ID работы: 714227

Мой ангел.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог. Мы никогда не бываем столь уязвимы, как это бывает, когда доверяем кому-то, но, как это ни парадоксально, если мы не можем доверять, мы не можем найти любовь или радость. Уолтер Андерсон. Перед прочтением прошу включить песню Hurts – Illuminated. POV Катерина. Я очнулась ото сна. Круговорот мыслей ворвался в мое сознание. В ту же секунд я почувствовала властную руку на моей талии, я затаила дыхание и открыла глаза, но никого не увидела , так как лежала на боку, а древний устроился позади меня, . « Гость» лежал так близко, что я могла уловить его горячее, но спокойное дыхание на моей шее. Схватив его руку, я ловко сплела наши пальцы воедино и положила «комок» подле моего лица, почувствовав некий дискомфорт, я поняла, что забыла как дышать, приоткрыв рот и судорожно втянув воздух, я почувствовала терпкий аромат кожи Элайджи. Блаженно закрыв глаза, я вдыхала этот аромат снова и снова. Больше всего я боялась, что это сон и когда я открою глаза, ничего не будет, поэтому я сильно зажмурила глаза и губами коснулась его руки, почувствовав напряжение в теле древнего, я положила его ладонь на мою пылающую щеку, уголки губ невольно поползли вверх и скулы поднялись от искренней улыбки. Я хотела, что бы он почувствовал мою улыбку, почувствовал мое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.