ID работы: 7120531

Белые носки

Zac Efron, Zendaya, Tom Holland (кроссовер)
Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер игр

Настройки текста

Большая часть уходит на диалоги, поэтому, дабы облегчить чтение, большие разговоры написаны в форме пьесы

— Т/И, — протянула Зи, — мы приехали сюда, чтобы ОТДОХНУТЬ. Сколько можно работать? — Этот проект очень важен для меня. — Да, но великому организатору мероприятий нужен отдых, как и всем остальным. — Ладно, ладно. Позже доделаю. Т/И вернулась к своим друзьям. На кофейном столике было нагромождено огромное количество цветных карточек с вопросами, стояли стаканы с кофе и взбитыми сливками. (Далее будут встречаться сокращения имён, где: Зи — Зендая Х — Том Дж — Джэйкоб З — Зак Т — Т/И) Зи: итак, суть игры заключается в том, что каждый берет по карточке, на которой написан какой-то вопрос, зачитывает содержимое и… Т/И, убери свой деловой телефон! Т: все, все. Надо было решить один вопрос. Зи: ну раз ты любишь решать всякие вопросы, то ты будешь отвечать первой. Дж: Погодите! Уже давно собирался спросить. Т/И, я с тобой познакомился значительно позже, чем остальные. Съёмки, сама понимаешь. Так как проходил весь этот процесс знакомства? Т: (оставив стакан с кофе) Наш факультет предлагал программы, включающие в себя учёбу за границей на семестр. Но мне слишком сильно понравилось учиться здесь, в Америке, так что я перевелась на совсем. С подругой снимали небольшую квартиру, каждый вечер меня встречал французский бульдог Пачи. Ну и через некоторое время мы поняли, что надо найти работу. Подруга открыла свою пекарню, продвигала интернете магазин, стала представительницей линии косметики: искала разные источники дохода, короче говоря. Я же устроилась в крупной компании организации мероприятий, к которой часто обращались звезды шоу-бизнеса. И как-то ко мне пришла Зендая. Мы разговорились, стали переписываться, гулять вместе. Ну так и сдружились. Дж: (улыбаясь) Ясненько. З: Так что? Начнём? Зи: Этот парень читает мои мысли. Итааак, Т/И, достаем карточку… Кто твой любимый герой? Т: Киновселенная какая? Дж: (подняв руки) Давайте не будем расстраивать Тома и выберем ДС. Х: (сщурил глаза) Т: Бэтман. З: Следующий вопрос я читаю. Зи: Он для Джея. Дж: (сложил руки на груди, слегка наклонил голову) З: Так…о нет, только не этот вопрос…этот тоже не подходит…и этот… Зи: Зааак! З: Ладно, ладно. Вот. Ты влюблялся в вымышленного героя? Дж: Эх, с кем не бывало? Х: Теперь я зачитываю! Зи: Ну уж нет. Пусть ведущий будет один… Думаю, все понимают, что им буду я? Дж: Ммм…запахло феминизмом. Зи: Т/И, стала бы ты… Х: Стоп! Стоп! Стоп! Почему только Т/И спрашиваем? Давайте честно. На карточках напишем имена каждого и будем вытягивать. Кого вытянем, того и спрашиваем. Зи: Окей. И вот, карточки с именами готовы. Зи: Вытягиваем… (смеётся) Т/И, тебе вопрос. Стала бы ты встречаться со знаменитостью? Т: Хмм…сложный вопрос. Знаменитости — это обычно певцы или актёры. То есть люди, постоянно находящиеся в центре внимания. И у них на все случае должны быть подготовлены особые ответы. И никогда не знаешь, насколько искренне они говорят. К тому же, чем крупнее знаменитость, тем больше женщин будут интересоваться им. (на лице растянулась кривая улыбка) Так что…не знаю. Сложно. В этот момент таймер на телевизоре сработал, оповещая всех о том, что началось реалити-шоу. Игру оставили, все внимание отошло на передачу. Но Том не захотел разделить эмоции с друзьями; он ушёл в другую комнату. Джэйкоб почувствовал, что что-то не так с парнем, и направился за ним. Холланд стоял у окна, оперевшись о подоконник. Глаза были устремлены на работающие во дворе разбрызгиватели, но мысли были далеко. -Хэй, Том? — О, ты здесь, — стараясь скрыть некое напряжение, пробормотал Томас. — Кажется, что-то не так. — Как «не так»? Все нормально. С чего бы было бы ненормально? Спайди говорил очень быстро. Джэй понял: врёт. — Тебя что-то расстроило? Ответа не последовало. — Да ну, брат, в следующий раз вопросы и на твою долю перепадут. — Да не в этом дело. Т/И сказала… Но он не продолжил. Лишь опустил голову так, что его волны волос решили выпасть прям на лоб. — Она сказала что? — задумался Джэйкоб, -Ооо… Том, неужели она тебе нравится. Прикусив губы, Стэнли закивал головой. — Оу…хмм…а знаешь, Т/И ведь не такая уж и простая. Да, все её ответы, убеждения — называй как хочешь — да, все они фундаментные. Но это ведь не значит, что непоколебимы. Холланд приподнял брови. — Per aspera ad astra. — Через тернии к звёздам — Именно, Том.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.