ID работы: 7121396

Новый враг или же друг?

Слэш
NC-17
Заморожен
172
автор
Elis Levander бета
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

Слухи

Настройки текста
      В городе под названием Норрисвилль теперь нет хаоса и разрушений, что даровал, так называемый, Колдун. После его поражения, а если быть точнее - высвобождения жертвы от злых сил, люди перестали обращаться в монстров каждый раз, как их обижали. А раз Колдуна больше нет, то и Вайсрою с МакФистом больше незачем строить новые планы и изобретения для поимки или уничтожения ниндзя.       Но вот что делать самому герою теперь? У Рэнди всё так же есть Номикон и маска, а с ней - сила ниндзя. Поколение, которое длилось несколько сотен лет, наконец выполнило своё предназначение - уничтожило главное зло этого города. Раз это случилось, означает ли это, что Рэнди Каннингем - конец этого поколения? Парень и сам начал задаваться этим вопросом пару дней назад и решил обратиться к Ниндзя-Номикону. Иногда КОНЕЦ - это новое НАЧАЛО — То есть, ты хочешь сказать, что появятся новые враги, и город всё также будет нуждаться в ниндзя?! — Каннингем был рад этому, ведь прошёл всего лишь один год, как он стал ниндзя, и ему не хотелось сейчас терять силы и часть памяти.       Вокруг парня появились несколько подтверждающих его слова символы, и он запрыгал от радости, улыбаясь до ушей. Тут книга высвободила его разум, возвращая его в тело.       Рэнди тут же подскочил на ноги, сообщая эту новость своему другу, что играл в его приставку. Говард порадовался за него, пусть и, глубоко внутри, надеялся, что они наконец-то смогут жить обычной жизнью подростков. Но, видимо, его желанию не суждено сбыться. Что поделаешь, придётся принять это.       С приподнятым настроением, Рэнди присоединился к рыжему. Его настрой повлиял и на Винермана, и теперь обоим было весело, как и должно быть. Парни вместе развлекались до самого вечера, пока Говарду не настала пора идти домой. Рэнди остаётся один дома, сидя за телевизором в гостиной. — Да! Выстрели в его голову! — криком комментировал парень, с горящими глазами смотря новый боевик про зомби.       Он провёл пару часов за просмотром этого фильма, а затем, не забыв поесть и умыться, отправился в свою комнату спать.

Следующий день

      Утро было, как у обычного школьника-подростка. Приняв водные процедуры и позавтракав, Каннингем собрался и бодро направился в сторону школы.       Первые пару уроков прошли без нашествий монстров и роботов. В принципе, так и должно быть, но юному герою, первое время, было не привычно от этого спокойствия. Но позже Рэнди со своим другом уже не особо заостряли своё внимание на этом. Разве что первый ненароком упомянул об этом при разговоре со вторым. Тот так же был рад этому. — Ты слышала о призраке, что обзавелся в этом городе? — послышался тихий разговор троих девуль, что обсуждали что-то. Парни, проходя мимо них, наострили уши. — Да, говорят, что на нём черный костюм, а его волосы как снег, — поддержала разговор одна из троицы.       Рэнди остановился неподалёку, стараясь не привлекать к себе внимания. Говард тоже заинтересовался. — Как думаете, это какой-то монстр? Или ещё один из ужасных роботов? — а вот и третья включилась.       Дальше они чуть-ли не шептались в ухо друг-другу. Рэнди с Говардом переглянулись и просто пошли дальше в недоумении. Конечно же парни могли решить, что это просто какие-то очередные школьные байки и просто забыть об этом. Но по пути они услышали ещё подобного рода разговоров и шептаний, и это навеяло на мысль - всё это неспроста, по крайней мере, так думал Каннингем. Ему хотелось обсудить это с другом, но решил потянуть время в пару дней, вдруг это простые слухи, раздутые на пустом месте?       В общем, уже к концу уроков, об этом говорила вся школа, что не могло не привлекать внимание, даже Хайди успела снять об этом новости. Это был первый случай с таким быстрым распространением информации, по этому Рэнди передумал откладывать разговор. — Ты не думаешь, что это как-то странно? — всё же спросил он своего друга, когда они были на пол пути к «Игровой Норе». — Ты о слухах? — Рэнди кивнул ему, — Если честно, то это правда немного странно, слишком быстро это распространилось. Думаешь, что правда есть какой-то призрак? — Сомневаюсь, но это явно не даст мне покоя сегодня ночью… — удручающе выдохнул парень. — Мы всего неделю назад избавились от Колдуна, так что давай не будем думать о несуществующих привидениях, — сказал Винерман, открывая дверь в зал. — Номикон сказал, что победа над Колдуном - это ещё не конец, — возразил синеглазый. — Знаю, ты говорил об этом, а теперь давай уже сыграем! Привезли новую игру! — с горящими глазами произнёс рыжий парень. — Ладно-ладно, — улыбнулся Каннингем, догоняя друга, что рванул к новому автомату, — но всё же, надо будет поразмышлять об этом дома… — пронеслось в его голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.