ID работы: 7141783

А ты, гнида последняя!

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Катя смотрела на своего ребёнка, сказав, что когда приедет домой она принесёт ей шоколадку.Денис играл на фортепиано, и не слышал их разговора. - Ну всё, я поехала! - крикнула Катя Денису.Денис оторвался от своего развлечения, захлопнул крышку фортепиано, подошёл к Кате и обнял её. - Денис, давай не будем при Анечке? - Давай, - согласился Денис, но при этом поцеловал Катю и она ушла из дома.Денис почувствовал себя как будто брошенным в лесу, но это не мешало ему улыбаться при Анечке. - Ну что, пойдём в школу? - спросил Денис у дочки.Та согласилась и они поехали в школу.Она была тут неподалёку, но он решил скоротать время и поехал на машине. Дела у Макса обстояли не хуже.Вика быстро встала с постели и пошла в душ. - Ты куда сегодня собралась? - спросил Макс сонно.Он вспомнил о Саше.Резко.Неожиданно. - Мне нужно ехать на важный банкет! - крикнула Вика.Но Макс не обращал на неё внимания.Он думал о Саше и не мог думать о Вике.Вика - стала как будто для него мусором.Он вспомнил постельные сцены с Сашей и уснул.А Вика пришла из душа, улыбнулась и наконец уехала на банкет. Антон - новый директор ресторана "Victor".По крайней мере ему так казалось.Антон после школы хотел стать директором.Он хорошо руководил классом и решал очень важные проблемы.Однажды, в классе 7-м одному мальчику захотелось пить.Воды в школе не было.И Антон нашёл выход: он повёл мальчика есть снег.Вариант не из лучших, но другого выхода не было. Это конечно оказалось не правдой.Он очень хотел попасть на должность "Директора ресторана", вот и хочет соврать. А вот тот самый популярный отель "GrandLion"!Почему же он стал так называться?Ведь недавно он был под названием "HotelEleon".Всё случилось при новом владельце отеля - Антоном Марковичем.Он не одобрял Элеонору, и решил изменить название, ведь старое упомянуло бы старого владельца. Ну, вернёмся к сути.Здесь наверняка работают лучший управляющий, шеф и владелец отеля.Но оказалось иначе... - Что ты встал над моей душой!? - заорал шеф-повар Виктор Баринов. - Не видишь я тут стою?Тебе что, работать негде?Давай устрою тебя в чебуречную!А?Хочешь?Чё ты лыбишься? Но на кухню ворвался Антон.Не завязав шнурок, он споткнулся и врезался в официантку Еву. - Извините, - извинился Антон. - Здрасте!А где найти управляющего? - В штанах у себя посмотри, - обиделся Сеня, ведь на него сейчас наорал шеф. - Сенька, терпи! - подбодрил товарища Федя. - Т-т-т-т-т... - заикался Лёва.Он недолюбливал очередные выпивки, а уж тем более орания шефа. - Чё стоим?Быс-стро за раб-боту! - Я спрашиваю, - повторился Антон. - Где найти управляющего? - Он в душе, - подмигнул Сеня Феде.Повар по рыбе улыбнулся и подтвердил, что он в душе. Антон пошёл в душ, но не успел, так как снова врезался.Но не в Еву, а в Лёшу, в лучшего друга школы. - О, Лёха! - поздоровался Антон. - Огузок-младший! - крикнул шеф. - Тебе что, давно огурцы в твою пятую точку не вставляли? - Извини, - извинился Лёша. - Видишь сам, шеф гневный.Пока! Антон всё понял и пошёл к "управляющему".Раскрыв дверь, он увидел...Алину. "Так!" - снова спросите Вы. - "А кто такая Алина?".Сейчас объясню. Алина - это девушка, которая училась вместе с Антоном, но в других классах.Старше она была на 4 года.И вот - выпускной у Антона, где Алина и Антон встретились.Там они занялись тем, чем положено и Алина из-за этого опоздала на собеседование в этот же ресторан на должность "Повара".Но ёё всё же взяли, так как Элеонора Андреевна не разозлилась не неё. Снова вернёмся в реальность.Алина завизжала. - Ты.... - крикнула Алина. - Ты меня преследуешь! - Закрываться надо! - ответил Антон и улыбнулся загадочной улыбкой. - Уйди! - крикнула Алина. Серёжа захлопнул дверь и начал искать Лёшу.При этом, он увидел у столика раздач Вову. - Вован! - крикнул другу Антон. - Вы как все тут оказались? - Да-а-а, мы вместе все устраивались! - ответил Антон. - Ты хоть зачем сюда пришёл? - Я иду на роль директора ресторана.Не знаешь, где найти управляющего? - За мной. - бросил блюда Вова и повёл старого друга за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.