ID работы: 7141849

Что здесь происходит?!?

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Класс 1-А -Айзава-Сенсей, Скажите а где наши копии? Ведь, нет дополнительных классов. -Они занимаются на улице. -Почему?.-Спросил Изуку.-А как же Математика и другие предметы!? -Они всё знают на 5. Мы их проверяли. Они сказали что им надо тренироваться совсем в другом. Всё, Больше никаких вопросов! Итак открывайте страницу 46. «На физкультуре Нашего класса» -Смотрите это же наши копии! Интересно что они делают?.-Наш класс подошёл поближе ( У них сейчас перемена) -Так, команда Кацуки ваш выход!.-Сказала Иида как староста класса. -Эй, ты розовый ЗАПНЁШЬСЯ, ГРОХНУ!!.- -Видимо, Кацуки очень волнуется насчёт баллов силы,-Киришима сложив руки крест накрест,продолжила.-Сейчас начнётся! -И так вам достоятся импровизация на тему...-Иида крутила круглую штуку с цифрами.-Номер 3. Иида взяла шарик с номером и открыла его.-Так Ваша тема безумная любовь! -Хаха, Интересно посмотреть!Крикнула Киришима, да так что все на неё уставились. -В смысле..ОПЧИИИ! -Чё? Безумная любовь?? -И так у вас 10 минут на придумывание песни! На Старт, внимание, Марш! Время пошло!.-Кацуки и Мин зашли в какой-то прозрашный шит и стали думать. -Что выделаете?.- Тсую спросила за весь класс. -Аа Асуи-чан, привет!.-Изуку повернулась к ней и улыбнулась. -Скоро увидите! А походу событий я объясню! -Окей. Кацуки и Мин выходят из Прозрачного помещения и встают в жёлтый круг который был нарисован на земле. Появляется два микрофона и одна колонка. Начинает играть музыка: (Taylor Swift-Bad Blood) Кацуки закрывает глаза и начинает петь. (прим.автор- Я прост орууу.) Вокруг дуэта Кацуки и Мина по воздуху летают искорки. У Кацуки искорки в виде взрывов с запахом перца и дыма, а у Мина с запахом кислой конфетки (вроде бы с яблочным вкусом).прим.автор- Это отсылка к Аниме Волшебство Рениссанс) «Насладитесь музыкой и включите воображение.» Когда музыка закончилась, Искорки исчезли. Наш дуэт сейчас пытался отдышаться. -И так вы набрали 90 баллов!.-Посмотрев на планшет сказала Иида и продолжила.-Кацуки, набрала 50 баллов оценка 5, Мин, ты набрал 40 баллов оценка 5! -Чёрт, Ты дебил??! Почему ты, Блять забываешь слова и запинаешься?! Из-за тебя у нас не 100 баллов!! -Каттян, Успокойся!! -И ещё Что это За подпев на протяжении всей песни?! Ты что порнозвезда?!! -... -Ай, забудь!.-несколько минут спустя Кацуки подходит к Мину и говорит что-то на ушко , после чего Мин улыбается и говорит: -А..ага, спасибо! «В это время Наши одноклассники» -Чё? Чё происходит?.-подоспевший Бакуго просто проходил мимо , но услышав музыку решил подойти. -У нас сегодня Экзамен на силу, Здесь смотрится на сколько сильнуу энергию ты сможешь выпустить! -Оо вот оно как..-проговорил Изуку не замечая стоящего взади Бакуго. -Кто в вашей школе первый?.- Бакуго говорил не громко, он просто испугал Изуку, Ииду и Изуку.( Лол) -Каттян!!?!.-Изуку повернувшись лицом раскрыла глаза и начала мямлить: -вообще-то рейтинги постоянно меняются и..блаблаблаблаблаблабла....-Изуку Протараторив полушепотом, остановилась и сказала: -Ой, простите, дурная привычка. Каччан, В нашей школе статус первой держать и я и Каттян! -А сколько побед у «Меня»?.- -20! -А у тебя?.-Изуку рещил тоже узнать как дела у Своей копии. -Тоже 20, Но это только сейчас, Завтра у нас будет битва Один на один! И я выиграю!.-Изуку аш засветилась. -Радо радуешься, Деку!.-проходя мимо Каттян толкнула Изуку в плечо! -Если ты не знаешь то занятие уже закончилось, А твоим Измеренным дружкам пора на урок.-Показывая пальцем на Айзаву-сенсея скажала Каттян не поворачивая головы. -Дети.-Видимо Айзава-сенсей был очень зол опозданием учеников на тренировку. -Марш на поле! -Наши ребята быстро смылись с второй части поля. «Вечером в общежитии» -Народ, Вы где?!!.-Прокричала Минета сидя на диване с Каминари,Эйджиро и Кацуки, пока Сота, Кода и Аояма высыпали чипсы и доставали пластиковые стаканчики чтобы налить туда Холодный чай и напитки. Сато достала пачку с разными конфетами и печеньками.Кода резала салатик из фруктов, а Юга Резала и раскладывала сырное ассорти. -Нееет, Мой Сыр~!!!. -Чё они там так долго делают?! пойду проверю..-Минете просто не терпится сыграть в Действие, бутылочку да и в другие игры со своим одноклассниками и Копиями! И сейчас представьте такую картину: Минета стоит в дверях кухни с открытыми глазами и пошло улыбается. (Не к добру, да?) Сейчас на кухне Аояма лежала на Сато, да и в такой позе что не только они покраснели, но и Кода, которая пыталась им хоть как-то помочь. Минета просто достала телефон и сфоткала их.( Их поза это была отсылка из одного аниме, но я думаю лучше не надо. Пускай работает ваша фантазия.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.