ID работы: 7135718

Я люблю тебя моя маленькая Мэй!

КняZz, Skillet, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отправка в декрет.

Настройки текста
Мэйбл прибежала в Штаб ФБР. — Простите, что опоздала!- сказала Мэйбл всему отделу, запыхавшись. — Ничего, агент Пайнс, но думаем вам нужно уйти в отставку или проще говоря в декрет!- заметил агент Триггер, серьёзно смотря на положение девушки. — Кто вам сообщил, что я беременна?- спросила Пайнс, смотря удивленно на агентов. — Это я сообщил.- ответил парень. Мэйбл обернулась и увидела Рэя. Рэй подошёл к ним и с улыбкой смотрел на всех присуцтвующих. — Ты… да откуда ты знаешь…- начала Мэйбл, серьёзно смотря на бывшего. — Пайнс, с сегодняшнего дня вы уходите в декрет!- заявил Пауерс, смотря серьёзно на девушку. — Ладно…- проронила девушка, отдав всё оружие агентам. Мэйбл ушла и поплелась в Хижину. Когда пришла то спустилась сразу в бункер. — Хм… Но откуда это сволочь знает, что я беременна?- спросил себя девушка, включив ноутбук. Мэйбл рыскала всю информацию об её бывшем и когда откапала, то решила что сегодня навестит его. Но опять пришёл Форд, как обычно в неудобный момент учёный возвращается из леса. — И чем это мы тут занимаемся, юная леди?- спросил Форд, улыбалась племяннице. — Дядя Форд! Я же просила не называть меня ЮНАЯ ЛЕДИ!- обиделась Мэйбл, хитро улыбаясь. — Да ладно, я же просто пошутил!- заметил учёный, обняв племянницу за шею. — Ладно. Я просто навожу справки на моего бывшего парня Рэя, он откуда то узнал, что я беременна и из-за этого меня отправили в декрет!- ответила девушка, поцеловав в щёку учёного. — Если я правильно понимаю, то ты работаешь агентом в ФБР!?- спросил Форд, подойдя к книжной полке и взяв оттуда книгу. — Да!- ответила Мэйбл, всё также улыбалась дяде. Учёный решил, что сегодня вместе с племянницей прогуляется в двойне, не только в лес, чтобы показать какой бывает город ночью, но наведаться к этому насильнику, что изнасиловал её тогда. — Как насчёт того, чтобы вместе к этому Рэю сходить?- спросил учёный, подойдя ближе к племяннице и гладив её по щечке. — Я не против, Форд!- ответила девушка, посмеявшись и улыбаясь учёному. — Тогда в 20:45 встречаемся у машины! Ведь я не позволю кому-то обижать мою племянницу бойца!- усмехнулся Форд, обняв девушку. — Хэй, не надо со мной заигрывать!- посмеялась Мэйбл, мягко улыбаясь и обняв учёного. Мэйбл чувствовала всё его тепло и ей девушке не хотелось его отпускать! Да, они родственные души, не только по семейному древу, но и по интересам и складу ума. Сам же Форд тоже, не хотел отпускать её, ведь она для него вся надежда и любовь, которую он мог передать только своей единственной девочке. Хотя почему только единственной, а может у них будут двойняшки? А может одна дочь? Ведь она беременна от него! Хотя не будем загадывать. Мэйбл ушла к остальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.