ID работы: 7141849

Что здесь происходит?!?

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

1) Описание персонажей!

Настройки текста
И так, Я уже говорила что Моя вселенная будет отличатся от всем знакомой геройки? Нет? Ну ладно, давайте начнём! Итак… Начнем с «Магии» Представте мир, где люди могут производить Силу из своих эмоций! Цвет этой силы- Цвет души! Как всем известно мы можем испытывает эмоции от всего! Например, от похода в магазин или рисования, встречи с друзьями и т.д. Сила производится даже когда не нужно и поэтому пропадает попусту! Но для этого придумали такие браслетики они могут сохранить силы и дать когда нужно! (Если что могут подстраховать) Отличная штука! да? Ой, забыла ещё, Между людьми есть 2 различия! Первое-главная магия…ну это такая особенность которая может быть только у тебя! Это может быть Вода, Огонь или вообще супер ум! Ну, а Второе-контроль магии. Некоторые люди рождаются уже с ней. У кого-то Она высокая сразу, а у кого-то вообще её нет, но её можно подтянуть так что это не так серьёзно. Есть проблемы и поважнее. Магия это жизненная сила, если она закончится, ты станешь Бесчувственной куклой! Ты не сможешь любить, радоваться рождению своего ребёнка или плакать от расставания с любимым. Ты не сможешь мечтать, не сможешь различать хорошее от плохого. Ты не сможешь ничего. Ну хватить нагнитения, продолжем! Персонажи <Мидория Изуку> В основном Она не сильно отличается характером от Главного героя, просто до неё иногда не сразу доходит, а так она очень собразительная и Милая! У этого персонажа Мама умерла при родах, поэтому живет она с отцом, но Он не сильно её любит, Ведь она не может использовать магию. Её отец доволно хорошо зарабатывает, но на «карманные расходы» он Ей не даёт. Он вообще её недолюбливает, но она всё равно его любит. У неё есть мачеха. Внешность: Ну у неё прямые волосы (как у папы), чёлка чуть выше бровей и веснушки! Девушка давольно низкая (ниже Мидории на целую голову!), но бедра у неё что надо! (Кому интересно-Грудь 2 размера.) Учеба: Училась сначала в простой школе, потом перевелась в Илитку (Отец был против, но она хорошо сдала тесты и даже степендию получала. Скажу по секрету-Она туда перешла, потому что там есть уроки по магии и дополнительные для подтягивания учеников которые не сильно умеют ей управлять. Она верила что сможет там научиться хотя бы её производить.) <Кацуки Бакуго> Это девушка просто Бомба! Она хорошо может производить магию, да ещё и из Отрицательных эмоции! Вообщем человек на расхвать! Но из-за того что Она слишком вспыльчива Энергии слишком много, поэтому Ей приходилось ходить на курсы по контролю Гнева. И её уже так не просто не разозлить. А когда она злится она пытается успокоить и говорить: Я спокойна, Я, СПОКОЙНА!!! Но у неё это не всегда получается. Внешность: Блондинка с прекрасными волосами! Густыми, мягкими! В основном ходит с Двумя высокими хвостиками на концах которых по одной кудряшки. Пользуетесь бесцветной гигиенической помадой. Тело отпад! Бедра, попа, грудь всё идеально! Её тело настолько спортивное, что нет слов! Ну и как понимаете проходу от пареней нет! Но это же Кацуки, отшивать она умеет, да ещё и как! Она прекрасна, но опасна! К слову Ненаведёт ложь. Пока что всё!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.