ID работы: 712746

Mors ultima ratio

Слэш
NC-17
Заморожен
79
madfreakidiot бета
Размер:
93 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 154 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Автор неожиданно вернулся извините-простите, мне, правда, стыдно Пы.Сы. УЖЕ ОТБЕЧЕНО ХД Неожиданно проснувшись, он сразу понял, что в квартире, кроме него, никого нет. Не хлопали двери, не было слышно возмущений Лухана, просьб Тао и их общего смеха. Он один. Тишина обволокла его серым тесным коконом, заставляя чувствовать себя еще более одиноким. Бэкхен глубоко вздохнул и распахнул глаза, тут же обратно зажмурившись от яркого солнечного света, проникавшего в его комнату сквозь приоткрытые занавеси. Солнечные лучи бывали в его комнате только к вечеру, на закате, или совсем ранним утром. Поэтому он решил, что просто проспал весь день. Нащупав под подушкой мобильный, он обнаружил пару пропущенных звонков с неизвестного ему номера. Бэк едва не выронил телефон, ему сразу подумалось, что звонил Чанель или же его прихвостни, что даже более вероятно. Он или они, наверняка, собирались над ним, Бэкхеном, поглумиться. Настроение, и так не блиставшее, совсем испортилось. Взглянув на часы, он понял, что на самом деле он проспал намного больше. Безбожно проспав первую пару, он уже опаздывал на вторую. Бён нехотя принялся собираться на третью, невесело размышляя над своим весьма недалеким и теперь, возможно, очень коротком будущем. Он надел самый толстый и пушистый свитер, надеясь, что если его будут бить, то он хоть на сколько-нибудь, но смягчит удары. Правда, вскоре ему стало слишком душно и жарко, да и свитер нещадно кололся. Вздохнув, он натянул любимую толстовку. Экран телефона, который он переложил на стол, вдруг вспыхнул, а сам мобильный громко завибрировал, извещая парня о входящем звонке. Испуганно замерев, брюнет молча наблюдал, как телефон, вибрируя, двигается к краю стола, грозя упасть. Как только мобильный замолк, в дверь позвонили. На негнущихся ногах он прошел по коридору к двери, отмечая свой бледный вид и взлохмаченные волосы в висящем на стене зеркале. Прислонившись к дверному косяку, он пытался унять возникшую в коленках трусливую дрожь. Ему не нужно было смотреть в глазок, он прекрасно знал, кто стоит там, на лестничной клетке. И с одной стороны, руки так и чесались повернуть ключ и распахнуть дверь, а с другой, Бэкхен прекрасно понимал, что ничем хорошим для него это не закончится. На тот момент его благоразумная часть и ее аргументы перевешивали, хотя желание увидеть Чанеля росло с каждой секундой промедления. - Открой, я знаю, что ты стоишь за дверью, - даже тихий, приглушенный бас Чанеля, заставлял Бэка вспоминать моменты их совместной ночи. Изменщица память, как назло, выдавала одну картину жарче другой. Внизу живота все сжалось в один пульсирующий узел, щеки, к которым тут же прилила кровь, ярко покраснели, Бэкхен тяжело выдохнул. - Бэкхен, - крикнул Пак, - нам нужно поговорить, не будь ребенком, открой мне дверь. Бён, забыв, что Чанель не может его видеть, затряс головой и инстинктивно привалился спиной к двери, словно это могло остановить парня. - Мать твою, Бэкхен, открой эту чертову дверь, иначе я ее выломаю, и тебе будет намного хуже. - Не сможешь, - прохрипел Бэк, надеясь, что тот не услышит. - Что, проверить хочешь? Ну, я считаю до трех. Раз… - Стой, - Бэкхен нервно поправил ворот толстовки, которая вдруг начала его душить, затрудняя доступ кислорода к легким, хотя это ему лишь казалось. – Я сейчас открою, не ломай. - Ну, - ухмыльнулся Чанель, когда Бён, наконец, перестал возиться с замком и открыл, - привет. – Он дернул дверь с такой силой, что Бэкхен, судорожно вцепившийся в ее ручку, по инерции полетел вперед, впечатываясь носом в железные шипы, которыми была усыпана куртка Пака. - Сука, - прошипел Бэк, скривившись от боли, - ой, - он тут же отскочил от Чанеля, прикрыв голову ладонями, - не бей только. Пожалуйста, Чанель. Я все объясню. - Оу, - протянул тот, чуть растерянно, - ну давай, попытайся. - Тогда, - глубоко вздохнув (в который раз за день?), Бэкхен начал, - я совершенно не хотел тебя соблазнять, правда, - для верности, Бэкхен несколько раз кивает. - Я совершенно случайно оказался там же, где и ты. Я не следил. Я-я, - начал заикаться от волнения Бён, - специально ушел раньше, чем ты проснулся, а потом прятался в университете. Чанель, я честно никому не расскажу, что ты тогда был со мной. Не бей только. - Знаешь, - Чанель медлит пару мгновений, он услышал совершенно не то, что ожидал, и это его разозлило, - я расскажу сам, - он жестоко ухмыльнулся, обхватывая своими пальцами запястье Бэка, отметив хрупкость запястья и бледность кожи, Чанель сжал руку Бэку со всей силы. - Пожалуйста, - шепчет Бэк, не пытаясь скрыть страх, промелькнувший в глазах. – мне больно. Не надо, Чан.. - Интересно, - перебил его Чанель, - что скажут одногруппники? А может, это обсудят и профессора за чашкой кофе на обеде? Как думаешь? - Он обманчиво нежно погладил Бэка по щеке свободной рукой. - Как же, наш маленький заучка Бён Бэкхен, будущий магистр, ты же собираешься в магистратуру, верно? Как самая последняя шлюшка в туалете трахался с Чанелем. А родители? - он укоряюще покачал головой, - О них ты думал? Мама, наверняка, думает о внуке или внучке, да? А тут такой сюрприз, причём не самый приятный. - Перестань,- Бэк затряс головой, зажмуриваясь, и подумал, что лучше бы его избили. Слушать это намного хуже пары синяков. - Я перестану, - кивает Чанель, - и даже никому не буду говорить, - видя, как в глазах Бэка зарождается надежда, вновь зло ухмыльнулся, - может быть. - Я что-то должен сделать? - обреченно поинтересовался Бэкхен, особо не рассчитывая на отрицательный ответ. - Именно. - Чанель вдруг перестал улыбаться, и стал серьёзным. - Отсоси мне. - Что? - шокированный Бэк даже на мгновение перестал нервничать. - От-со-си мне, - по слогам произнес Чанель, явно издеваясь над ним. - Прямо сейчас. Расстегивая ширинку, Бэкхен мысленно говорит себе, что это ничего не значит. Что он забудет. Что это всего лишь раз. Но он прекрасно знает, что это неправда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.