ID работы: 7141849

Что здесь происходит?!?

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Окровавленный парень ели встал.Он посмотрел на небо,поднял руки, И НАЧАЛ ИМИ МАХАТЬ ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНУ! -Ты что издеваешься? -Нет. Сейчас всё будет.-Парень улыбнулся и отпрыгнул в стороны. От туда выводилось человек так 20! -Ха ха ты думаешь что я поверил тебе? Моя сестра выглядит не так как на том фото! (ой забыла) Flashback -Смотри!- Шигараки протягивает фото девушки. Конец. Пока шигараки Пытался понять что происходит, парень слинял. -Твою мать!-Крикнул кто-то из толпы. -Аай!-сказала какая-то девушка. Пока всё стояли в шоке злодеи сбежали. Наш класс Открыл рты! -что за нах!?-Крикнула девушка с двумя высокими хвостиками на конецах которых были по одной кудряшки. - У меня тот же вопрос!- крикнула девушка с разным цветом волос и глаз. -Главное без паники!- Сказала девушка в Очках. всё переглянулись с нашим классом. - Ааа это наверное злодеи! - Нахмурив брови сказала девушка с зелёным волосами. - Изу-тян, но они могут быть и хорошими!-девушка похожая на Ииду . К классу подбежал всемогущий! - Ребята вы ка..- но не успел он договорить как Из толпы прибывших кто-то крикнул! -СМОТРИТЕ! ВСЕМОГУЩАЯ МУЖИК!!!- И прибывшие тоже пали в ступор! - РЕБЯТА У НАС ГАЛЮНЫ!! А Я ГОВОРИЛА ГРИБЫ ПРОСРОЧЕННЫ!!!- Кричала девушка с фиолетовыми волосами. «Изу-тян» упала в обморок на руки девушки в очках. -Изуку! Очнись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.