня глаза. «Ты не виноват. Никому не под силу контролировать всё это и не сойти с ума. Ты – обычный человек, который тоже хочет быть счастлив, поэтому я могу понять, почему ты так сделал. Хоть это было и низко. Я не буду тебя оправдывать, но и винить не буду. Просто не уезжай. Думаю, ты нужен Jay-ю. Да и всем остальным тоже,» - тараторила я, пытаясь уговорить Simon-а остаться. «Не могу. Это плата, которую я должен заплатить за то, сколько боли вам обоим я причинил,» - не уступал Simon, - «спасибо, что пришла попрощаться. Несмотря на то, как я поступил. Мне очень стыдно, и я прошу прощения за всё. Надеюсь, когда-нибудь ты сможешь простить меня.» «Я уже простила. Своим проступком ты помог разглядеть нам с Jay-ем нашу любовь. Даже пройдя через такое, мы не смогли расстаться. Поэтому не вини себя. И не нужно уезжать,» - продолжала убеждать я. Simon наконец поднял на меня глаза. Но через секунду он уставился на что-то позади меня. Я недоуменно повернулась в направлении взгляда Simon-а и увидела Jay-я и Ugly, которые сейчас пытались отдышаться. «Незачем было бежать,» - внезапно рассмеялась я, - «он остается.» «А вот и нет,» - продолжал упрямиться Simon. «Ребят, помогите мне погрузить этого упрямца вместе с его чемоданом в машину и увезти в ближайший бар,» - заканючила я. На что все 3 парня дружно рассмеялись и переглянулись. После Ugly схватил тележку для перевозки чемоданов и двинулся в нашу с Simon-ом сторону. Jay с Ugly стали «загружать» Simon-а вместе с его чемоданом на эту тележку. Когда «груз» уже сдался и «принял свою судьбу», Jay подхватил меня на руки и мы все вместе «выпорхнули» из здания аэропорта. И мы действительно приехали в первый попавшийся бар, где тусили до утра. *** Спустя пару месяцев все уже практически забыли о случившемся, а на моем пальце красовалось дорогущее кольцо, которое вместе с Jay-ем выбирало почти всё AOMG. Всё плохое забылось, только вот Simon-у не разрешили быть организатором мальчишника. «От греха подальше,» - как сказал Ugly Duck. И вот так мы стали жить долго и счастливо, как в любой романтической дораме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.