ID работы: 712841

Волшебники против Русалок

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 Дорога к пляжу

Настройки текста
На улице вдруг появилась,кучка подростков. Видно было , что они не здешние. Это так же было видно по их чемоданам. -Ну вот мы и в Австралии , - сказала Алекс -Пошлите в гостиницу ?!-предложил Мейсон -Хорошо , но в какую ? Спустя 5 с половиной часов на 16-м этаже отеля "La Costa Vice"поселились 6 подростков(Джульета и Джастин присоединились позже . -Куда отправимся ? - спросила Харпер . -Я предлагаю на пляж , -сказала Джульета. -Мы согласны , -хором ответили парни . Выйдя из отеля , наши герои пошли к остановке. Ждать автобус долго не пришлось. Ребята прошли в салон и сели на последнее сидение. Джульета поцеловала Джастина в щечку , а потом и в губы. -Фу,как противно , - Алекс села позади них с Мейсоном. -Правда ? - Мейсон удивился -Да , - сказала волшебница и поцеловала Оборотня. Тут автобус затормозил и... загорелся. Сразу послышались крики людей. -Соблюдайте спокойствие!И пройдите к выходу,-потребовал водитель.

Позже

-Кто он был?-спросил Джастин. -Кто "он"?-не поняли его друзья. -Волшебник, который поджег наш автобус. У остальных округлились глаза: -Что за волшебник мы его не видели! -Он был на одном здании и я увидел как из его палочки выходит молния , а спустя пару секунд автобус загорелся. -А как он выглядел ? -Он был блондином в кожаной куртке.И в рубашке. -А обувь?А штаны?-мы сможем рассказать полиции , - предложил Макс -Как? Скажем"извините , нам показалось , что вчера автобус поджег волшебник в кожаной куртке и джинсах"?! -Все равно, зато у меня была идея ,-обиделся Максимилиан Эрнесто Аланзо Руссо. -Надо возвращаться домой уже половина 8,-сказала Харпер ,- и кто-му же у меня сериал в 8! -Ладно ,-не охотно согласились друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.