ID работы: 7135718

Я люблю тебя моя маленькая Мэй!

КняZz, Skillet, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неловкий момент с ссорой

Настройки текста
Когда Форд привёл племянницу на поляну, где вовсю уже шёл пикник, то отпустил девочку. — Где вы были Мэйбл?- спросили подруги, подбежав к ним. — Мы с Фордом… немного задержались!- ответила девушка, смущенно улыбаясь. — Мэй иди пока плавать в озере, а я пока поставлю палатку.- шепнул учёный, на ухо племяннице. Мэйбл кивнула в ответ. — Как я рад тебя видеть звездочка!- крикнул демон, подойдя к девушке. — Привет Билл! Слушай, а бывает такое, что демон забеременевала от родственника?- спросила Мэйбл, гладя свой животик. — Звездочка, я конечно знаю, что ты беременна от Шестопала, но он практически демон, раз может перевоплощаться в другое существо!- ответил Билл, поцеловав девушку. — Ладно пойду переоденусь в купальник.- произнесла девушка, поцеловав демона в лоб. Мэйбл прошла к палатке, которую уже поставил Форд, сам же учёный сидел читал какую ту книгу. Девушка подошла ближе к нему села рядом с ним и заглянула в его книгу. — Что читаешь?- спросила девушка, обняв шею учёного и положив на его плечо голову. — Астрофизику.- ответил учёный, поцеловав племянницу в лоб. — Форд скажи правду ты демон?- спросила Мэйбл, сняв с себя очки. — К сожалению это правда, поэтому я больше понимаю тебя и ревную каждого парня к тебе.- признался Форд, убрав книгу и сняв на очки. Снова какая-то искра прошла между ними. Форд взял за талию девочку и начал целоваться страстно, уложившись на пол. Мэйбл сидела на у него на коленях, взяв своими крочешными ладошками его лицо, продолжая целоваться страстно в губы. — Знаешь, что Форд! Ты настоящий дьявол, а не демон!- шепнула Мэйбл, на ухо учёному и продолжила целовать. — Мэй! Ты самая лучшая демоница, а не демонёнок!- шепнул Форд, на ухо девушке и продолжил целовать. Да эти оба были Дьявол и Демоница, поэтому их так тянуло друг к другу, ведь Дьяволов и Демониц всегда было так заведено. Вдруг в их палатку зашёл Диппер, при виде увиденного был в шоке. — Что ты делаешь? С моей сестрой Форд?!- крикнул парень, испугавшись за сестру и сняв девушку с учёного. — Диппер отпусти меня, со мной всё хорошо!- кричала девушка, стоявшая рядом с братом. — Диппер мальчик мой с твоей сестрой всё хорошо!- сказал учёный, встав с пола и подойдя к ним. — Уйди от нас! Что появилась молоденькая девочка и заиграло возбуждение в штанах! Да Форд!- кричал Диппер, став перед сестрой. — Диппер с твоей сестрой всё будет хорошо, даже если она беременна от меня, это лучше чем когда она забеременевала бы от какого-то левого парня или того же самого Рэя!- рявкнул Форд, на племянника. Да это ужасное зрелище застукать свою любимую систрёнку близняшку со своим бывшим кумиром, который как ни странно оказался твоим дядей, и при всём этом учёный, а не обычный рабочий. Мэйбл убежала в лес куда подальше, чтобы не слышать ругань дьявола и обычного человека, хотя нет тоже только демонёнка только.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.