ID работы: 713532

Зубная Фея

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Даша Л бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
После того случая прошло несколько лет. Университет. Многие студенты бегают по кабинетам и исправляют свои долги, многие собираются домой или идут на следующие пары. Что же делал наш герой? Ну, конечно, как всегда, сматывался с последней пары вместе с лучшим другом. - Эй, Саске! Что делаешь сегодня? - сказал этот лучший друг. - Сегодня соревнования по боксу к 20.00, вот пойду, – сказал наш Суслик (>_< Саске пусть будет Суслик) - Ах, точно! Ты же супер боксер! - крикнул блондин-"лучший друг" и напряг мускулы, показывая свои бицепсы. - Придурок, я домой, - сказал Саске, подходя к своему байку. - Ладно, давай. Надев шлем, Саске завел мотор и поехал в сторону квартиры. Мимо него проносились дома. Люди, спешащие куда-то. Каждый из них стремится достичь своей цели, исполнить мечту, но некоторые просто плывут по течению времени, забывая об всем. Как, например, наш брюнет. Быстро добравшись до своей квартиры, он повернул ключ в замке и тихо зашел в свое пристанище. Обычная однокомнатная квартира студента. Быстро сняв обувь, он зашел в зал, где стоял диван, шкаф, на котором было очень много различных медалей и кубков. Напротив дивана стояла тумбочка с плазменным телевизором. Осмотревшись, Саске подошел к комоду, где у него лежала одежда. Переодевшись в домашнюю одежду, состоящую из шорт и футболки, лег на диван, прихватив с собой книгу какого-то автора. "Сколько сейчас времени? Хм. Только 14.00", - думал брюнет, смотря на стену, где висели часы. Читая, Учиха не заметил, как уснул. Прошло время. Брюнету было неспокойно, он стал ворочаться во сне. Что-то ему мешало спать дальше. Психанув, он встал и потопал в ванную. Пройдя мимо зеркала, которое висело в коридоре, он остановился на полпути. И медленно стал возвращаться, чтобы посмотреть на себя в зеркало. Как только он глянул на себя, его глаза чуть не вылезли из орбит, рот немного приоткрылся. - ЧТО ЗА ***?! ***! - крикнул Саске, смотря на свои прозрачные крылья с голубым отливом, торчащие из его спины. Не успев глазом моргнуть вместо шорт появились розовые колготки и пачка, как у балерины, а вместо футболки - розовая водолазка. И тут неожиданно под его ногами пол стал превращаться в белые пушистые облака, а точнее в облачную воронку. Куда незамедлительно затянуло брюнета. Учиха успел только крикнуть "ОЙ!" и закрыть глаза. Почувствовал, что он стоит на ровной поверхности. Он медленно отрыл глаза. Перед ним предстала такая картина. Все белое на самом вверху летали какие люди с крыльями - феи. И что-то клали в маленькие ящички, находящиеся наверху в башне. Потом они улетали в воздушные двери. По строению это напоминало улей у пчел. А феи - это пчелки, приносящие мед в улей. Повернув голову, Саске заметил что-то наподобие кассы, где сидели три феи и что-то записывали. Сзади них были двери, около каждой двери стояли стражи, которые проверяли пропуски у прилетающих фей, а те феи залетали в одну из этих дверей. Повернув голову и вправо, и влево понял, что он единственный, кто стоит на полу, не считая тех ребят. - Я, наверно, сплю, и это мне снится, - сказал Саске, смотря на все это. - Все новички так говорят, - окликнул голос сзади. Обернувшись назад, перед ним предстала девушка ниже его на голову с прозрачными крылышками с розовым отливом. На ней надето розовое легкое платье, которое придавало ей миловидный вид. На ногах туфельки с белым бумбончики. С левой стороны была на поясе была пристегнула серебряная сумочка, где лежали всякие волшебные порошки. С правой стороны висел бейджик. Что там написано Саске не смог разглядеть. Волосы у неё розового цвета. Зеленые глаза, словно изумруды, смотрели на брюнета. - Привет! Меня зовут Харуно Сакура. Зубная фея третьего уровня. С этого дня я буду твоим помощником. Приятно познакомиться. И да, тебе надо подобрать костюмчик получше, - улыбнувшись, сказала Сакура. Выслушав это, Саске грохнулся в обморок. Мат закрыт звездочками, ошибки исправлены. Бечено, черт побери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.