ID работы: 7129744

Вишневый рай

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Ху из Ху на этой земле

Настройки текста
      Утро. Темноволосая девушка собирается на занятия. Она, завернутая в полотенце, вышла из ванной и подошла к шкафу. Вот на кровать падают черные джинсы и бардовый свитер. Одевшись, девушка обулась в черные кроссовки и вышла на улицу. Прохладный весенний ветер раздувал ее черные волосы, которые она старательно убирала с лица. Просмотрев на время, она неторопливой походкой пошла в школу.       Темноволосая девушка подходила к школе и глазами искала кого-то. Вдруг позади слышится топот и в следующее мгновение на спину девушки кто-то прыгнул, закрыв ей глаза руками. — Угадай ктооо, — прозвучал нежный женский, даже девчачий, голос. — Фионна! — Темноволосая убрала чужие руки со своих глаз и собралась спустить напрыгнувшую девушку со спины, но ее остановили. — Неет, Марси, покатай меня, пожалуйста! — Хорошо-хорошо, — ответила Марселин, — Только давай ты сейчас слезешь, и запрыгнешь нормально. А то ты мне своими кедами джинсы замараешь. — Ладно.       Фионна слезла с Марселин, в этот момент на парковку заехала черная машина, из которой громко играла музыка. — Маршалл, — сказала Фионна не отрывая взгляда от машины. — Значит сейчас наша Принцесса Жвачка прибежит, — ответила Марси. — Угу. — Финн с ним? — Оу, — Фионна моргнула и посмотрела на подругу, — Нет, он сегодня не поехал с Маршаллом. — Они поругались? — Нет, Финн сегодня пошел в школу со мной, ведь Маршалл предупредил его, что опоздает. — Но тем не менее, он уже здесь, — сказала Марселин удивлённо.       Финн, страший брат Фионны, был лучшим другом Маршалла Ли. Они учились в одном классе и каждое утро они приезжали вместе в школу, кроме этого. — Где сам Финн? — спросила Марси, — Ты же сказала, вы вместе пришли. — Да, но он пошел в школу, а я осталась ждать тебя, — сказала Фионна и обняла руку Марселин. Фиона была на голову ниже Марси, так что то, что Фиона обняла именно руку подруги, вполне нормально.       Машина Маршалла остановилась на парковке. Через окно с переднего пассажирского сиденья вылез парень. — Ух, Маршалл, — начал он, — Машина у тебя — огоонь. — Не обольщайся, — бросил Ли выходя из машины, — Если я тебя подвёз ещё не значит, что я буду и дальше тебя подвозить.       Мимо стоящих рядом Марси и Фионны прошла девушка с длинными ярко-розовыми волосами, проходя она толкнула Фионну плечом, что та чуть не упала, Марселин удержала. А девушка так и пошла дальше на высоких каблуках, виляя задницей в короткой розовой юбке. — Жвачка, — прорычала Марси, — Ты в порядке? — спросила она Фионну. — Да, все нормально.       Боннибелл Бабблгам, как на самом деле звали Жвачку, была одной из самых популярных девушек школы. И встречалась она с Маршаллом. — Любимый, — кинулась ему на шею Жвачка. Маршалл едва заметно закатил глаза, ему не нравилось встречаться с Бабблгам, но спать с ней значило иметь большой авторитет. А раз она сама ему даёт, и с большой охотой, то пусть так. — Бонни, — он обнял ее за талию, а потом спустился ниже и схватил ее за задницу. Она в ответ засмеялась. — Ууу, каков шалун, — она легонько стукнула его по плечу, а потом схватила за ворот куртки и страстно поцеловала.       Тут на плечо Фионны легла ладонь. — А маленьким на это смотреть нельзя. — Финн, — сказала Фионна обернувшись, — То, что ты учишься в выпускном классе, не делает тебя большим. — Ой, ой, ой, — высунул язык Финн. — И ты ещё называешь себя "большим", — посмеялась Марселин. — Аббадир, — сказал Финн и кивнул. — Мёртенс, — кивнула в ответ Марси. Они всегда так здоровались, называя друг друга по фамилии. Это повелось ещё с того дня, как они познакомились на одном из Дней Рождений Фионны.       Маршалл, который все ещё стоял с Бонни-Жвачкой, заметил пришедшего Финна. — Эй, Финн, — Ли оттолкнул Бонни, на что та разозлилась, — Хей, друг. — Привет, — Финн подошёл к Маршаллу, они пожали руки и хлопнули друг друга по плечу. — Слушай, ты прости, что так сегодня вышло. Я правда не должен был приходить с утра в школу, но мама спалила и заставила ехать. — Да забей, я все равно с сестрой шёл. — Без обид? — Пф, конечно.       Финн стоял и разговаривал с Маршаллом, который не замечал Бонни рядом с собой, та развернулась и вошла в школу. — Марси, нам пора, — сказала Фионна. — Да, пойдем. — Ты обещала меня покатать. — Хорошо, прыгай.       Фионна запрыгнула и крепко ухватилась за плечи подруги. Марси подтянула ее выше и начала идти. Пройдя пару метров, она резко разогналась, от чего Фионна вскрикнула. Марселин пробежала по лестнице пропуская по две ступеньки. У самых дверей школы она отпустила Фионну и они вместе вошли в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.