ID работы: 7138434

Прошлое остается в прошлом...Д-д-да?

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Веселая ночь или у судьбы губа не дура!

Настройки текста
      — Решено! Тогда будем тянуть жребий! — заявила Харуно. — У кого окажутся одинаковые номера, те в одной палатке.       — Чур, я первый! — полез вне очереди Узумаки. — Второй.       — Можно мне? — поинтересовался Сай, подходя за жребием. — Третий.       — Теперь я! — начала старательно выбирать Яманака. — Первый.       — Как это проблемно, — вздохнул Шикамару, уже предвкушая какую-то катастрофу на свою бедную голову. Однако такого подвоха он не ожидал. Видимо госпожа фортуна не на его стороне, ибо уж слишком она предприимчива. — Что за?!       — Ну, какой? — спросила Сакура, сгорая от любопытства. Продолжительная пауза поспособствовала интриге для ее размножения среди компании, а выражение лица Шикамару придавало интереса еще больше.       — Первый! У него первый, даттебае! — прокричал Узумаки, посмотрев в листок со спины шатена, несмотря на старания Нары его скрыть. Всё-таки, успей бы он его спрятать, то додумался бы, как устроить перетусовку. Для него такое дело очень плевое, но Узумаки, оказавшись в своем репертуаре, разрушил его план. А в свете навязчивых мыслей, посещавших его голову, было бы очень кстати находиться в другой палатке. Женщины такие проблематичные.       — Ну… лучше, чем с лобастой! — сделала небольшую паузу блондинка. Похоже, что она слегка встревожена. Да, Шикамару друг детства, но в первую очередь он парень, даже если она это часто забывает, не беря в расчет. Ино должна быть встревоженной.       — Тогда теперь я… — преподнес Чоджи, протягивая руку за листком, надеясь на лучшее. — Третий! — он облегченно выдохнул, после, украдкой взглянув на Шикамару. Ох и намучается друг сегодня.       — Что?! Почему из всех я с Наруто?! — лепетала возмущенная Сакура, не представляя дальнейшую ночь мучения сожительства с впечатлительным Узумаки. Точнее наоборот, очень ясно представляя. Правда оптимизма то не добавляло.       — Вообще-то это ты предложила данную затею, лобастая! Поздно паниковать! — завелась белокурая. Но при этом ехидно ухмыльнулась.       — Вот свинина! Хэ, да простит меня Саске-кун… — обреченно произнесла Сакура.       — Сакура-чан, мы вместе! — добродушно ликовал джинчурики, стараясь обнять подругу, но та явно была не в духе.       — У нас осталась еда? — прошептала Ино на ухо Чоджи, чтобы не портить данную атмосферу.       — Неа… — ответил тот.       — Блииин. — впала в отчаяние девушка. — Эй, лобастая, у тебя остались эти, как их? А! Военные пилюли.       — Немного, а что? — отрываясь от Наруто, оповестила Сакура.       — Дай! — прокричала Ино, — жрать хочется!       — А как же твоя диета? Эх, ну что поделать с тобой? Свинья есть свинья. — ухмыльнувшись, пожала плечами Харуно. — На вот, лови.       В Ино прилетел маленький тканевый мешочек. Он был полупустой.       — Спасиб! — крикнула Яманака, начиная поглощать содержимое пакетика.       POV: Ино       Едааааа. Интересно, какой у них вкус? Хоспади, Сакура, нахрена так много мёда?! Эх… Главное до завтра дотянуть…       Конец POV: Ино       — Отравит и не заметит! — произнесла себе под нос Яманака, дожевывая пилюли. После них осталось необычное послевкусие.       — А чем мы сегодня питаемся? — спросил Чоджи, глядя на свой проголодавшийся живот.       — Можно попробовать поймать кролика, — предложил Сай, уже доставая кунай для убийства.       — Мне их жаааалко, — протянула Харуно, от этого анбу стало грустно, кушать хотелось.       — Ну тогда можно использовать технику призыва! — сказал блондин.       — Наруто, Тен-Тен не с нами, чтобы так сделать! — ударила его «вишня».       — Сакура-чан, больно! — крикнул Узумаки, хоть и не понял, за что был избит.       — Опять рыбалка? — обреченно предложил Сай.       — Ага, — ответил Шика, тоже не особо дыша энтузиазмом это делать.        В итоге они все же пошли за рыбой. В этот раз пораньше.       — Ведро забыли, — кинула емкость Сакура.       Она опять попала в Наруто, из-за чего тот повалил всех.       — Опять… — произнес Шикамару, будто только для себя.

***

      У озера:       — Ну и где рыба? — почесывая место удара, сказал джинчурики.       — Ты своим криком, Наруто, ее всю распугал, — подметил это Сай, улыбнувшись.       — Будем надеяться, что не всю. Должна быть там, где и вчера. — ответил Нара, хотя по логике он был не прав.       Так они опять наловили четыре ведра.       — К девчонкам, даттебае? — уточнил блондин.       Шикамару кивнул в знак согласия.

***

      Когда они пришли, девушки уже нарвали травы и ягод, как и тогда.       — Мы опять чистим? — вяло спросил блондин, зная ответ.       — Да, — ответила Харуно.

***

      Наступает вечер. Темнеет. Примерно восьмой час.       — Ух, можно кушать! — гордо объявила Сакура.       — Итадакимас! — после этого все набросились на еду.

***

      Позже, когда они поели и пошли в палатки.       Третий номер:       — Чоджи, ты не против, если я буду справа? — спросил Сай, улыбаясь.       — Ага, — отозвался Акимичи, укладываясь в постель.       Второй номер:       — Наруто, если вздумаешь мешать мне спать, сам потом не проснешься! Всё ясно?! — отпуская его кофту, угрожала Сакура.       — А-ага, даттебае, — заикался джинчурики.       — Спокойной ночи! — отвернулась Харуно.       Первый номер:       — Эх, ну почему я не с Саем?! — укладываясь, вздохнула блондинка.       — Потому что такова судьба, — холодно произнес парень.       — Скажи, Шикамару, ты хочешь спать? — улыбалась блондинка.       — По всей видимости, нет, — повернулся на бок Нара.       — Тогда можно у тебя спросить? — продолжила Ино.       — Давай побыстрее, — пробурчал Шика.       — Ты не знаешь, кто меня поцеловал во сне? — спросила та.       — Почему ты меня спрашиваешь?!       — Так ты знаешь или нет?!       — Знаю, но не скажу, — прошептал Нара.       — Жестоко, — с грустью произнесла девушка.       — Ино, можно теперь мне спросить? — серьёзно сказал Шикамару.       — Давай.       — Прошлое остается в прошлом, да?       — В каком-то смысле — да… — она не успела договорить.       Он привстал, повернулся к ней и поцеловал. Сопротивлялась ли она? Да, но быстро сдалась, в данное время спорить с Нарой бессмысленно. Он отстранился.       — Извини. Спокойной ночи, — проговорил он лениво и отвернулся.       — Т-ты идиот! — прикрикнула она, кидая в него подушку.       — Возможно.       — Как это понимать?! — воскликнула та.       — Как прошлое. Прошлое же остается в прошлом, как ты и подтвердила.       — Спокойной ночи! — улеглась с каменным лицом девушка.

***

      Примерно так прошла эта ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.