ID работы: 7135718

Я люблю тебя моя маленькая Мэй!

КняZz, Skillet, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкая правда чем горькая лож

Настройки текста
Мэйбл убежала довольно далеко, в чащу леса и сев на траву начала рыдать. — Мэй! Не волнуйся всё хорошо!- произнес кто-то, обнял. — Ф… Форд! Почему мой брат такой эгоистичный придурок и идиот!- шептала девушка, прижавшись сильно к Форду. — Котёнок, всё будет хорошо, не волнуйся, он просто был шокирован!- шептал Форд, обнимая и гладя другой рукой по голове девочки. Форд решил, что девочке не хватает тепла и поэтому перевоплотился в сфинкса с крыльями. Учёный обнял девушку своими лапами и прикрыл их своими огромными трёхцветными крыльями. — Тебе хорошо, Мэй?- спросил Форд, с улыбкой смотря на племянницу. — Мне так тепло и хорошо в твоей пушистой шкуре и твоих объятиях!- ответила Мэйбл, лёжа на дядя. — Я доволен, что моему котёнку тепло и хорошо!- промурлыкал учёный, теревшись мордой об голову племянницы. — Ага…- прошептала девушка, зевнув и уснула. Думаю, каждая девушка сейчас завидуют Мэйбл? А ведь Мэйбл не виновата в том, что её, дядя может перевоплощаться в зверей. Особенно в двух метрового кошачьего сфинкса с крыльями, при этом мягкого! Форд тоже дремал, но всё же смотрел одним глазом за всем происходящим вокруг, ведь он не посмеет кому-то нарушить покой своей спящей племянницы. Вдруг учёный почувствовал, что кто приближается и взяв своей лапой племянницу, положил себе на спину и понёс в пещеру. Когда учёный принёс племянницу в пещеру, то девушка уже проснулась. — Пора подлечить тебе раны, Форд!- сказала девушка, спускаясь на землю. — Не понимаю, почему ты обо мне так заботишься как о своём муже?!- посмеялся Форд, перевоплотившись в человека и улыбался. Учёный снял свитер и отдал его племяннице. Мэйбл смотрела на его шрамы и раны которые заживали и это уже хорошо. — Потому что ты всегда добр ко мне, всегда помогал с подготовкой к колледжу или даже сложными лекциями, успокоил меня когда пришлось тебе рассказать тот случай с Рэйем, ты даже пошёл со мной к нему, а не отказался, заботишься обо мне как о своей дочери или девушке! Форд, ты даже был не против того, чтобы меня таскать или попросту сказать на тренировать, научить быть бойцом!- рассказала Мэйбл, перевязывая ему раны на торсе. Мэйбл не только перевязывала, но и залечивала при помощи магии. Форд сидел на полу и чувствовал как его раны затягиваются, он думал, что племянница до сих пор бегает по парням и можно сказать, не предана, а оказалось всё наоборот. — Ну вот и всё!- произнесла девушка, обняв с улыбкой учёного и поцеловав его в щёку. — Мой маленький котёнок, которого я никогда не брошу и буду всегда рядом!- промурлыкал учёный, посмотрев с улыбкой на девушку и поцеловав её в щёчку. — Думаю, нам пора идти обратно.- прошептала Мэйбл, встав с земли и одев на себя свитер дяди. — Согласен, а то Диппер уже всем разболтал про увиденное!- усмехнулся Форд, встав следом за племянницей. Форд всегда был не против когда племянница одевала его вещи, особенно свитера, майки, рубашки, футболки и костюм в котором он вышел из портала, а так же его плащ. Пайнсы направились обратно на поляну где проходил их пикник. Через полчаса. — Мэйбл!- кричали в унисон подруги, увидев девушку и учёного. — Мэй! Иди мне надо будет поговорить с Диппером и Ли.- шепнул учёный, на ухо племяннице. — Хорошо!- ответила девушка, на ухо дяде. Стэн и Диппер стояли возле костра и о чём то мило беседовали, но увидев учёного успокоились. — Слушайте, знаю вы сейчас против того, чтобы Мэйбл спала со мной в одной палатке, потому что Диппер, не так всё понял, а ведь мы просто целовались! Вы думаете, что я буду ебать беременную племянницу, как раз у которой от меня ребёнок или дети будут? Нет я просто забочусь о Мэй, после случая с изнасилованием.- признался Форд, взяв банку пива и начал пить, улыбаясь. — Бро, я верю тебе и понимаю тебя, ты хочешь уберечь нашу девочку от опасностей через которые ты сам проходил и видел, честно скажу я не ожидал, что всё так у вас с Мэйбл хорошо! Если честно я всё равно немного в шоке, что девочка залетела от тебя, Шестипал!- удивился Стэн, попивая банку пива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.