ID работы: 713532

Зубная Фея

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Даша Л бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Наверняка вы знаете Зубную фею. Это миниатюрное существо, которое залетает в комнаты спящих детей и забирает зубки, оставленные под подушкой, а вместо них оставляет деньги. А иногда даже небольшие подарки, если ты хорошо себя вел. Одно остается неизменным: Зубную Фею любят все дети по всему миру. - МАМА!!!ПАПА!!! - крикнул черноволосый мальчик, сидящий в своей кровати, обнимая свою игрушку. Он плакал и сильно прижимал свою игрушку к себе. И вот заботливые родители врываются в комнату малыша. Мать обнимает свое чадо, гладя его по черноволосой головке. Рядом стоит отец, скрестив руки, тепло улыбается, смотря на своего младшего сына. В дверях появился мальчик постарше того, что прижимается сейчас к матери. - Что случилось? Что не спишь, маленький глупый брат? - бубнил старший, вытирая глаза кулачками, стоя около входа. - Я… я.. видел что-то розовое и с крыльями, она взяла мой зуб. И... И… И. - Ахахаха! - засмеялся старший. – Ты испугался этого. Ахаха! - Итачи, - строго посмотрел на старшего глава семейства. - Ну ну, Саске, это всего лишь сон. Спи! Спокойной ночи дорогой, – сказала мама, поцеловав сына в лоб. - Спокойной ночи, сын! - сказал отец, и он вместе с матерью вышли из комнаты младшего. - Итачи, иди спать, – сказала мать, проходя мимо сына. - Сейчас, мам, только скажу спокойной ночи Саске. - Быстро, – строго ответила мама и зашла вместе с мужем в комнату. Как только те зашли, Итачи проговорил, чтобы те не услышали. - Глупый маленький брат, ты испугался Зубной Феи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.