ID работы: 712746

Mors ultima ratio

Слэш
NC-17
Заморожен
79
madfreakidiot бета
Размер:
93 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 154 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
*** Почти сразу, как Исин рассказал Сюмину о Чунмене, приехал курьер с необходимым ему лекарством, за которое (к удивлению Сина) заплатил Сюмин. Он также заставил его принять таблетки и проследил за тем, чтобы Исин выпил именно столько, сколько необходимо. У него мелькнула мысль, что Сюмин следит за кем-то, кто принимает какие-нибудь лекарства. Словно это не первый раз, а скорее уже рутинное действие. После они еще некоторое время просидели на кухне, правда, разговор уже совершенно не клеился. Они больше молчали, изредка перебрасываясь ничего не значащими фразами. Затем Сюмин ненадолго вышел, до Сина долетали обрывки какого-то телефонного разговора, но он не расслышал, что именно говорил Мин, да и особо не прислушивался. Исин заметил плохо скрытое беспокойство на лице Сюмина после его возвращения. Тот нервничал, волнуясь, прикусывал губу и вскоре поспешил уйти, напоследок посоветовав Сину не делать ничего, о чем он в будущем может пожалеть, безусловно намекая на то, чтобы Исин даже и не думал уходить из квартиры Криса. Впрочем, Исин после выпитых им лекарств был не в том состоянии, чтобы куда-то идти, он был ослаблен как физически, так и эмоционально. Все, чего ему в тот момент хотелось – это просто забыться и по возможности попытаться заснуть. Но он, вылив остывший чай Сюмина в раковину и помыв за ним кружку, сел на кухне, ожидая, когда вернется Крис. Син успел пожалеть о своем решении не ложится. Крис пришел лишь через несколько часов, а Исин был невероятно вымотан. Сидя на кухне, он много думал о будущем, пытался представить, каким оно будет. Почему-то в голову совершенно ничего не шло, словно не было у него, Исина, этого будущего. Ни с Сухо, ни с Крисом - вообще ни с кем. Вернувшийся Крис в первые минуты выглядел ничем не лучше Исина. Уставший, замученный, но увидев Сина, он вмиг преобразился. - Боже, - Крис притянул к себе Исина, - я так боялся, что ты уйдешь, - хрипло зашептал он ему на ухо, неприятно щекоча дыханием излишне чувствительную шею младшего. - Мне так не хотелось думать, что я приду, а квартира пустая, тебя нет. Крис вдруг прижал свою ладонь к затылку Исина и поцеловал его. Вытерпев прикосновения его губ и языка к своим и отстранившись, Исин едва сдержался, чтобы не вытереть рот. Не то, чтобы ему было очень неприятно, просто очередное предательство по отношению к Чунмену. - Крис, - слабо выдохнул он, отступая. - Тебе не кажется, что ты слишком торопишься? – Он умоляюще посмотрел на него, слегка погладив по плечу. - Давай пока не будем, ладно? – Он вздохнул. - Я не могу вот так. - Что? – Обиженно нахмурился Крис. - Торопимся? Мы с тобой переспали, ты в курсе? – Он смотрел на скривившегося Исина и добавил. - Пьяным спать с первым встречным ты же можешь, - он раздражено схватил Исина за руку, - тебе было хорошо, мне было хорошо, не оправдывайся тем, что был пьян. Тебе понравилось. Ты остался у меня, хотя мог уйти. Я предоставил тебе право выбора, верно? – Недовольно сказал он, вновь притягивая Исина к себе. - Что за нелепое смущение, Лэй? «Лэй» «ЛЭЙ» «Верно. Не Исин. Он Лэй» - Действительно, - пробормотал Исин, - какая нелепость, - он взглянул на Криса и неуверенно улыбнулся, прижимаясь к нему. - Не обращай внимания, - он хмыкнул, - это я так… - Лэй обвил его шею руками, - поцелуй меня, Чун... Крис, - тут же исправился он. Крис, видя его покорность, самодовольно хмыкнул и собственнически обнял его, властно целуя. Син медлил, а через некоторое время начал неуверенно, слабо отвечать на его поцелуй. - Малыш, - прошептал Крис, прерывая поцелуй. От этого обращения Исина передернуло, но он постарался улыбнуться. - Мне недостаточно поцелуев, понимаешь? – Крис взял его ладонь и прижал ее к выпирающему бугорку на джинсах. - О, - Лэй стремительно покраснел и нерешительно прикусил губу. Крис едва удержался, чтобы снова его не поцеловать, - понимаю, - медленно произнес младший, - ты хочешь вот тут, - он обвел взглядом кухню и снова взглянул на Криса. - Почему бы и нет, - рыкнул тот. Больше не в силах сдерживаться, подхватив Сина под ягодицы, он почти впечатал его в столешницу. Стол опасно покачнулся, с него тут же упало практически все, что там находилось, и Сину пришлось схватиться за края, чтобы не упасть самому, хотя это было маловероятно, Крис держал его крепко и отпускать точно не собирался. Подставляя шею под страстные поцелуи Криса, Син судорожно цеплялся за его плечи и очень старался не думать и не представлять Чунмена. Но даже не представляя его, Исину все равно было приятно. Прикосновения, поцелуи - не такие нежные, более яростные, страстные, не такие как у Мёна, но не менее приятные. От этого приятного ощущения было мерзко, было противно. Не из-за Криса, из-за себя самого... ________________ бета: (отредактировано)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.