ID работы: 7141849

Что здесь происходит?!?

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Утро. Конечно, не все наши одноклассники проснулись, но наша любимая троица сейчас чистила зубы. К ним подбежала какая-то девушка с высоким хвостиком и с пухлыми губами. -Доброе утро! Меня зовут Сато. Рада знакомству.- достовая свой набор «Чистие зубки» протараторила девушка. -А..ага. А это Иида и Урарака.-представил своих друзей Изуку. -Сато... где ты была, я тебя искала.- Чудно-милым и тихим голосом прошептала низкая девушка с короткой стрижкой и очень большими глазами. -Прости, но я же отправила тебе смс? -А..ну тогда ладно. -Кстати, это Кода. -К..Кофа?!!.-с набитым ртом пастой сказала наша троица. -Э..Да. -Просто, Это девочка на похожа на нашего Коду.-Первая кто почистил зубы была Очако. -Ну.. это наверное из-за того что мы когда используем магию внешний меняемся, а когда нет то остаёмся собой. Так бы выглядел ваш Кода у нас в мире девушкой. -И...и ещё я не девочка! -Ой, да, прости.-Очако улыбнулась. -А ну тогда понятно. -Сато...я чувствую запах яйц с беконом и тостами с джемом....-Кода лучше принюхалась.-малиновым! -Хорошо звучит! Кто там на этой неделе готовит? Вроде, группа три, да? -ага -Что?.-переспросил Мидория. -А это мы разделились на группы для готовки завтрака. Так каждую неделю одна из групп готовит всем завтрак! -Хмм... интересно. Ведь так не придётся одному человеку готовить для себя и создавать очередь! Но как вы определяете кто что будет есть? может быть у кого-то на что-то аллергия? -Каждый день развешивается на кухне меню на неделю и если что-то не нравится то подходи к командиру группы. -Это так продуманно! Вы работаете командой, плюс ещё и времени не теряете! -Эту всю систему придумали Иида и Изуку. -Сато... -А точно, уже время завтрака! Ладно, пойдёмте. « На Кухне » -Горим!!!!.-Во весь рот кричала Минета.-ГОРИМ!! Девушка бегала вокруг тоста и искала Огнетушитель. -Блять! На одну минуту тебя нельзя оставить!.-Крикнула Кацуки туша огонь в сковородке. -Слава богу ничего не начало загораться!.- отдышившись сказала Киришима. -Я просто налила немного масла и всё! Видимо просто перепутала Масло и уксус! И кто его вообще суда поставил! -Ладно, мы тебя поняли. Можешь не продолжать. В это время на кухню слетелись все жители общежития. -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!? -А не, Ложная тревога ребят! -Ну напугали! Все ученики были как ни странно в форме. -Кстати, завтра уже готов! -Ура!! -Но из-за того что стол только один придётся нам как-то уместится!- наливая апельсиновый сок и улыбаясь сказала Эйджира. -Ну как говорится: « В тесноте да не в обиде».- проговорили сразу два Киришимы. « Минут, так,через 5 спустя.» -Эй, Минета а насколько ты пошлый?.-Спросила его же копия. -Ну.. Ты когда-нибудь задумавалась что воздух может быть..-Не успел он договорить как за него договорили. -человеком который любит проникать в наши тела и трогать каждую частичку нашего тела. Да, думала. -О господи! Наконец я нашла того человека, который меня понимает!!!.-обняв Минету девушка улыбнулась. -Ешьте, блять.-со злым лицом сказала Кацуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.