ID работы: 712746

Mors ultima ratio

Слэш
NC-17
Заморожен
79
madfreakidiot бета
Размер:
93 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 154 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
пы.сы. не проверено Бен Бэкхен решил, что душевные страдания и чувства это, конечно, хорошо, но учиться все равно необходимо. Тем более что, бесцельно валяться на кровати целый день ему надоела, да и Тао, ставший слишком капризным и недовольным из-за постоянно ноющей ноги, стимулировал его на скорое возвращение в университет. Поэтому на пары он пришел на следующий же день, правда, постарался при этом одеться, как можно незаметнее, чтобы Чанель его не заметил. Он надел мешковатую серую кофту, больше похожую на старый пыльный мешок, штаны и старые растоптанные кеды, дополнив «образ» своими любимыми очками, скрывавшими пол-лица. Бэк оглядел себя в зеркале и с некоторым сожалением признал, что от парня, на которого в клубе повелся Чанель ничего не осталось. Бэкхен снова был серым, неприметным заучкой. Впрочем, в его маскировке особого смысла, как убедился Бэк, не было. Он встретил Чанеля в университете, и тому было совершенно не до него, Бэка. Обычно веселый, всегда улыбающийся людям вокруг, Чанни, был хмурый, злой и невероятно раздраженный. Он язвил и грубил каждому. Однокурсники и прочие студенты, не понимая, что с ним происходит, испуганно от него шарахались, и перешептывались за спиной, обсуждая его странное поведение, но тому было плевать на них. Рядом со злым Чанелем был не менее злой и сердитый Сэхун, он постоянно доставал телефон и пытался кому-то позвонить, но как с некоторым злорадством отметил Бэк, его звонки настойчиво игнорировали. Кая в университете в тот день он так и не увидел, но Бэк особо его найти и не пытался. Просто, пытаясь скорее спрятаться от Чанеля, ему не везло, и он постоянно на него натыкался, к счастью, тот продолжал его игнорировать. Каждый раз Чанель либо переругивался с раздраженным Сэхуном, все так же не выпускающим телефон из рук, который так же огрызался, несмотря на то, что тот был его хеном, либо Чанни рычал в сторону очередного слишком смелого студента, спросившего в чем причина его столь странного настроения. Бэкхен решил, что Чанель, Сэ и Кай разругались, другого объяснения такого плохого настроения Чанеля у него не было. Точнее оно было, но Бэкхен решил себе не льстить. К последней паре Бэк решил, что ему повезло и трогать его уже не будут, после чего позволил себе немного расслабиться. Как оказалось немногим позже, зря. Раздумывая над тем, идти ли на ту самую последнюю пару, к тому же весьма нудную и не особо нужную пару или же все-таки пойти домой. Он уже склонялся в пользу дома, приводя довольно весомый, килограмм в 60, аргумент в виде больного Тао, отлеживающегося дома. Задумавшись, он не заметил, как наступил на совсем не вовремя развязавшиеся шнурки и еле удрался, чтобы не впечататься носом в пол и не расквасить нос. Тяжело вздохнув, он нагнулся. Бэк думал о том, что ему нужно научится, наконец, нормально завязывать шнурки, а то однажды действительно упадет. Когда его неожиданно хлопнули по ягодице, он не удержался, заорал и все-таки полетел вниз, но чья-то сильная рука дернула его в другую сторону, и Бэкхен почувствовал все прелести бытия куклы-неваляшки, раскачивающейся из стороны в сторону, прямо на себе. - Вау, - раздалось за спиной, и Бэкхен мысленно содрогнулся, - какая знакомая задница, - хрипло рассмеялся Чанель. Услышав его голос, Бекхен побледнел и опустил голову как можно ниже, чтобы Чанель не узнал его. - Ну-ка, посмотри на меня, - требовательно сказал тот. Бэк опустил голову еще ниже, мучительно краснея. Он замотал головой, жалея, что утром не надел кофту с капюшоном или же не взял с собой повязку на лицо. Он не видел, скорее почувствовал, как Чанель ухмыльнулся и, пожав плечами, развернул его к себе лицом. Больно схватив за подбородок, дернул вверх, заставляя смотреть прямо в глаза. - Кто же это у нас тут, такой испуганный? - хохотнул он, - Малыш Бекки, - радостно ухмыляясь, пропел Чанель, - сними очки. - Н-нет, - заикаясь, пролепетал Бэкхен, - это не я, ты перепутал.- Он попытался убрать пальцы Чанеля с подбородка, но тот сжал еще сильнее. - Перепутал с кем? - вкрадчиво спросил Чанель с огромным интересом, словно впервые увидел, рассматривая испуганного Бэкхена. - Эээ.. не-знаю, с кем-нибудь, отпусти, - попросил Бэк, пытаясь сделать как можно более жалостливое лицо. - Очки сними. Что, не хочешь? Сниму сам – Чанель, широко и слишком радостно улыбаясь, приблизился к лицу Бэка, тот сразу же покраснел, вспомнив, что этим утром на носу вскочил противный страшный прыщ. Бэк сглотнул и резко зажмурился, услышав смех Чанеля, покраснел еще сильнее. Он почувствовал, как с него снимают очки, дернулся в сторону и заехал Чанелю ладонью по лицу. Не больно, но неприятно, да еще и внезапно. Чанель, не ожидавший от Бэка подобного, резко его отпустил. Тот, не теряя времени, вскочил, поправил съехавшие с носа очки и чуть не упав, побежал по коридору к выходу из университета. Чанни не стал его догонять, лишь радостно и как-то предвкушающее засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.