ID работы: 7120531

Белые носки

Zac Efron, Zendaya, Tom Holland (кроссовер)
Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Господи, как я устала"

Настройки текста
На следующий вечер Зендая с Заком поехали в магазин: Зи уже не могла без ночных затычек для ушей; Джэйкоб должен был проводить свою двоюродную бабушку в аэропорт. Следовательно, Т/И и Том остались одни. Парня очень воодушивили слова Джэя, и он тщательно продумывал план переубеждения, хоть и сам всегда говорил, что лучшие действия всегда спонтанные. Но Т/И казалась ему какой-то неземной. Когда она его увидела в первый раз, то не бросилась ему на шею, не просила автографа. Наоборот, вела себя очень сдержанно. Хотя зацепило Спайди вовсе не это. Он был без ума от её разговоров, от того, как она все успевает, как улыбается, даже от того, как чихает. Особенно повлияла на него эти последние шесть дней, когда удалось им сблизиться. Виду он, конечно, не подавал. И за это теперь и ненавидел себя, ведь именно об этом и говорила девушка. В то же время он пытался оправдать себя перед собой же. Как-то Т/И говорила, что часто её общение с противоположным полом прекращалось из-за того, что приятели признавались ей в своих чувствах, а после этого диалоги уже не складывались удачно. Но тут же Тома посещала другая мысль: и как она узнает обо всем, если он ничего не скажет? Холланд знал, что Т/И решила воспользоваться возможностью поработать над проектом, пока Зендаи нет дома. Он направился к ней в комнату. Кто-то другой, зайдя в тот момент в комнату Т/Ф, сказал бы, что кругом царил беспорядок. Но Том точно знал, что отдельно сложенные, точнее сказать, наваленные листы бумаги разных цветов имели своё предназначение; что вот в этом маленьком чёрном блокнотике записаны номера поваров, декоратором, диско-жакеев и многих-многих других. Т/И была поглощена процессом и сразу не заметила парня. — Чем занимаешься? И тут же в голове пролетели: «Идиот, разве не видно, ЧЕМ она занимается?» Холланд сам не понимал, почему он так нервничает, словно видит Её впервые. — Теперь нельзя терять ни минуты, — каким-то дрожащим голосом ответила девушка. — Что-то случилось? — Кайли выдвигает свой проект. А компания сразу два одобрить не сможет. — Что за бред? Ты ведь прекрасно знаешь, что выберут тебя. — Ну не знаю. Мы специализируется на организации мероприятий для знаменитостей, а я готовлю благотоворительное… — Думаешь, они предпочтут какую-то вечеринку помощи детям? — Не знаю. Я же говорю, не наша специализация. Минута молчания. — И как высоко Вы поставили планку? — улыбнулся парень. — Да вроде бы уже все расписала, но нужно отсортировать. Здесь, на розовых листах, например, записаны… — Расходы на декорации. — Да…а вот на желтых… — Предполагаемые риски. Т/И удивлённо посмотрела на Тома, а тот лишь улыбался. Он как будто знал все. Постояв друг напротив друга какое-то время и без всякого там неловкого молчания, девушка глубоко вздохнула и плюхнулась на диван. — Господи, как я устала. — Ты работаешь на износ. Я бы сказал, что тебе нужен отдых, но — ах да! — мы же уже на отдыхе! В глазах Т/Ф загорелся детский огонёк. Она подала плечами и вновь принялась ха расчёты. Но Стэнли вырвал у неё из рук бумаги и сказал, что не отдаст их, если та не отвлечется немного. Ну и что ж оставалось делать? Холланд сделал какао и включил фильм. Не прошло и получаса, как девушка заснула. Её голова опустилась на плечо Томаса. Он уже думал наклониться и поцеловать Т/И в лоб, но не стал. По идее, в таком случае у любого запорхали бы бабочки в животе, где-то на уровне желудка. А у Тома будто подскочила на момент температура до сорока градусов. Он посидел некоторое время, боясь пошевельнуться, однако потом осторожно перенес Спящую Красавицу на кровать. Видимо, Т/И приснился кошмар, в котором она не успела закончить работу в срок. Ведь не объяснишь по-другому, почему она резко вскочила с криком: «Мой проект!» Том сидел на диване и выравнивал последнюю стопку зелёных листков. Т/И вопросительно посмотрела на него и через мгновение уже рассматривала отсортированные документы. — Решил немного помочь, — улыбнулся парень. Девушка хотела сказать что-то, но ей помешал звонок в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.