ID работы: 7141849

Что здесь происходит?!?

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Общежитие Юэй 20:00 -Эххххх…хорошо. Никто не мешает, в школу не нужно, полно времени. Сказала девушка читая опять свои пошлые книжки. -Ты о чем? Мы завтра идём в школу.-Сказала Иида. -В СМЫСЛЕ?! Уже сказали две девушки, потому что одна шла мимо. -Нууу… я договорилась с детектором и мы завтра будем учится здесь! -ИИДААААА!!! ЗА ЧТОО??!! Вместе прокричали Минета и Каминари. -За учёбу и знания! -Девчонки, простите что отвлекаю, но скоро время ложиться спать и я хочу хорошо выспаться, поэтому ЗАТКНИТЕСЬ!!! Кат-тян видимо шла в душ перед сном. -Прости, прости! Хором сказали девушки. Проходя мимо Эйджира усмехнулась увиденной картиной. Девушка подошла и спросила: Эй, девчонки с кем вас заселили? -Меня и Изуку к Лягушке. Кажется её зовут Асуи. Довольна милая особа. С улыбкой на лице сказала Иида. -Меня к Женской копии Мина! Сказала Киришима. -Пфффф… хАхахаххааааа… А мне к Моей копии. Получается Я особонная для Айзавы-Сенсея!!! -Ха… Он просто понял что ты можешь сделать его учениками Что-то плохое. с ухмылкой сказала Киришима. -Эй, древно ты идешь?!!! Не заметив как Кацуки уже отошла Киришима запинаясь побежала за ней. -Девки, мы с вами!!! Прокричали обе девушки и разбежались собиратся. В это время наш главный герой Изуку уже помылся и собирался спать, как услышал пение?! Да и очень красивое! (Песня: You set My world автор: Loving Caliber) Изуку пошёл на звук и вышел на крышу. -Эээ… Изуку? Девушка сидела на лавочке, в руках у неё была гитара, но как только она перестала петь гитара и лавочка сразу изчезли. Девушка шлёпнулась попай и испугалась. -Аа. Изуку это ты. Девушка чеша лоб, глупа улыбнулась. -Ты красиво поёшь. -Аа.да спасибо. Кстати, что ты тут делаешь? -А.ну я услышал пение и пошёл на звук. Уже красный как помидор сказал Изуку. —Пхха… Помидория ты чего? сдерживая смех спросила Изу. -А я хотел спросить кое-что. -Хорошо. Присаживайся. Рядом с девушкой появилась двухместная кресло качалка. -Так что ты хочешь узнать? -Ну мне интересно узнать какой твой мир? — Ааа. ну Хорошо. С чего б начать? Так в моём мире есть Магия, точнее Энергия. Она производится когда чувствуешь эмоции. В детстве Я была бесчувственной, нет я могла испытывать эмоции, но выражать их у меня не получалось. Остальное ты знаешь. Только, Всемогущая не помогала мне. -в смысле? -Ну тогда когда ты и всемогущий стояли на крыше и ты спросил: Можетли кто-то безпричудный стать героем как ты? эту фразу они оба повторили и рассмеялись. -Так, вот она Сказала что не знает и улетела. Я не стала её догонять как ты, точнее хватьтся за что попало. -Эээ! От куда ты знаешь?! -Нууу помнишь тогда когда мы обменивались памятью. Ты не узнал мою потому что не умеешь, а я узнала твою память. -аааа. -Так, вот тогда она не передала свою причуду мне. Она просто наблюдала как я стараюсь не жалея сил и себя и в конце передала её. Я была так счастлива!!! -Вот как -Даа. -Ну, а как отреагировала твоя мама? -У меня нет мамы. -точно, прости. -Изуку ты знаешь что такое любовь? -А.Я.Что? где?.. -Между моими родителями была любовь. Моя мама умерла при родах, поэтому отец меня ненавидет. Да… это очень грустно. Лицо Мидории поменялось в отличие от девушки. -я…я.-Не успел парень договорить как девушка уткнулась лицом в Мидорию и заплакала. -Мама, мама. Девушка хныкала в Мидорию как в подушку. Мидория с начало растерялся, потом начал гладить девушку по волосам, говоря: -Тише не плачь. в этот момент девушка подняла свои заплаканые глаза. Они смотрели друг на друга. Мидории начал приближатся к губам девушки, Как вдруг зазвонил его телефон. Они оба как будто очнулись ото сна -Л-Ладно, я спать. Протараторила девушка и убежала. Мидория сидел с красным лицом и слушал как в трубке ребята зовут его ужинать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.