ID работы: 7141849

Что здесь происходит?!?

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-Эй без паники ребята мы хорошие!.-Махала руками девушка с красными волосами. -В.вы кто такие? -Первым кто очнулся от шока был кацуки. -У нас тот же вопрос!.-крикнул парень с коричневой причёской. В это время девушка в очках отошла на пару шагов назад и поставила вокруг прибывших шит. — Иида что ты делаешь?.- спросила Изу-тян. — Мы не знаем кто они и где мы, Поэтому лучше держаться от них подальше.И у меня есть подозрение что мы попали в другое измерение. -Д…другое измерение?!.-повторил парень. -Да, но Я пока не вижу сильных отличий этих людей от нас. -Оооооу… Иида У меня есть предложение. Может нам поменяться с ними памятью? Тогда и они и мы узнаем Стоит нам бояться или нет. — Отличное предложение Изуку! Так ребят сколько у кого процентов магии?! Все они посмотрели на браслеты. Полкласса магии была ниже нормы, кроме Изуку. — Ладно! давайте начнём! Изуку Выпустили из Круга, она подошла к Мидории и коснулась его лбу. — Ребят, они хорошие! выходите! Иида, Ты была права что мы в другой вселенной! Это мы только другого Пола. -Ого.-Сказал весь класс. -Эээээ.....эээ..эм.-пытался вытянуть слово Мидория. — Ой, ой прости, прости.- Отодвинувшись от Лба, Девушка спрятала лицо руками. — Я не представилась. Меня зовут Мидория Изуку и я учусь в Юэй, На геройском факультете. Девушка улыбнулась и чуть наклонила голову. Сказать что наш класс был в шоке, ничего не сказать. — Кацуки ты куда?!.- Просила девушка с красными волосами Ответа не последовало. — Стой! Разве тебе не интересно?! — Слушай, мне похуй кто они! Я хочу домой! — У тебя не получится вернуться сейчас! Если я не ошибаюсь то у тебя мало процентов энергии. -Хах. Это легко исправить. Девушка подошла к Нашему классу и спросила: кто из вас Кацуки Бакуго?! -Я.- Грубо ответил он. Девушка подошла к нему и поцеловала! Мало того что наш Кацуки пал ступор так ещё и полкласса охренело! — Ну всё теперь уж точно 100 процентов.- Девушка ничуть не Смутившись отпрянула от губ парня и подошла к Ииде. — Эй,ты робот давай возвращай меня обратно! — Нет — Чё вякнула?! — Я не могу —  В Смысле?! — Если я сейчас отправлю тебя обратно то это может изменить наше вселенную. Я посчитала через сколько дней по-нашему мы должны вернуться. И спешу тебя горчить, но нам придётся прожить тут месяц. -п.почему?! — спросила Изуку. — Видишь ли это не так-то просто. Во-первых нам надо найти человека который нас сюда призвал, а во вторых нам надо мощь всего класса Чтобы безопасно вернуться обратно.И Ещё я в первые вижу Что можно Взять Энергию не нанося урона! -Хохо....Скорее Засосать!.- С пошлым лицом сказала девушка с фиолетовыми волосами. — Давно по морде не получала, да?.- Просто взрываясь сказала девушка с двумя хвостиками. — Всё, всё молчу. Поняв, что с морозила,сказала девушка и убежала. — Эмммм Иида, а где мы будем жить?! — А вот об этом я не подумала. Девушки сделали испуганное лицо и начали думать. — Здравствуйте. к Ним подошел всемогущий. Из-за того что девушки довольно маленького роста, им пришлось поднять голову. — Охренеть!какой он огромный! Девушка которая Только что стояла с злым лицом впала в шок. -З.здравствуйте.- Немного боясь, но улыбнувшись сказала Изу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.