ID работы: 7141783

А ты, гнида последняя!

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Максим проснулся от звонка в дверь.Он уже подумал, что ладно, выйду так, не одевшись но когда увидел ёё он ошибся.Открыв дверь, он увидел Сашу. - Ооо, - отвернулась Саша. - Ты чего это не одетый? - Саша, - сказал Макс. - Я тебя хочу... Саша поглядела на него, вошла в квартиру и Макс закрыл дверь.Они начали целоваться, медленно подходя к постели.Саша прошептала: "Дай хотя бы раздеться".Макс кивнул головой и Саша пошла в душ.Он снял с себя всю одежду, и походил по комнате.Он увидел фотографию себя с Викой и Женей и уже понял, что натворил ошибку.Теперь надо было убрать Сашу из квартиры, но Макс стал свирепым.Он взял семейную фотографию и разбил её.Потом, вытащив от туда уже ценную фотография разорвал её и подумал: "Я хочу быть с Сашей, а они пусть катятся куда подальше!".Саша вышла из душа уже голой, без всего.Они побежали на встречу друг другу.Макс потрогал её за шею, и начал целовать её всю чтобы насладиться моментом.Он понимал что творит, и знал что когда переспит с Сашей уже никогда себя не простит.Но Саша была красивей Вики, ведь именно так ему казалось.Поцелуи продолжались долго, но Макс не хотел быстрее, он хотел помедленней насладиться такой прекрасной девушкой.И вот наконец руки Макса оказываются на груди Саши.Они подняли головы, посмотрели друг на друга и наконец Саша сказала: "Не медли, Макс.Я так тебя хочу.".Макс снова начал целовать её и наконец она завизжала, ведь они начали заниматься страстью в кровати. - Ммм... - улыбнулся Михаил Джакович, попивая чашку кофе. - Впечатляет.Вы приняты на работу. Уже вечером, все сидели по домам кроме группы людей: Алины, Антона, Вовы и Маши. - Маш, - обратился к девушке Вова. - Что нам делать с отношениями? - С отношениями не знаю, - улыбнулась Вероника.Молчание. - Но вот от ребёнка никуда не денешься! - От ребёнка? - спросил Вова.Он не был готов к таким серьёзным отношениям. - Да, - ответила Мария. - Всё, остаёмся до последнего заказа!Кухня закрыта! Алина ушла в раздевалку и Антон поплёлся за ней. - Стой, - потянул за рукав Антон Алину. - Отпусти! - закричала Алина. - Нет, - стоял на своём Антон. - Ты такая красивая когда злишься. - Не могу тебе того же сказать! - крикнула Алина. - Алина, я тебя люблю! - сказал Антон и начал целовать её.Алина отступила, дала ему пощёчину и убежала со слезами. - Бьёт - значит любит, - сказал Антон сам себе и тоже вышел из отеля. 8 часов утра.Дела на кухне: - Ну что, инвалиды 1,2 и 3 группы! - сказал Виктор Петрович. - Мне нужно новое летнее блюдо.Срочно.Кто может сделать? - Шеф, можно я? - спросил Федя. - Давай, - согласился шеф. - Рыба по-Парижски, - похвастался Федя. - Ммм, скок стоить будет? - спросил шеф. - 2 300 - Дерьмо. - Но шеф... - Ладно, это не дерьмо.Это дерьмище!Короче, ищем новое блюдо, инвалиды! День.Лёва подошёл в кабинет шефа и сказал: - Т-т-т-т.... - Ну? - Т-т-там ид-дёт Елена Павловна! - крикнул Лёва. - Чёрт! - сказал шеф.Виктор Петрович вышел из кабинета и крикнул всем: - Так, инвалиды! - заорал шеф. - Меня тут не было.Поняли? - Поняли! - крикнула Елена Павловна. - Не успел? - сказал шёпотом шеф. - Леночка!А что ты не предупредила?Я тебя не ждал. - А я вижу, что ты меня не ждал, - сказала Елена. - Ты вообще таблетки принимаешь? - Конечно! - ответил на вопрос шеф. - Вместо ужина и обеда.Всё хорошо.Пошли домой. - Пошли! - сказала Елена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.