ID работы: 7120217

«Смотря на мир глазами Бога.»

Джен
R
Заморожен
366
автор
ZerosEddi бета
Размер:
180 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 502 Отзывы 134 В сборник Скачать

Кошмар Мисаки.

Настройки текста
      Сегодня был просто замечательный день для посещения тематического парка посвящённого Геккоте – лягушонку талисману. Узнав о том, что в Академ – городе открылся целый парк наполненный геккотами и другими милыми талисманами я, прихватив с собой Куроку, которая светилась от счастья постоянно повторяя что идет на свидание с сестрицей, поехала туда. Еще на входе в парк я смогла увидеть огромного геккоту, который приглашал всех зайти и сфотографироваться с ним. Выйдя из автобуса, на котором мы с Куроку ехали, я, недолго думая побежала к большому геккоте чтобы потрогать его. Но как только я к нему подошла он развернулся и стал от меня убегать. В этот момент меня догнала Куроку, которая застала меня смотрящей грустным взглядом в сторону куда убежал талисман.       Сказав, что не позволит сестрице грустить она попыталась прыгнуть ко мне и заключить в объятия, но с моей помощью она промахнулась и полетела на асфальт. Поднявшись с земли, она отряхнулась, назвав меня злюкой. После этого мы направились ко входу в парк. Но стоило нам только переступить через порог парка как все люди что нас окружали исчезли. В поле зрения не было ни одного человека, повернув голову в сторону Куроки я заметила, что она тоже пропала. А небеса в этот момент заволокли тучи. И теперь вместо ясно солнечного дня на улице стояла пасмурная погода. Решив осмотреться и поискать причину этого странного феномена, я направилась к магазинчику сувениров что располагался рядом со входом.       Внутри передо мной предстала картина полного беспорядка, все стеллажи и витрины были перевернуты, а товар валялся на полу находясь в разной степени целостности. Так же за прилавком у кассы я обнаружила человеческий скелет в форме сотрудника парка. После этой находки я стала замечать, что он был здесь не один. Еще несколько скелетов в одежде было разбросанно по торговому залу. Я даже смогла разглядеть пару скелетом маленького роста, возможно они принадлежали детям. Поняв это у меня по спине пробежали мурашки. Что здесь могло произойти, а главное, где я нахожусь. Только сейчас я заметила, что кроме того момента что приехала с Куроку на автобусе не помню, как мы в него садились или как в нем ехали. Так же я не помню откуда узнала про этот парк. Анализируя полученный вывод, я заметила, что в метрах пятидесяти стоит тот самый гэккота что убежал от меня. Недолго думая, я выбежала из магазина, а он в свою очередь стал убегать дальше вглубь парка. Преследуя свою цель, я добралась до аттракциона «Американские горки». Моя цель стояла на рельсах в тридцати метрах над землей. Решив воспользоваться таким шансом, я попыталась дать разряд по рельсам чтобы парализовать цель, но к моему громадному удивлению я не смогла создать электричество. При попытке призвать крылья или взлететь результат остался таким же. Я стояла на земле на том же месте. Посмотрев еще раз на то место, где я заметила геккоту, там его уже не было.       - Что-то странное здесь происходит. Я не помню, как сюда доехала, не помню, как узнала об этом месте, даже мои силы эспера мне не подвластны, хотя я чувствую персональную реальность. Да и еще этот странный гэккота. Из этого можно сделать вывод что я скорее всего во сне, вот только для сна это все слишком реалистично. Надо бы просыпаться. Вот только как мне это сделать? Может попробовать умереть где-то я слышала, что это помогает проснуться.       Но не успела я придумать способа как это сделать, передо мной появился светящийся шарик, зависший в воздухе. Из него раздался голос ИИ, который должен был в данный момент очищать древо предназначения. Дослушав его, мне стало понятно, что все происходящее вокруг является результатом воздействия темной субстанции с ветвей дерева на мое сознание. Которое, находясь во сне было очень уязвимо. А все вокруг было создано моими желаниями и страхами. Но он заверил меня что это не принесет мне никакого вреда, разве что кошмары будут сниться. После того как ИИ растворился в воздухе, я проснулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.