ID работы: 7135718

Я люблю тебя моя маленькая Мэй!

КняZz, Skillet, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предупреждение падонока

Настройки текста
Вся семья Пайнс решила сыграть в покер, а так как у старших и младших близнецов есть азарт к азартным играм, то они сразу все согласились, да и Билл был не прочь сыграть партейку. — Итак, у кого нибудь есть короли?- спросил Стэн, хитро смотря на всех. — У меня есть!- сказала Мэйбл, выложив троих королей. — А не боишься проиграть?- спросил Диппер, смотря также, как дядя. — Увы нет! По теории вероятностей я смогу вас всех обыграть!- усмехнулась девушка, попивая сок. — Звездочка, очень рискованно также думать как Шестопал!- заметил Билл, положив троих королей и попивая текилу. —Хм… хотя, а мы вот так поступим!- сказал Форд, отбив у всех и забрав все кости себе, попивая пивас. Все были в шоке кроме Мэйбл и Форда. — Шестипал, Мэйбл пошла вся в тебя!- возразил Стэн, выпив свою водку. — А кстати, Мэй, нам пора идти.- вспомнил Форд, в стал из-за стола. — Да, согласна!- согласилась Мэйбл. Форд и Мэйбл вышли на улицу и подошли к машине, сев в машину они поехали по нужному адресу. Когда они приехали, Форд вылез из машины и подал руку своей племянницы, чтобы та вылезла из машины. Они прошли в его дом, удивительно он даже не заперт был?! А может это ловушка? Мэйбл кралась в спальню, а Форд следом за ней, ведь он прикрывал тыл племянницы. Когда она взглянула в комнату то увидела.... — Что чёрт побери тут делается?!- кричала девушка, стоя в шоке. — Етить колотить! Что за хрень здесь происходит?!- кричал учёный, держа племянницу за руку. Они увидели Рэя, который трахал Пасифику. Когда те увидели вошедших, то Пасифика испугалась, а Рэй был в шоке. Ведь Мэйбл была не одна, а с Фордом. — Мэйбл, кто это?- спросил парень, сидя на кровати. — Я тоже самое хотела спросить у тебя!- крикнула Пайнс, стоя в шоке от этих обоих. — Мэй, успокойся тебе нельзя нервничать и психовать.- прошептал учёный, на ухо племяннице, обняв её. — Это мой дядя и да я беременна от него, хочешь считай меня шлюхой или стервой, но мы с ним в отличных отношениях чем с тобой, ублюдок!- кричала Мэйбл, уходя в машину. — Знаешь что, парень! Ты посмел изнасиловать мою племянницу, которая тебе ничего не сделала! Но если ты ещё раз к ней притронишься или коснешся своим пальцем, сучонок, гаденыш и ублюдок, то тебе не жить! Надеюсь ты запомнил мои слова!- прокричал Форд, взяв парня за глотку, прижав сильно к стене и кинув обратно на кровать. Форд вышел следом за племянницой, но когда он подошёл к машине, то не нашёл её там. Учёный побежал в лес, ведь ночью одной девушке не безопасно ходить особенно в лесах Гравити Фолз. — Мэй!- кричал Форд, бежа дальше в лес. Форд услышал плачь и позвукам побежал дальше. Когда он прибежал, то увидел свою племянницу которая лежала на траве и плакала. — Мэй! Как я рад, что с тобой всё хорошо! Пожалуйста больше, не убегай! Прошу, не убегай, я просто не могу представить как без тебя моей любимой звездочки и племянницы, можно жить!- плача говорил Форд, обняв крепко племянницу. — Ф…Форд ты плачешь?- спросил Мэйбл, сквозь слёзы и прижала к дяде. — Д…да я плачу моя девочка! Я просто не могу поверить, что этот падонок поступил так с тобой!- признался учёный, целуя голову девушки. Сейчас Мэйбл была похожа на безащитного котёнка или детёныша которого так хотелось обнять и так сильно прижать к себе всем сердцем, успокоить и никогда больше не отпускать. Да ,Форд не смог защитить это милое и безащитное дитя, но она уже взрослая. Но он всё ещё может защитить её, хоть это уже далеко не факт. — Мэй! Я никогда, не брошу тебя и всегда буду рядом с тобой.- проговорил Форд, гладя и целуя в макушку девушку. Но Мэйбл уже не слышала, она просто уснула на плече у своего любимого дяди, но всё таки обняла шею Форда. Форд понёс её в машину, после того как сел в машину он поехал обратно в Хижину, а там уже снова взяв на руки племянницу, ушёл с ней в свою комнату и просто лёг на кровать. — Спокойной ночи, моя маленькая девочка!- прошептал Форд, поцеловав девушку в лоб. — Моня… ммрр…- произнесла Мэйбл, прижавшись сильнее к учёному. Форд поцеловал ещё раз и накрыв одеялком племянницу, уснул с книжкой, которая лежала на нём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.