ID работы: 7122386

Фея-крёстная

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Новый день — новые заботы! Сегодня по плану я должна заехать в салон с проверкой, она не должна занять много времени; потом — наведать «голубков», а то они как дети малые, хотя эта Анастейша не такая уж и дура, каковой я её считала, схватывает мысли на лету, а вот с Кристианом сложнее… Ну ладно пора собираться. Сегодня я решила одеть комбинезон с широкими штанами, волосы в аккуратный пучок и красная помада. Спустившись на кухню я увидела как Айзек готовит завтрак. Хороший мальчик. В прошлый раз мне пришлось его очень сильно наказать за то что я не успела позавтракать. -Здравствуй, Айзек. -Доброе утро, госпожа. — после этих слов он упал на колени чтобы поцеловать туфли. Эх, жалко с таким расставаться, но что поделаешь… В последнее время мне с ним как-то скучно. Все однообразно, примитивно, никакого разнообразия. Страшно признаться, но порой мне хочется чтобы меня подчинили, но увы и ах, такого мужчину я не встретила. -Садись завтракать. — холодно сказала я. Наш завтрак прошел в тишине. Мне до сих пор не по себе от такой тишины. -Простите, госпожа. Можно задать вопрос? -Попробуй. — равнодушно ответила я. -Вы ведь сегодня в клуб собирались… — вот же черт, я и забыла. Сегодня будет сцена с каким-то новым доминантом, его у нас никто не видел. — … и я хотел попросить вас взять меня с собой. -Нет. Я сегодня еду одна, ты там ни к чему. — парень заметно расстроился, хотя мне плевать на него и его чувства. В салоне проверка затянулась на четыре часа, а все потому, что какая-то безмозглая девка забыла, куда убрала документацию по расходам. Идиоты! Никому ничего доверить нельзя! В четыре часа я уже была свободна, так что поеду в Эскалу вправлять мозги Крису если они так и не вернулись. Войдя в квартиру, я заметила, что прислуга вернулась и навела порядок. Замечательно! Работы будет меньше. А какой запах, ммм прелесть. Но где же хозяин жилища? О, а вот и он. Свеж и бодр, и не такой помятый как в последнюю нашу встречу. -Здравствуй, Элена. Какими судьбами? -Здравствуй! Ну что значит какими. Приехала проверить тебя мало ли все так же в запое, привела бы тебя в чувства. Снова. -Нет, спасибо. Мне и прошлого раза хватило. До сих пор сидеть больно. -Зато в следующий раз думать будешь что делаешь. Кстати, я вот что спросить хотела, что ты решил на счет Анастейши? — ну давай не подведи меня, иначе тебе непоздоровится. -Эм, да. Я тут подумал на этот счет и, эм, решил… может так и оставить? Дать ей зажить нормальной жизнью, где будет любящий муж…. — не дав ему договорить я просто взрываюсь.  — ЧТО? Ты, мать твою, рехнулся? — от моих криков домработница вздрогнула. — Какой другой? Ты что вот так сдашься? Оставишь её? -А что мне делать? Она даже слушать не захочет! — блядь. -О, господи, дай ты этому мужчине мозгов! Ну как же ты не поймешь! Она тебя любит! А если любит, то выслушает и простит! -Я не знаю… -Так ладно. Иди собирайся поедем ко мне! -Зачем? -ЗА НАДОМ! -Ладно. А я пока позвоню Ане. -Алло? -Здравствуй, Анастейша. Это Элена Линкольн. -Ах, да. Здравствуйте миссис Линкольн. -Ну, будет тебе. Просто Элена, хорошо? -Да хорошо. Так что ты хотела? -Ты сейчас дома? -Да, а что? -Ты не против если я сейчас к тебе подъеду? -Да хорошо. Буду ждать. Пока я разговаривала по телефону, из душа вышел Кристиан, словно с обложки GQ сошел. Будь я помоложе, то… Нет, хватит, и так столько ошибок наделала. Пора исправляться. -Ну, что поехали? -Да, конечно. Только я за рулем! -Хм, ну ладно. — сказал и с подозрением посмотрел на меня. Мы спустились в гараж и сели в мою машину. Стоп! Он же знает где она живет. Черт! Есть идея! -Кристиан, мне нужно завязать тебе глаза. -Зачем это? -Это сюрприз. -Хорошо. — с раздражением произнес он. Ну, не надо со мной так разговаривать ради тебя же стараюсь. Спустя пару минут мы приехали к дому Анастейши. -Кристиан ты пока что здесь посиди, а я сейчас… -О’кей Надеюсь она сейчас дома одна. В последнее время я стала прям феей. Хах, черт… Ну ладно. Поехали! Нажала на кнопку её квартиры и жду… -Да? -Ана, это я. -Элена, проходи. Дверь открылась, и я позвала Кристиана. Мы зашли в подъезд, и я помогаю ему подняться и не упасть. Вот мы стоим перед нужной дверью. Я стучу и прямо, перед тем как дверь откроется, я снимаю повязку с глаз Грея. -Ана! -Кристиан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.