ID работы: 7120217

«Смотря на мир глазами Бога.»

Джен
R
Заморожен
366
автор
ZerosEddi бета
Размер:
180 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 502 Отзывы 134 В сборник Скачать

После сражения, остается только слава.

Настройки текста
      Прибыв в лагерь, я стала замечать огромное количество падших и людей, пострадавших при атаке дракона. Они лежали на импровизированных лежанках, а над ними хлопотали целители. Те, кто пострадал слишком сильно и не мог получить нужную помощь на месте, после оказания первой помощи отправлялись через телепорт в больницы, принадлежащие падшим ангелам. Увидев, насколько много урона нам нанес дракон, я удивилась такому маленькому количеству погибших. По последним подсчетам их число составило двенадцать, четверо из них были падшими ангелами остальные люди - носители святых механизмов. Фракция падших ангелов самая малочисленная и каждый погибший падший ангел — это очередной гвоздь в крышку гроба для всех низвергнутых с небес. Я даже сама не заметила, как начала сопереживать падшим ангелам. За то, что они имели мысли, противоречащие словам бога, они были лишенные его благодати и изгнаны в мир людей. У них даже нет своего места в этом мире. У дьяволов есть ад, у ангелов небеса, у разных мифологий есть свои домены, но падшие что остались в мире людей стали с ними сосуществовать, проникая во все сферы человеческой жизни. И так на протяжении уже нескольких тысяч лет.       Зайдя в штаб командования, я смогла увидеть там только Баракиэля. Второго лидера падших видно не было. Заметив меня, падший попросил всех остальных покинуть помещение, аргументируя это тем, что хочет поговорить со мной наедине. Когда в комнате остались только мы, падший наложил на стены какую-то магию, сказав, что она помещает нас подслушать. Первое что я услышала от него это слова благодарности. Сказав, что если бы меня там не было, то могло бы произойти что-то ужасное и тогда силы падших ангелов получили бы серьезный удар. От которого не скоро могли бы оправиться, а остальные фракции не упустили бы такой момент разобраться со своими давними врагами. Сказав, что для того, чтобы не допустить подобных жертв, я и была направлена в эту экспедицию Анаиэль. Я спросила куда делся Кокабиэль, на что получила ответ что он, сказав, что все веселье закончилось, ушел порталом. А его одного оставил со всем разбираться. После падший попросил рассказать, что случилось после того, как они попали в иллюзию дракона. На это я поведала ему все что произошло в тот момент, не сказав только про то какую силу я использовала, чтобы повергнуть врага. Свалив все на свой козырь. После этого падший снял заклинание с комнаты и сказав, что меня ждет Анаиэль позвал всех обратно в комнату. Решив больше не задерживаться в лагере, я отправилась к телепорту, а там с его помощью оказалась в комплексе. Конец POV.       В зале большого размера, заполненного снующими туда-сюда людьми, вспыхнул свет от телепортации и на платформе осталась стоять девочка в изрядно потрепанной одежде. Обратив на нее внимание работающий персонал побросал все свои дела и стали аплодировать той, кто спасла их от участи быть убитыми драконом. Новости об случившемся на раскопках уже успели разлететься по всей лаборатории, известия что приносили те, кто вернулся из экспедиции очень шокировали тех, кто их слышал. Постояв пару минут не зная, что ей делать, девочка помахала рукой аплодирующим людям и скрылась в коридоре. POV: Мисака.       Вот никогда бы не подумала, что меня буду так встречать по возвращению. Похоже новости о случившемся уже расползлись слухами по комплексу. Идя в кабинет Анаиэль, я по пути ловила взгляды людей. В некоторых можно было увидеть благодарность, в других восхищения или зависть. Дойдя до места, я вошла в помещение. Так как дверь была открыта я не стала стучать. Анаиэль в данный момент находилась за столом с гало проектором и спорила с каким-то мужиком присмотревшись я узнала в нем Азазеля, падшего которому она отдала свою верность. Не став их перебивать, я зашла и села на диванчик что стоял рядом с аппаратом для изготовления кофе. Предварительно взяв стакан с напитком. Сидя и наслаждаясь кофе, я стала прислушиваться к диалогу что шел между падшими. Из их слов становилось понятно, что другие фракции очень заинтересовались тем, что произошло на месте исследования. Особенно демоны просили падших объяснить зачем они мобилизовали такое большое количество своих войск. Из-за хрупкого баланса, что установился между 3 фракциями после великой войны, не получится отмахнуться от их просьбы. Поспорив еще пару минут и придя к решению что падший расскажет им обо всем что там произошло как я поняла информацией с ним поделился Кокабиэль, естественно предварительно отредактировав свой рассказ так, чтобы выставить демонов виноватыми в этом происшествии. Они заметили меня сидящую на диване и слушающую их попивая кофе. После Азазель поздоровался со мной и сказал, что не может дождаться нашей встречи чтобы поближе изучить мой святой механизм, на что услышал, что, если он будет тянуть ко мне свои ручки получит бесплатный курс электротерапии. На этих словах он, посмеиваясь отключился, а его голограмма пропала.       Анаиэль закончив болтать с падшим, пошла в сторону дивана, на котором я сидела. Приготовив себе кофе, села рядом со мной. Первое что я услышала от нее это вопрос о моем самочувствие, заверив ее что со мной все хорошо и ей не стоит волноваться. После того как она облегченно вздохнула стала расспрашивать меня о том, что там произошло. Поведав ей ту же историю что, я рассказал Баракиэлю. Я почувствовала, что что-то мягкое упирается мне в макушку. Оказывается Анаиэль обняла меня гладит по волосам. На моем лице выскочил румянец, и я попросила отпустить меня. Через несколько секунд отлепившись от меня, падшая поведала, что я очень сильно выручила фракцию падших ангелов и заработала себе репутацию среди ее членов. А объятия были ее способом выразить благодарность. Поднявшись с дивана Анаиэль, сказала, что возможно я устала от всего пережитого и мне надо пойти отдохнуть к себе в комнату. Послушав падшую, я покинула ее кабинет направившись к себе. Открыв дверь своей комнаты, я первым делом пошла в ванную. После водных процедур я завалилась спать, вырубив свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.