ID работы: 712841

Волшебники против Русалок

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Отправляемся в путь

Настройки текста
Алекс сидела на чемодане ,и ждала пока спустятся Джастин , Харпер и Макс . - НУ!-Алекс повторила это уже в 100-й раз , но её друзья не спускались.-Я ухожу ! Девушка встала и пошла к двери .И тут услышала как по лестнице спускаются 2 парня и её лучшая подруга - Харпер. -Неужели !-Алекс всплеснула руками . -Не злись! Мы собирали все самое важное , - Джастин сделал умное лицо. -Знаешь ,что я тебе скажу ?-Алекс достала палочку.-Вещи брата тут же на месте окажитесь , по всему Нью-Йорку разлетитесь. -Алекс!- крикнул Джастин ,смотря как исчезают его вещи. -Что ? Джастин только промолчал и вышел. -Кто следующий ? - Алекс расхаживала по гостиной с палочкой .-Ладно шучу, но в следующий раз побыстрее .Мейсон уже заждался . -Ладно пошли уже! -Харпер взяла свой чемодан и направилась к выходу, а за ней вышел и Макс. Алекс выключила свет и вышла из дома последней. Мейсон ждал их на улице , так как дверь в кафе была закрыта. -Мейсон!- поздоровалась Алекс ,целуя своего оборотня. -Я видел как Джастин вышел... -Он пошел за Джулией-перебила парня, Алекс. Девушка достала волшебную палочку и спросила: -Все готовы ? Не дождавшись ответа , она взмахнула палочкой и произнесла заклинание.Сразу же их окружила сфера синего цвета и они исчезли с улицы "Вэйверли Плэйс"

POV JUSTIN

Я побежал за Джульетой .Мы встретились у школы. -Привет , -Джульета была как всегда красивая -Привет,-ответил я -Давай отправляться ? -Нет.... -Почему? -Мне надо кое-что сделать. -И что? -Найти свою одежду ! -Одежду?- Джульета смотрела на меня как на ненормального -Алекс... -Понятно, -сказала вампирша , на дав мне закончить фразу Я достал палочку и произнес: -Вещи мои , вы послушными будьте вернитесь ко мне ,про меня не забудьте . Менее ,чем за минуту появился чемодан с моими вещами . -Теперь можем и отправляться . -Ну наконец-то -Нам здесь быть не охотно были мы тут , а теперь мы там Австралия. Мы попали в сферу и исчезли на глазах людей .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.